На олимпиадах очень люблю спортивную гимнастику смотреть. Боюсь пропустить.
А ещё гребля четверки и восьмерки гребцов. Особенно вживую смотреть около воды- такой класс! У меня сын занимался греблей, еды не напасёсся накормить было.)
Здесь пока немцы хорошо выступают. У них вообще этот вид спорта очень популярный даже в небольших городках где есть река.
На олимпиадах очень люблю спортивную гимнастику смотреть.
Я тоже. А вообще, все смотрю, что успеваю. Сегодня даже на велогонку заглядывала. Правда, досмотреть до конца терпения не хватило. А может, что-то подинамичнее просто началось, типа тенниса или фехтования)))
хоть 125)))) Эта тема похоже всегда будет актуальна для данного сайта и всегда так или иначе будет кого-то будоражить. Потому что в этой ситуации нет решения, которое будет удобно всем. И народ будет ошибаться и получать баранки с пропусками. А что у нас делает человек, когда попадает в просак? 7 из 10 начинает жаловаться на свою судьбу и возмущаться.
Если ошибаться раз за разом одни и те же люди и много раз, то у меня всего 2 объяснения -
1) они умышленно это делают чтобы насолить Юкке и ведущим турниров,
2) или самое мягкое что я могу сказать что они дураки и жизнь ничему их не учит!
Россиянка Виталина Бацарашкина завоевала золотую медаль Олимпийских игр в Токио в стрельбе из пневматического пистолета на дистанции 10 метров.
Бацарашкина в финале набрала 240,3 очка и установила олимпийский рекорд. Серебро досталось болгарке Антоанете Костадиновой (239,4), опережавшей россиянку перед финальной сессией на 0,9 очка. Однако Бацарашкина смогла отыграть первым выстрелом 0,4 очка, а в заключительной попытке опередила соперницу на 1,4 очка. Бронза — у китайской спортсменки Цзян Жаньсинь (218,0).
Бацарашкина принесла первую золотую медаль сборной России на Олимпийских играх в Токио. Ранее серебро в стрельбе из пневматической винтовки с расстояния 10 метров завоевала Анастасия Галашина, бронзы удостоился тхэквондист Михаил Артамонов в весовой категории до 58 кг.
Сестры Киченок стартовали с победы на Олимпиаде, проиграв первый сет 0:6
Украинки в паре пробились во второй раунд Токио-2020.
Украинские теннисистки Людмила Киченок и Надежда Киченок (Украина) одержали победу в первом круге парного женского турнира на Олимпийских игр в Токио.
В стартовом для себя поединке сестры Киченок обыграли пару из Индии Саня Мирза/Анкита Райна 0:6, 7:6(0), 10:8
Стоит отметить, что по ходу матча украинки проигрывали 0:6, 2:5, но сумели переломить ход встречи и перевести игру на тай-брейк.
На решающем тай-брейке украинки повели 8:0, но позволили Мирзе и Райна сравнять счет, после чего два очка в свой актив записали все же украинки.
Во втором круге украинские теннисистки сыграют против победительниц матча Меликар / Риск (США) - Юрак / Векич (Хорватия).
Накануне Свитолина и Ястремская вылетели с парного турнира в Токио.
Сестры Киченок стартовали с победы на Олимпиаде, проиграв первый сет 0:6
Украинки в паре пробились во второй раунд Токио-2020.
Украинские теннисистки Людмила Киченок и Надежда Киченок (Украина) одержали победу в первом круге парного женского турнира на Олимпийских игр в Токио.
В стартовом для себя поединке сестры Киченок обыграли пару из Индии Саня Мирза/Анкита Райна 0:6, 7:6(0), 10:8
Стоит отметить, что по ходу матча украинки проигрывали 0:6, 2:5, но сумели переломить ход встречи и перевести игру на тай-брейк.
На решающем тай-брейке украинки повели 8:0, но позволили Мирзе и Райна сравнять счет, после чего два очка в свой актив записали все же украинки.
Во втором круге украинские теннисистки сыграют против победительниц матча Меликар / Риск (США) - Юрак / Векич (Хорватия).
Накануне Свитолина и Ястремская вылетели с парного турнира в Токио.
Там стоит сильная жара и вчера смотрел фрагменты игры Медведева и как ему тяжело дался матч и подумал что может быть было бы лучше если он сегодня пару проиграет и сосредоточится только на личном турнире....
Кстати кто состав пар распределял? Тарпищев? Почему он не с Рублёвым?
В теннисе вообще новостей много: Эшли Барти проиграла в первом же круге. Энди Маррей и Мартон Фучович не играют. И Онс Жабер проиграла Карле Суарес-Наварро, которая, если я не ошибаюсь, на Уимблдоне закончила карьеру)))
Я вот что подумал, глядя на баскетбол 3*3
А никто не играет из игроков и там и в обычном? Это слишком разный как футбол и пляжный и футзал? Хотя тот же вратарь Филимонов после футбола играл в пляжный....
А для судей тоже тяжело судить там? Судья из обычного баскетбола должен переучиваться?
наверно слишком разный как игры с ракетками - теннис, пин-понг и бадминтон .....
хотя бы посмотреть состав и что Монголия играет и кому Россия проиграла - Бельгии и Польши....
Я в молодости хорошо бегал,всё время играл на большом поле и один раз поехал играть в футзал в Запорожье.Уж не помню что то было,скорее какая-то Олимпиада чего-то,потому что нас ехало из Мелитополя два Икаруса. Ну мы играли матчи на стадионе Торпедо Запорожье,вернее в зале этого стадиона. Так я на тот момент имея 1 взрослый по 100 метрам сдох в первом тайме.Эти бесконечные рывки на метр-два ушатали меня капец.Так это я как раз тренированный на короткие дистанции. Работают совершенно другая группа мышц.Хотя казалось бы что я должен был выдержать,поэтому меня и взяли в футзал.Потом я уже понял,что надо было чаще меняться,а не закисливать мышцы.Но то уже было в других турнирах,потому что в первом же матче мы продули Торпедо Запорожью и вылетели.
Сергулис, Поэтому думаю и тут баскет совершенно разный.И одни вряд ли смогут играть вмесо других. Филимонова в пляжном помню.Но то же вратарь,там полегче.
А вообще, все смотрю, что успеваю. Сегодня даже на велогонку заглядывала. Правда, досмотреть до конца терпения не хватило. А может, что-то подинамичнее просто началось, типа тенниса или фехтования)))
Оля, ну, нет. Я не такая всеядная.) Разную борьбу, шпаги и другое, что совсем не понимаю, то и не смотрю. Велогонки мне интересны когда идут во Франции, например, где виды красивые показывают.
Посмотрела гимнастику. Квалификация.Что-то так нервенно, а что ж будет когда основные соревнования пойдут.
Как -то игровые виды спокойнее воспринимаются.
Если вы все еще считаете, что в единоборствах не может быть красивых спортсменок — украинская дзюдоистка вас переубедит.
Когда ты родилась в семье дзюдоистов — другого пути нет. Да, не всегда спортивные или творческие гены передаются от родителей детям, но в данном случае природа сказала уверенное «Да».
Спортсменка уже в 16 лет выиграла чемпионат Европы, а в 17 — разорвала чемпионат мира и установила рекорд — стала самой молодой чемпионкой мира в истории дзюдо. Кстати, обыграв тогда Дистрию Красники — нынешнюю победительницу ОИ из Косово.
«Заводились и начинали драться — тренеры разнимали». Самая красивая дзюдоистка Олимпиады: агрессия, блинчики, правила жизни
Предолимпийский ЧМ вновь стал триумфом Билодид. Сейчас Дарье 20 и она выступает на Олимпиаде. Наверняка поклонники ждали золота, но не все складывается так как того хочется. Можно было бы на опыте вновь победить Красники, однако олимпийский турнир не свел их вместе. В полуфинале она уступила японке Фуну Танаке, но вот в поединке за бронзовую медаль учла ошибки и одолела израильтянку Ширу Ришони.
Бронза — не золото, но кто бы отказался от такого итога? Особенно в 20 лет. Страшно представить, что может сделать набравшаяся опыта Дарья через три года во Франции.
Зато мы с уверенностью можем сказать, что она сделала сейчас. Да, конечно же завоевала первую на Олимпиаде медаль для Украины, но еще — наши сердца. Своей очаровательной внешностью и совершенно модельной фигурой. Дзюдо еще никогда не выглядело так прекрасно.
Элис, Мне вот интересно почему старейшая игра на планете-шахматы,не олимпийский вид спорта до сих пор?
Потому что шахматисты большие индивидуалисты, не хотят связывать себя разными тестами ВАДА. Без них сейчас хватает ковидных тестов.
Юкк, что-то девушки у тебя на фото жутко худые, совсем не кормят их что ли.
Беринчик одолел Лобова в кулачном бою
Российский боец отказался выходить на пятый раунд.
Украинский боксер легкого веса Денис Беринчик (15-0, 8 КО) одержал победу над бывшим бойцом UFC Артемом Лобовым в рамках проекта Mahatch.
Бой состоялся на голых кулаках.
Первый раунд бойцы провели на равных, но вскоре Беринчик начал навязывать свой ход боя. В третьем и четвертом раундах Лобову отсчитали несколько нокдаунов.