До следующего тура 3 недели,если Марёвец подтвердит,что ставка была сделана от его имени и по его просьбе,я прогнозы засчитаю.
Мутно это всё , Юра, и витиевато Не будет подтверждения от участника! Или ты через 2 недели, условно, примешь подтверждение типа : Да у нас есть договорённость в команде страховать друг друга и я позволил(просил) делать прогнозы и от моего имени?
Юкк, Юра, ну во первых: я один ничего не решаю, потому как ведущих у нас аж трое. Во вторых: как по мне, ситуация неоднозначная. С одной стороны сейчас такое время, что внезапное исчезновение человека как минимум настораживает, тем более Марёвец вроде как всегда был пунктуальным прогнозистом, так что простой прогул - это даже очень хорошо, как ни странно это звучит. А еще банальное отключение инета, как сейчас случвется у наших соседей. Так что Саву можно понять в его переживаниях за команду, и войти в положение. С другой же стороны - принимая такие прогнозы, мы все таки создаем опасный прецедент. Объяснять, во что это может вылиться, я думаю лишний раз не надо. Вот такие вот размышления на тему. Ничего личного, отбросив все симпатии и антипатии...
С одной стороны сейчас такое время, что внезапное исчезновение человека как минимум настораживает, тем более Марёвец вроде как всегда был пунктуальным прогнозистом, так что простой прогул - это даже очень хорошо, как ни странно это звучит.
Дай бог. Но он был на сайте в четверг в 14:30 и не поставил. Дай бог,чтобы что-то с инетом. У меня тоже было пару раз,что вырубали свет,на телефонах ноль. Ни поставить,ни позвонить.Вот поэтому и зачет по трем,а не по четырем.
Цитата:
Сообщение от Francesko T
С другой же стороны - принимая такие прогнозы, мы все таки создаем опасный прецедент. Объяснять, во что это может вылиться, я думаю лишний раз не надо.
И такое уже было раньше и не раз,когда игрок бросал играть,а капитан продолжал вместо него на форуме ставить.Потом это уже приняло почти массовость и когда рубанули это дело был скандал о двойных стандартах. Поэтому хорошо,что впереди аж 3 недели и игры сборной-разберёмся,найдём,примем решение. Но трагедии для команды не произошло,Марёвец пострадал лично.
Возникли проблемы с интернетом. Зря тянул до последнего. Хорошо, что зачет идёт по 3-м участникам, а так бы могла пострадать и команда. Всем удачи, играем дальше.
Возникли проблемы с интернетом. Зря тянул до последнего. Хорошо, что зачет идёт по 3-м участникам, а так бы могла пострадать и команда. Всем удачи, играем дальше.
Ну Марёвец!!
Тут такая буча была из за тебя!Подвел ты команду.И сам внизу турнирки оказался.
Но слава богу,что хоть жив здоров.
Ставь заранее хоть какие нибудь счета,ты ведь не новичек в футболе.
И скинь мне в личку свой вайбер или вот сап.
Я так и думал. Но когда резко пропадает человек,у нас у всех кондратий(( И всё же обменяйтесь телефонами и вайберами-ватцапами. Или мне скинь. В таком случае написал бы мне и я бы поставил.
Ну Марёвец!!
Тут такая буча была из за тебя!Подвел ты команду.И сам внизу турнирки оказался.
Но слава богу,что хоть жив здоров.
Ставь заранее хоть какие нибудь счета,ты ведь не новичек в футболе.
И скинь мне в личку свой вайбер или вот сап.
Ну команда-то не пострадала,разве что ты думаешь,что он набрал бы больше? Не факт. И второе,там такое начисление хитрое,что даже пропуск одного дня хорошим прогнозистом отыгрывается за пару туров,как в баскете. Мой пропуск уже почти отыграли.
А если факт?Марёвец здорово рубит в футболе и вполне мог бы отлично сыграть.Но спорить об этом бесполезно,просто хочу,чтобы для него это стало хоть каким нибудь уроком,да и для всех тоже,кто играет в турнирах!
Проехали,тянем дальше.А Барсик,я надеюсь,не держит на меня зла,это был просто ответный удар ))
Я так и думал. Но когда резко пропадает человек,у нас у всех кондратий(( И всё же обменяйтесь телефонами и вайберами-ватцапами. Или мне скинь. В таком случае написал бы мне и я бы поставил.
Да вот жду пока он мне не скинет вайбер-ватцап..пока тишина ))
Хотя,может он не понадобится.Я за ним нянькой больше бегать не буду и прикрывать тоже здесь не буду,думаю он все понял.
Всем удачи!
Сыграть можно, но сначала хотелось бы ознакомиться с правилами и системой начисления. А потом уже думать.
У нас недавно завершился первый турнир по ЛЧ футзальной. И я думаю, что сильных отличий в правилах не будет.
Начисление очков
Счёт +9
Разница + 7
Ничья +7
Исход +6
Будет 4 этапа, первый из которых пройдёт в ноябре с 25 числа
Три остальных этапа уже в 2021.
2-й - январь
3-й- февраль
Видимо проведём от 2х до 4х турниров отдельных как пойдёт.
2 и 3 этапы можно соединить в зимнюю серию, а можно провести два отдельных мини-тура. Можно и пропустить их вовсе. Также есть вариант вставить январский этап футзальной ЛЧ вставить в Новогодний круиз.
Четвёртый- этап финалов предварительно апрель/май 2021 и здесь как получится, но если состоится, думаю, лучше его выделить в отдельный розыгрыш.