Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17
ПРЕМИУМ - 2019>Кёрлинг женский. Чемпионат мира
LioMart 20:00 29.03.2019
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/174/ ловите матчи с 30 то есть завтра
Bars 20:05 29.03.2019
LioMart, молодец.не лентяй.открой в Хоккее тему мужского керлинга и будет всем игрокам счастье.
ПС.коль турнир проводишь,я бы посоветовал играть не м завтра,а с 1 апреля-больше людей соберешь.Впрочем дело твое.
LioMart 20:26 29.03.2019
Пока здесь поживем, ничего страшного, всё сделаю завтра уже, пока первые матчи выставил
И да: команд не будет, только личный турнир.
Petrovich 04:24 30.03.2019
LioMart,
а время начала матчей правильное, шо то я не врублюсь
Дядя Миша 06:12 30.03.2019
Цитата:
Сообщение от VIVA Посмотреть сообщение
Я вам скажу одно-заканчиваю все турниры и на этом форуме больше играть не буду!!
Семен,Вы,пожалуйста, взвесьте еще раз свое решение.Стоит ли из-за одного человека прощаться с Турнирами на данном сайте?Да,Барса уже "нежным котенком" никак не сделать.Я и сам многократно об этом писал,что надо быть добрее к людям и не выплескивать на них свой накопившийся негатив.И даже неоднократно пытался направить его в "блокировку",но данная функция(к великому сожалению)мне не подвластна.А Вам дам совет,Вы в своем профиле можете сами поставить блокировку на любого юзера,и его сообщения будут вам не доступны.А вот с игрой в Турнирах,я все же прошу Вас не завязывать,ибо во многих турнирах Вы заявлены в команде.И сами знаете(на опыте ведущего)что любой игрок ценен для команды,а тем более игрок с таким богатым игровым уровнем как у Вас.Поэтому берегите себя,в первую очередь беспокойтесь о своем здоровье,а не тратьте свои нервы на виртуальную полемику,она здоровья не добавит.Очень надеюсь что Вы поменяете свое решение.
spartak71region 07:45 30.03.2019
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
LioMart,
а время начала матчей правильное, шо то я не врублюсь
14-00 старт в Канаде, в Москве будет 23-00. Так что дедлайны надо править.
Yuris44 07:59 30.03.2019
Ща поправим...
LioMart 08:07 30.03.2019
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Так что дедлайны надо править.
вроде как уже))) я вчера быстренько с оффсайта взял, забыв, что там время местное, а не московское. А теперь переезжаем, господа, в новый дом http://ibuprog.com/forum/showthread....872#post425872
rumkot 10:09 30.03.2019
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Семен,Вы,пожалуйста, взвесьте еще раз свое решение.Стоит ли из-за одного человека прощаться с Турнирами на данном сайте?Да,Барса уже "нежным котенком" никак не сделать.Я и сам многократно об этом писал,что надо быть добрее к людям и не выплескивать на них свой накопившийся негатив.И даже неоднократно пытался направить его в "блокировку",но данная функция(к великому сожалению)мне не подвластна.А Вам дам совет,Вы в своем профиле можете сами поставить блокировку на любого юзера,и его сообщения будут вам не доступны.А вот с игрой в Турнирах,я все же прошу Вас не завязывать,ибо во многих турнирах Вы заявлены в команде.И сами знаете(на опыте ведущего)что любой игрок ценен для команды,а тем более игрок с таким богатым игровым уровнем как у Вас.Поэтому берегите себя,в первую очередь беспокойтесь о своем здоровье,а не тратьте свои нервы на виртуальную полемику,она здоровья не добавит.Очень надеюсь что Вы поменяете свое решение.

Полностью согласен с мнением Дяди Миши и всеми теми, кто поддерживает Семёна Вассермана (VIVA)! Благодаря Семёну я открыл для себя этот сайт (и думаю не я один), за что ему очень благодарен! Думаю, что Bars повел себя очень некорректно по отношению к Семёну (VIVA) и было бы мужским поступком перед ним принести извинения. Очень многие не хотели бы потерять на этом сайте хорошего прогнозиста и просто хорошего друга и товарища.
VIVA 10:34 30.03.2019
С чувством большой благодарности -Юкк-rumkot-дядя Миша и другим ,которые с утра завалили мою почту ,продолжу играть на прекрасном форуме.Ради одного человека,не стоить вникать в его поведение,пусть живет в узком своем мирровозрении! Многим он прошелся лезвием по душе! Но играть в его турнирах понятно играть не БУДУ-бог ему СУДЬЯ!
Bars 10:51 30.03.2019
rumkot, конкретно за что я должен извиняться?за то что с начала года сидели каждый в своем окопе.никто кроме Лиомарта ничего не предлагал.а за день до старта резко потребовали турнир?да с какой радости?хотите турнир-ьприте и проводите.кто мешает?
А через месяц опять свою волынку затяните.когда микст начнется.а пока можно и крайнего поискать.
Первая ... 7 15 16 17
Закрытая тема Up