Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
АРХИВ>МЕГАВОЛЕЙБОЛ (Проект турнира, обсуждения)
yuravlas 05:06 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сербия-форэве!!!
Обсербица
Эдмундо 05:15 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Уже одно можно сказать , что все эти либеро , да и форы тоже при данной системе начисления очков помогают, как мёртвому припарка.
Главное- счёт.
Юра,все познается в сравнении,слишком мало матчей сыграно,что- бы говорить однозначно,что все решают взятые счета.Понятно- же,что когда одна команда угадывает 5 счетов в сете,а другая только 2(3), то отыграть на форе 20(30) очков вряд- ли получится,а вот когда будет разница в 1(2) угаданный счёт,то в сете возможно все,и у проигрывающей стороны ещё будет шанс изменить ход сета в свою сторону.Тут вот многие у меня спрашивают,а не ошибка в поданном прогнозе,когда стоит счёт 3-2 и фора(+2), нет отвечаю,такое возможно сплошь и рядом( пример -вчерашний матч у женщин между Юж.Кореей и Германией), даже если счёт поставите 3-0(+7),то и в этом случаи возможна ситуация либо с угаданный победителем,либо можно угадать фору,но во попасть сразу в две такие ставки уже 100% не получится.
Sava 05:39 30.07.2017
Цитата:
Уже одно можно сказать , что все эти либеро , да и форы тоже при данной системе начисления очков помогают, как мёртвому припарка.
Главное- счёт.
А давай потом сделаем выводы,Юра.Ты так говоришь,как будто бы сыграл уже в нескольких турнирах по волейболу.А мы ведь вчера только начали играть.

Польские девушки вчера обыграли чешек на Гран-При.Ох и радости у них было!

Сегодня,кстати два матча на Гран-При.Давай сыграем,Эдмундо.Типа спарринга.Людей на командные игры мы вряд и найдем уже.
yuravlas 08:35 30.07.2017
Эдмундо,
Sava, Ребята. Я всё прекрасно понимаю - слишком мало было матчей для анализа. Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро. Вероятность того , что соперник угадает на один точный счёт больше куда выше. А это сразу же нейтрализует либеро. Я совсем не критикую правила , просто делаю из них для себя выводы.
yuravlas 08:40 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Польские девушки вчера обыграли чешек на Гран-При.Ох и радости у них было!
У меня тоже. Я в тренировочном прогнозе на них и ставил , правда 3-2. А вот Ира как раз 3-1 и ставила.
Sava 08:43 30.07.2017
Цитата:
Эдмундо,
Sava, Ребята. Я всё прекрасно понимаю - слишком мало было матчей для анализа. Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро. Вероятность того , что соперник угадает на один точный счёт больше куда выше. А это сразу же нейтрализует либеро. Я совсем не критикую правила , просто делаю из них для себя выводы.
Ну да,в принципе ты прав.Очень показательный вчерашний первый сет был.Пряники все как сговорились и поставили 3-1 на Доминику!И это,несомненно,сыграло свою роль.И вообще,в волейболе роль разыгрывающего,намного важнее чем либеро.Он связующее звено между капитаном и командой.От него очень много зависит.А в нашей игре роль либеро не нужно переоценивать,потому ,что играет прежде всего-КОМАНДА!
yuravlas 08:48 30.07.2017
Я вот ещё что хочу заметить. В третьем вчерашнем сете при ничьей на первый план вышли игроки первой линии. Так не справедливее ли было бы , чтобы на первой линии играли капитаны команд? Хай проводят конкурс капитанов и за нас отдуваются.
Sava 08:56 30.07.2017
Цитата:
Я вот ещё что хочу заметить. В третьем вчерашнем сете при ничьей на первый план вышли игроки первой линии. Так не справедливее ли было бы , чтобы на первой линии играли капитаны команд? Хай проводят конкурс капитанов и за нас отдуваются.
Нашу Иришу хочешь под огонь "врага" подставить?!
Хотя мне чертовски было приятно,что в первой линии вчера был я..
Хоть как то отыгрался за проваленную роль либеро.Да и вообще,в большом волейболе потом бы следовал четвертый сет...глядишь бы-и выиграли мы..Но это уже из области фантастики!
Баянист 09:13 30.07.2017
Цитата:
Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро.

Все равно и я остаюсь при своем мнении, это как использовать либеро для команды, какая стратегия у капитана и его команды...вот сказано если угадает..но я имею ввиду не много иное...из расчета проставленных соперников итогов,..и делается вывод для либеро.....
yuravlas 09:28 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Баянист Посмотреть сообщение
Все равно и я остаюсь при своем мнении, это как использовать либеро для команды, какая стратегия у капитана и его команды...вот сказано если угадает..но я имею ввиду не много иное...из расчета проставленных соперников итогов,..и делается вывод для либеро.....
Это было бы справедливо (или будет справедливо) , если капитанам будет позволено назначать или менять либеро перед каждой конкретной игрой. Тогда в зависимости от результатов первого сета можно было бы назначить либеро и с более рисковым прогнозом , чтобы иметь возможность отыграться. Но если , как вчера , либеро будут назначены сразу на все три матча, то это теряет смысл. Все предварительные анализы могут оказаться несостоятельными.
Proshka 09:31 30.07.2017
отлично проверили тренировочный тур, всем спасибо!

Цитата:
и делается вывод для либеро.....
а какие выводы нужно делать? Ну, серьезно... естественно, когда ставлю счет на матч - почти на 99% уверенна, именно так и сыграют! Иначе, ставила бы другой счет, крайне редко меня мучают сомнения. А угадываю точный счет примерно 30-40%
LioMart 09:32 30.07.2017
Я так полагаю, тренировка наша уже кончилась? Скиньте результаты, плиз, потому как искать их в океанах флуда возможности нет
Proshka 09:34 30.07.2017
Цитата:
под огонь "врага" подставить?!
а мы с огнетушителя огонь "врага" потушим
Proshka 09:35 30.07.2017
LioMart, Саня, результаты - большой пост 312 на 16 страничке!
Баянист 09:40 30.07.2017
Цитата:
то было бы справедливо (или будет справедливо) , если капитанам будет позволено назначать или менять либеро перед каждой конкретной игрой. Тогда в зависимости от результатов первого сета можно было бы назначить либеро и с более рисковым прогнозом , чтобы иметь возможность отыграться.
Это конечно так и должно быть, ну все зависит от того как идет игра, что нужно команде. отыгривать очки, или просто удерживать исход...
Sava 09:48 30.07.2017
Цитата:

Ира,видишь девушку под номером один.Это либеро,у нее цвет футболки не такой ка у всех.Она самая маленькая по росту(1,60),но от нее очень много зависит..
Баянист 09:48 30.07.2017
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
а какие выводы нужно делать? Ну, серьезно... естественно, когда ставлю счет на матч - почти на 99% уверенна, именно так и сыграют!
Ну вот все же вроде просто..к примеру..либеро видит проставленные исходы соперника, и на матч к примеру 5 из 6 соперники поставили счет 3-1..и с форами...4, 5. 6. 7. 8.........то чтоб сыграть на команду, и так сказать нейтрализовать команду соперников, либеро дублирует исход 3-1, и берет среднюю фору соперников...то есть -6..... В случае угадывания соперником результата..то либеро также приносит своей команде..но уже или в двойном или тройном размере...То есть нейтрализация команды соперника...Ну это надо и исходить, и из того как развивается игра..возможно и так, что наоборот либеро должен рискнуть ..ну при проиграше по ходу команды, и сыграть по иному, чем сыграли большинство игроков команды соперника..
yuravlas 10:02 30.07.2017
Цитата:
Ну вот все же вроде просто..к примеру..либеро видит проставленные исходы соперника, и на матч к примеру 5 из 6 соперники поставили счет 3-1..и с форами...4, 5. 6. 7. 8.........то чтоб сыграть на команду, и так сказать нейтрализовать команду соперников, либеро дублирует исход 3-1, и берет среднюю фору соперников...то есть -6..... В случае угадывания соперником результата..то либеро также приносит своей команде..но уже или в двойном или тройном размере...То есть нейтрализация команды соперника...Ну это надо и исходить, и из того как развивается игра..возможно и так, что наоборот либеро должен рискнуть ..ну при проиграше по ходу команды, и сыграть по иному, чем сыграли большинство игроков команды соперника..
Это при условии , что и сокомандники поставили 3-1. Если же счёт у сокомандников другой , то никакая фора не нейтрализует 30-40 очков. Но либеро всё же лучше выбирать , видя перед глазами форы соперников.(именно форы , а не счёт) Если нужно удержать счёт , то действительно лучше брать что-то среднее от соперников , а если надо отыгрываться , то можно и рискнуть.
Proshka 10:14 30.07.2017
Цитата:
Она самая маленькая по росту(1,60),но от нее очень много зависит..
хи-хи у меня 1.58 - и от меня тоже многое зависит
и чего я не пошла играть в волейбол? сейчас бы все знала
LioMart 10:53 30.07.2017
Неплохо так сыграли, я честно боялся,хуже будет. Только я что-то проваливаться начал и в конце совсем "в лужу сел"
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up