ты серьёзно? По рейтингам круче только биатлон и футбол
Так что, интересно всё, смотря, как подать
НХЛ и КХЛ два длинных турнира с огромным количеством матчей в каждом. Это проблема, потому что что через месяц, а иногда и раньше, уже начинаешь уставать и вырубаться (далее там не у всех находятся силы, чтобы даже "дотошнить" до конца)
Я лично считаю, что такие марафоны надо разбивать на куски. Например, щас бы я с удовольствием сыграл в НХЛ. Но вот уже с декабря по апрель мне этот НХЛ не очень-то и нужен в любом формате (это же касается, пожалуй, и Евролиги и НБА по баскету).
Без пиара - нет базара,есть пиар-есть базар
Я в том смысле что если бы всё было идеально для всех,то играли бы себе тихонько),а так кому то одно не нравится,кому то наоборот другое нравится,в итоге общение,споры,активность),короче раскрутка раздела
Но почему например в форуме, баскетбол на втором месте , а не хоккей?
У нас в Литве, у меня вопросов бы невозникло, баскетбол это спорт нумеро УНО!!!
"В каждой строчке только точки, я молод и я смел, но всё же не пойму я, что ты сказать хотел"
По истории сайта, виду главной сайта и, ладно уж, первой вкладки форума мы видим БИАТЛОН, видим 20,30ку, 2х2 и далее много всего, так много, что хватает на вторую вкладку "Всё о биатлоне" И как это тогда номером 1 вдруг становится баскет, которого ещё год назад даже в проектах не было?
Что касается хоккея, то он у нас появился раньше баскета и даже в каком-то смысле раньше биатлона большого, просто существовал он в ином виде и было его значительно меньше, чем сейчас.
В данный момент летом-осенью баскет просто в самом разгаре, вот его и видно хорошо. И поскольку НХЛ турнир у нас новый, то та же Евролига по баскету пока естественно популярнее. А вот НБА, например, из того же баскета, в явном минусе относительно хоккея.
Тоже в минусе пока недавно созданные ФК и гандбол
но вот зря от кхл отказались,тоже интересный турнир
Ну так бери его на себя делов-то? Немного участников, думаю, найдётся
Отказались от него, чтобы перед биатлоном не перегружать народ турнирами. От НБА и ФК не отказались, но вот пока что-то с народом в тех турнирах напряг, ибо у людей уже "времени не хватает за всем уследить"
___
По КХЛ были идеи у меня и я их тебя скидывал, как и Юкку. И вот Юкк меня как-то убедил, что сейчас не совсем до КХЛ
Ждём КС и мб новогодних праздников
Я еду в автобусе в Запорожье и выставить результаты пока не могу. Еле еле попадаю ро буквам и то благодаря т9 , в скрипте выставить не смогу. Так что надо подождать, если будет пауза, то выставлю в Запорожье, если нет, то только дома вечером.
Я еду в автобусе в Запорожье и выставить результаты пока не могу. Еле еле попадаю ро буквам и то благодаря т9 , в скрипте выставить не смогу. Так что надо подождать, если будет пауза, то выставлю в Запорожье, если нет, то только дома вечером.
Так доступ самому ярому поклоннику нхл Видулицу или мне накрайняк)
Так доступ самому ярому поклоннику нхл Видулицу или мне накрайняк)
Ты прям гений, ёлки. Человек даже счета выставить с телефона не могёт, так ты просишь админку, чтоб он выдал тебе))) Ага, щас, он чё-нить выдаст так, что мы все тут полетим попутно Это при том, что у нас и так человек 5 с доступом к хоккейным турнирам
Ты прям гений, ёлки. Человек даже счета выставить с телефона не могёт, так ты просишь админку, чтоб он выдал тебе))) Ага, щас, он чё-нить выдаст так, что мы все тут полетим попутно Это при том, что у нас и так человек 5 с доступом к хоккейным турнирам
Я к тебе обращался?нет,ну так не сунь свой язык туда куда не следует,сил нет терпеть твоё нытьё(((
Там в кубке сложная система. Там на одной странице ставить надо счет, на второй надо найти кнопку сохранить , на третей утвердить и тд. Именно на кубок там все запутанно. А потом там надо нажать на кнопку формировать сетку и тд. Так что лучше подождать.
Юра результаты я сейчас выставлю, а вот с сеткой тогда сам.
Вот сейчас еще раз собрался с мыслями,в энный раз хорошо подумал и пришел к выводу-в нынешнем виде турнир мне абсолютно безразличен.Сделал вечером прогнозы,лег спать,проснулся-увидел результат,и неделю плюй в потолок.
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.А сейчас просто тупо доигрываю,потому что дернул черт записаться в команду.
Сейчас понял о чем ты. Тогда,если допустить что сможем внести изменения в скрипт,то можно сделать такую игру. Учитывая,что за неделю каждая команда нхл играет по 4 игры,то можно предложить такой формат. Любой игрок может выбрать себе по два любых клуба.Конечно,каждый выберет себе один свой любимый и второй самый легко прогнозируемый,если такой есть)) . И делать прогнозы только на эти два клуба.То есть за неделю он должен спрогнозировать 8 матчей с переодичностью примерно через день.Его соперники тоже прогнозируют чрез день,но в другие дни.И таким образом получается постоянная игра,но не напряжная по кол-ву матчей. И отслеживать игроку прийдется только два его любимых клуба.Но зато он их изучит уже досконально. Ну и сделать возможность каждые N(5,6,7...) туров поменять одну команду. Вот примерно такое предложение.
Тогда,если допустить что сможем внести изменения в скрипт,
не сможем.Вернее не успеем,у Макса и так работы выше крыши набралось.Разве что на плей-офф и то сильно сомневаюсь.
Я вот думаю может для гурманов мини-фентези замутить,по типу матча всех звезд.А чтоб праздношатающихся и равнодушных отсеять,сделать турнир платным.Тогда останутся только спецы и реально желающие играть,и турнир из количества перейдет в качество.Но опять загвоздка-вести его мне,а со временем как-то непонятно.