Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
LioMart 04:47 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
нхл мало кому интересен,
ты серьёзно? По рейтингам круче только биатлон и футбол
Так что, интересно всё, смотря, как подать
НХЛ и КХЛ два длинных турнира с огромным количеством матчей в каждом. Это проблема, потому что что через месяц, а иногда и раньше, уже начинаешь уставать и вырубаться (далее там не у всех находятся силы, чтобы даже "дотошнить" до конца)
Я лично считаю, что такие марафоны надо разбивать на куски. Например, щас бы я с удовольствием сыграл в НХЛ. Но вот уже с декабря по апрель мне этот НХЛ не очень-то и нужен в любом формате (это же касается, пожалуй, и Евролиги и НБА по баскету).
Serega 04:48 25.10.2017
Без пиара - нет базара,есть пиар-есть базар
Я в том смысле что если бы всё было идеально для всех,то играли бы себе тихонько),а так кому то одно не нравится,кому то наоборот другое нравится,в итоге общение,споры,активность),короче раскрутка раздела
LioMart 05:06 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Но почему например в форуме, баскетбол на втором месте , а не хоккей?
У нас в Литве, у меня вопросов бы невозникло, баскетбол это спорт нумеро УНО!!!
"В каждой строчке только точки, я молод и я смел, но всё же не пойму я, что ты сказать хотел"
По истории сайта, виду главной сайта и, ладно уж, первой вкладки форума мы видим БИАТЛОН, видим 20,30ку, 2х2 и далее много всего, так много, что хватает на вторую вкладку "Всё о биатлоне" И как это тогда номером 1 вдруг становится баскет, которого ещё год назад даже в проектах не было?
Что касается хоккея, то он у нас появился раньше баскета и даже в каком-то смысле раньше биатлона большого, просто существовал он в ином виде и было его значительно меньше, чем сейчас.
В данный момент летом-осенью баскет просто в самом разгаре, вот его и видно хорошо. И поскольку НХЛ турнир у нас новый, то та же Евролига по баскету пока естественно популярнее. А вот НБА, например, из того же баскета, в явном минусе относительно хоккея.
Тоже в минусе пока недавно созданные ФК и гандбол
Ella 05:19 25.10.2017
но вот зря от кхл отказались,тоже интересный турнир
LioMart 05:27 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
но вот зря от кхл отказались,тоже интересный турнир
Ну так бери его на себя делов-то? Немного участников, думаю, найдётся
Отказались от него, чтобы перед биатлоном не перегружать народ турнирами. От НБА и ФК не отказались, но вот пока что-то с народом в тех турнирах напряг, ибо у людей уже "времени не хватает за всем уследить"
___
По КХЛ были идеи у меня и я их тебя скидывал, как и Юкку. И вот Юкк меня как-то убедил, что сейчас не совсем до КХЛ
Ждём КС и мб новогодних праздников
Юкк 06:04 25.10.2017
Я еду в автобусе в Запорожье и выставить результаты пока не могу. Еле еле попадаю ро буквам и то благодаря т9 , в скрипте выставить не смогу. Так что надо подождать, если будет пауза, то выставлю в Запорожье, если нет, то только дома вечером.
LioMart 06:30 25.10.2017
Юкк, какие результаты куда ты вводить собрался? Хоккея сегодня вроде нет, турниров по футболу тоже нет, биатлона снова нет.
Serega 06:33 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Я еду в автобусе в Запорожье и выставить результаты пока не могу. Еле еле попадаю ро буквам и то благодаря т9 , в скрипте выставить не смогу. Так что надо подождать, если будет пауза, то выставлю в Запорожье, если нет, то только дома вечером.
Так доступ самому ярому поклоннику нхл Видулицу или мне накрайняк)
Francesko T 06:34 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Хоккея сегодня вроде нет
Кубок ночной.
LioMart 06:35 25.10.2017
Юкк, ага, всё вижу помочь? Или не стоит?
LioMart 06:38 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Так доступ самому ярому поклоннику нхл Видулицу или мне накрайняк)
Ты прям гений, ёлки. Человек даже счета выставить с телефона не могёт, так ты просишь админку, чтоб он выдал тебе))) Ага, щас, он чё-нить выдаст так, что мы все тут полетим попутно Это при том, что у нас и так человек 5 с доступом к хоккейным турнирам
LioMart 06:40 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Кубок ночной.
Всё увидел уже. Я с Кубка вылетел с ужасающим треском и теперь даже не слежу за ним просто.
Serega 07:07 25.10.2017
Цитата:
Ты прям гений, ёлки. Человек даже счета выставить с телефона не могёт, так ты просишь админку, чтоб он выдал тебе))) Ага, щас, он чё-нить выдаст так, что мы все тут полетим попутно Это при том, что у нас и так человек 5 с доступом к хоккейным турнирам
Я к тебе обращался?нет,ну так не сунь свой язык туда куда не следует,сил нет терпеть твоё нытьё(((
Юкк 07:33 25.10.2017
Цитата:
Юкк, ага, всё вижу помочь? Или не стоит?
Там в кубке сложная система. Там на одной странице ставить надо счет, на второй надо найти кнопку сохранить , на третей утвердить и тд. Именно на кубок там все запутанно. А потом там надо нажать на кнопку формировать сетку и тд. Так что лучше подождать.
Yaguar 10:03 25.10.2017
Цитата:

Юра
результаты я сейчас выставлю, а вот с сеткой тогда сам.
Yaguar 10:14 25.10.2017
Результаты после 1/16.

Юкк 14:00 25.10.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот сейчас еще раз собрался с мыслями,в энный раз хорошо подумал и пришел к выводу-в нынешнем виде турнир мне абсолютно безразличен.Сделал вечером прогнозы,лег спать,проснулся-увидел результат,и неделю плюй в потолок.
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.А сейчас просто тупо доигрываю,потому что дернул черт записаться в команду.
Сейчас понял о чем ты. Тогда,если допустить что сможем внести изменения в скрипт,то можно сделать такую игру. Учитывая,что за неделю каждая команда нхл играет по 4 игры,то можно предложить такой формат. Любой игрок может выбрать себе по два любых клуба.Конечно,каждый выберет себе один свой любимый и второй самый легко прогнозируемый,если такой есть)) . И делать прогнозы только на эти два клуба.То есть за неделю он должен спрогнозировать 8 матчей с переодичностью примерно через день.Его соперники тоже прогнозируют чрез день,но в другие дни.И таким образом получается постоянная игра,но не напряжная по кол-ву матчей. И отслеживать игроку прийдется только два его любимых клуба.Но зато он их изучит уже досконально. Ну и сделать возможность каждые N(5,6,7...) туров поменять одну команду. Вот примерно такое предложение.
Сан_Саныч 15:20 25.10.2017
Сергачёв красава.
Bars 15:41 25.10.2017
Цитата:
Тогда,если допустить что сможем внести изменения в скрипт,
не сможем.Вернее не успеем,у Макса и так работы выше крыши набралось.Разве что на плей-офф и то сильно сомневаюсь.

Я вот думаю может для гурманов мини-фентези замутить,по типу матча всех звезд.А чтоб праздношатающихся и равнодушных отсеять,сделать турнир платным.Тогда останутся только спецы и реально желающие играть,и турнир из количества перейдет в качество.Но опять загвоздка-вести его мне,а со временем как-то непонятно.
Юкк 15:48 25.10.2017
Bars, так я же не Об этом году, я в загали. Интересный формат?
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up