Похоже только прозорливый и всезнающий Юкк и опытный прогнозист Саня возьмут сегодня очко на Словенцах.А остальные, верящие и неверящие Букмекерам, останутся с баранкой
Похоже только прозорливый и всезнающий Юкк и опытный прогнозист Саня возьмут сегодня очко на Словенцах.А остальные, верящие и неверящие Букмекерам, останутся с баранкой
Юкк може ще і 3 очки взяти..якщо Австрія забє =))))))))))))))))))
Та это финиш....кто просил у Терещенко 4 -ю шайбу?А вдвойне неприятно,что теперь люди которые ставили 5-1 и даже 7-3 получат вдвое больше очков чем я.((
Хоть их прогноз ничего общего с реальностью не имеет(((
Та это финиш....кто просил у Терещенко 4 -ю шайбу?А вдвойне неприятно,что теперь люди которые ставили 5-1 и даже 7-3 получат вдвое больше очков чем я.((
ыыыыыыыыыыыыыыы =))))))
я хотів ставити 4-0......але чомусь подумав що росіяни пропустять...і поставив 5-1...шкода =))))
Согласен.Но тут уж никак не справишься,только писать сложную программу с коэффициентами.Даже дебильный МОК по дебильному считает медали,хотя мог бы ввести коэффициенты по "весу и значимости,и трудности медалей.В хоккее,допустим,и в ерунде какой-то медаль стоит одинаково.А ведь усилия совершенно разные! Но и то МОК тормозит,куда уж нам-то!)Мы можем только посочувствовать и ... тост поднять
Да это понятно.Просто обидно,что полностью спрогнозировал скучную нудную игру со строгой обороной и победой России исключительно на классе,а тут -получай фашист 4-й гол)))А вдвойне обидно,что я этого Терещенка во все игры в фентези-турнире ставил,а он раздуплился всего лишь на 1 ассист.А тут взял и забил,каазёл)))