Да ты этап выигрываешь... я же и в 100 не вхожу(((
Прошлый этап берёг лидеров и это сработало, на этом всё наоборот надо было делать, да поди угадай...
По одной гонке трудно судить о форме спортсмена,я поэтому и не взял Кузьмина,а вот на Пускарчиковой обломался,выбирал между ней и Экхофф,но не ожидал,что чешка поибавит,а норвежка наоборот сдаст,в итоге сделал выбор на Экхофф,но будем надеяться,что в эстафете чешуи будут выше норвежек и принесут максимальное количество очков.А вообще-то приходится как в шахматах,просчитывать разные комбинации спортсменов,кого взять в спринт,кого в ГП,а кого в эстафету.
По одной гонке трудно судить о форме спортсмена,я поэтому и не взял Кузьмина,а вот на Пускарчиковой обломался,выбирал между ней и Экхофф,но не ожидал,что чешка поибавит,а норвежка наоборот сдаст,в итоге сделал выбор на Экхофф,но будем надеяться,что в эстафете чешуи будут выше норвежек и принесут максимальное количество очков.А вообще-то приходится как в шахматах,просчитывать разные комбинации спортсменов,кого взять в спринт,кого в ГП,а кого в эстафету.
Да фигня всё это.. Никакие это не шахматы, а простая удача))) Никто не знал где Коукалова и иже с ней лучше выступит (спринт-пасьют), просто кто то взял сразу и им повезло... Во всех таких играх в первую очередь везение, а потом всё остальное. Это 20-30 можно (знатокам) "просчитать", а здесь попал в этап всё путём, не попал жди следующий))))
Это 20-30 можно (знатокам) "просчитать", а здесь попал в этап всё путём, не попал жди следующий
Да хрен там просчитаешь, шо там, шо там. Разве что забашлять конкретным биатлетам, и то не факт. Где по всем математическим и физическим просчетам должна быть Габи, а где Данкли? Ото ж. Может там помимо математики и физики, еще и химия погоду делает?
Да ты этап выигрываешь... я же и в 100 не вхожу(((
Прошлый этап берёг лидеров и это сработало, на этом всё наоборот надо было делать, да поди угадай...
Ничоси точно. А я туда даже не заглядывал ни разу. Надо на стафах поднапрячься будет, чтобы не спрыгнуть вниз
По ходу надо на следующих год делать номинацию "золотая калоша" или, если серьезно, то систему каких- то драфтов, как в хоккее , для неудачников сезона, чтобы на следующих заходили с очками
Да хрен там просчитаешь, шо там, шо там. Разве что забашлять конкретным биатлетам, и то не факт. Где по всем математическим и физическим просчетам должна быть Габи, а где Данкли? Ото ж. Может там помимо математики и физики, еще и химия погоду делает?
Ну там всё таки попроще наверное, не для меня я всё равно здесь лучше в рейтинге, но там стрельба может помочь))) Опять же знатокам, я то понятия не имею кто снайпер или бегун))) А знатоки прогнозы смотрят и вэбки им подавай Я же чисто на удачу.... Но в эти выходные она не то что отвернулась её и на горизонте не было
Потресающе!!! Первый раз играю и такие эмоции... Совет: создайте систему, раскидайте по нужным этапам... И будите всегда в плюсике... Первый этап не поняла... А потом, когда дашло,,, вот теперь держитесь...
Потресающе!!! Первый раз играю и такие эмоции... Совет: создайте систему, раскидайте по нужным этапам... И будите всегда в плюсике... Первый этап не поняла... А потом, когда дашло,,, вот теперь держитесь...
Эмоции через край))) Система есть! Только вот беда система 1-го этапа на 2-м не работает))) Отсюда вопрос : а какая из них на 3-м подойдёт?
Эмоции через край))) Система есть! Только вот беда система 1-го этапа на 2-м не работает))) Отсюда вопрос : а какая из них на 3-м подойдёт?
А на 3-м этапе уже из 18 спортсменов нужно выбрать с условием,кто и где выстрелит(не в плане стрельбы на рубеже,а где займет более высокое место,да еще и что-бы твой прогноз совпал при этом).