Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
СЕЗОН 2018 - 2019>ТП ФЭНТЕЗИ БИАТЛОН « 2 х 2 ». Обсуждение.
Gen4o 14:27 10.12.2016
Цитата:
Сообщение от Данилка Посмотреть сообщение
Блин, с Кузьминой лоханулся
Не переживай так процентов 50 точно ее взяли
gavian76 14:37 10.12.2016
Цитата:
Блин, с Кузьминой лоханулся
А я ещё и с Коукаловой(((
Вот это уже не смешно мля!!! Я беру они мажут я не беру на них очки срубают... ((((((((
На х... эти выходные(((
Данилка 14:38 10.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А я ещё и с Коукаловой(((
Вот это уже не смешно мля!!! Я беру они мажут я не беру на них очки срубают... ((((((((
На х... эти выходные(((
Не, Коукалову я в спринте истратил результативно.
Фаворит 14:40 10.12.2016
Я вот не взял Кузю, но Коукалова, Вирер и небесный тихоход Подчуфарова поднас..ли(((
Данилка 14:43 10.12.2016
Фаворит, небесный тихоход мне на ФБУ обгадила бонус. Хотел же вместо нее Данкли поставить, так нет же патриацизм блин
Сан_Саныч 14:47 10.12.2016
Кузя многих подвела, и меня в том числе
хмырь 14:51 10.12.2016
Цитата:
Сообщение от Фаворит Посмотреть сообщение
Я вот не взял Кузю, но Коукалова, Вирер и небесный тихоход Подчуфарова поднас..ли(((
Да не переживай, такое бывает. Вон у меня 5 место сзади в этой гонке, вообще все мимо. Переживем.
gavian76 14:51 10.12.2016
Цитата:
Не, Коукалову я в спринте истратил результативно.
Да ты этап выигрываешь... я же и в 100 не вхожу(((
Прошлый этап берёг лидеров и это сработало, на этом всё наоборот надо было делать, да поди угадай...
Эдмундо 14:56 10.12.2016
По одной гонке трудно судить о форме спортсмена,я поэтому и не взял Кузьмина,а вот на Пускарчиковой обломался,выбирал между ней и Экхофф,но не ожидал,что чешка поибавит,а норвежка наоборот сдаст,в итоге сделал выбор на Экхофф,но будем надеяться,что в эстафете чешуи будут выше норвежек и принесут максимальное количество очков.А вообще-то приходится как в шахматах,просчитывать разные комбинации спортсменов,кого взять в спринт,кого в ГП,а кого в эстафету.
gavian76 15:02 10.12.2016
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
По одной гонке трудно судить о форме спортсмена,я поэтому и не взял Кузьмина,а вот на Пускарчиковой обломался,выбирал между ней и Экхофф,но не ожидал,что чешка поибавит,а норвежка наоборот сдаст,в итоге сделал выбор на Экхофф,но будем надеяться,что в эстафете чешуи будут выше норвежек и принесут максимальное количество очков.А вообще-то приходится как в шахматах,просчитывать разные комбинации спортсменов,кого взять в спринт,кого в ГП,а кого в эстафету.
Да фигня всё это.. Никакие это не шахматы, а простая удача))) Никто не знал где Коукалова и иже с ней лучше выступит (спринт-пасьют), просто кто то взял сразу и им повезло... Во всех таких играх в первую очередь везение, а потом всё остальное. Это 20-30 можно (знатокам) "просчитать", а здесь попал в этап всё путём, не попал жди следующий))))
Olga_B 15:05 10.12.2016
Цитата:
Это 20-30 можно (знатокам) "просчитать"
А как? Если не знать,
Цитата:
где Коукалова и иже с ней лучше выступит
Удача везде нужна. )))
Francesko T 15:07 10.12.2016
Цитата:
Это 20-30 можно (знатокам) "просчитать", а здесь попал в этап всё путём, не попал жди следующий
Да хрен там просчитаешь, шо там, шо там. Разве что забашлять конкретным биатлетам, и то не факт. Где по всем математическим и физическим просчетам должна быть Габи, а где Данкли? Ото ж. Может там помимо математики и физики, еще и химия погоду делает?
Данилка 15:07 10.12.2016
Цитата:
Да ты этап выигрываешь... я же и в 100 не вхожу(((
Прошлый этап берёг лидеров и это сработало, на этом всё наоборот надо было делать, да поди угадай...
Ничоси точно. А я туда даже не заглядывал ни разу. Надо на стафах поднапрячься будет, чтобы не спрыгнуть вниз
Юкк 15:12 10.12.2016
По ходу надо на следующих год делать номинацию "золотая калоша" или, если серьезно, то систему каких- то драфтов, как в хоккее , для неудачников сезона, чтобы на следующих заходили с очками
gavian76 15:19 10.12.2016
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Да хрен там просчитаешь, шо там, шо там. Разве что забашлять конкретным биатлетам, и то не факт. Где по всем математическим и физическим просчетам должна быть Габи, а где Данкли? Ото ж. Может там помимо математики и физики, еще и химия погоду делает?
Ну там всё таки попроще наверное, не для меня я всё равно здесь лучше в рейтинге, но там стрельба может помочь))) Опять же знатокам, я то понятия не имею кто снайпер или бегун))) А знатоки прогнозы смотрят и вэбки им подавай Я же чисто на удачу.... Но в эти выходные она не то что отвернулась её и на горизонте не было
Kosmos 77 15:27 10.12.2016
Потресающе!!! Первый раз играю и такие эмоции... Совет: создайте систему, раскидайте по нужным этапам... И будите всегда в плюсике... Первый этап не поняла... А потом, когда дашло,,, вот теперь держитесь...
gavian76 15:30 10.12.2016
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение
Потресающе!!! Первый раз играю и такие эмоции... Совет: создайте систему, раскидайте по нужным этапам... И будите всегда в плюсике... Первый этап не поняла... А потом, когда дашло,,, вот теперь держитесь...
Эмоции через край))) Система есть! Только вот беда система 1-го этапа на 2-м не работает))) Отсюда вопрос : а какая из них на 3-м подойдёт?
Эдмундо 15:34 10.12.2016
Цитата:
Эмоции через край))) Система есть! Только вот беда система 1-го этапа на 2-м не работает))) Отсюда вопрос : а какая из них на 3-м подойдёт?
А на 3-м этапе уже из 18 спортсменов нужно выбрать с условием,кто и где выстрелит(не в плане стрельбы на рубеже,а где займет более высокое место,да еще и что-бы твой прогноз совпал при этом).
Сергулис 15:37 10.12.2016
Цитата:
Система есть! Только вот беда система 1-го этапа на 2-м не работает))) Отсюда вопрос : а какая из них на 3-м подойдёт?
Как в том на 5-ом этапе
Kosmos 77 15:38 10.12.2016
Цитата:
Та же самая... Только с малюсенькими погрешностями... Теория Ландау... Если сокращенно... Чем проще, тем лучше...
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up