И вот какая фиговина получается....Если в ноябре играть Испанию или Англию будет только 3 тура.
4 тура только во Франции и частично в России......Чапай думу думает.........
Если в ноябре играть Испанию или Англию будет только 3 тура.
вот уж не знаю, мой опыт итальяно подсказывает ))) что Фаворит с Франческо как раз на 3-м туре убЕгли от меня далеко, а после 4-го Дядю Мишу с собой прихватили
так шо мне все равно сколько туров, когда в тестовом режиме играли три тура - было очень мало, хотелось продолжения! А когда пять... теперь хочется всех покусать и начать все заново!
Если желание играть есть
могу перевезти 100 грн за тебя залог хоть сейчас, а потом переведешь рубли и все.
Подумай, я планирую играть долго, долго и весело в турниры, так что мне раньше переводить, позже роли не играет.
Если желание играть есть
могу перевезти 100 грн за тебя залог хоть сейчас, а потом переведешь рубли и все.
Подумай, я планирую играть долго, долго и весело в турниры, так что мне раньше переводить, позже роли не играет.
Это было бы супер!!! Вопрос только один как мне потом тебе перевести?
Или по старой схеме Сергулису, а он как то Юкк и потом тебе?
Это было бы супер!!! Вопрос только один как мне потом тебе перевести?
Или по старой схеме Сергулису, а он как то Юкк и потом тебе?
мне переводить не нужно, как появится возможность - ты по старой схеме Сергулису за себя. А мои так и останутся у Юкка в счет будущих турниров у Барсика (сомневаюсь, шо я тут на выигрываю кучу бабла)
а сейчас мои 100 грн будет как бы залог за тебя.
Играй и побеждай!
мне переводить не нужно, как появится возможность - ты по старой схеме Сергулису за себя. А мои так и останутся у Юкка в счет будущих турниров у Барсика (сомневаюсь, шо я тут на выигрываю кучу бабла)
а сейчас мои 100 грн будет как бы залог за тебя.
Играй и побеждай!