Не помню, может уже обсуждалось. В правилах я этого не разглядел. В плей-офф все начинается с чистого листа? Или все-таки в первом матче плей-оффа нельзя будет ставить игроков с 6-го тура?
Не помню, может уже обсуждалось. В правилах я этого не разглядел. В плей-офф все начинается с чистого листа? Или все-таки в первом матче плей-оффа нельзя будет ставить игроков с 6-го тура?
С нуля. Можно ставить кого угодно, но вступает правило: бомбардира можно брать только один раз за весь плэй-офф, то есть если взял Месси то больше его брать не сможешь.
И только 4 из них вышли в плей-офф, то есть сохранили свои первоначальные клубы. Остальные с новыми командами. Этак, пока до финала кто-то дойдет, теоретически может 4 клуба поменять))).
Всё это прекрасно, только команды надо поменять местами, т.е. перевернуть с точностью наоборот, чтобы не было путаницы.
Я писал по окончании жеребьёвки и как будет в итоге не смотрел. Мне главное было пары кто с кем играет выложить, а сам тур ещё не скоро и всё подправлю ближе к началу.)))
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
Ну, тогда будем считать, что Оля мне подарила клуб
Потому что в первом же этапе достался абсолютно неизвестный соперник, от которого непонятно чего ждать и ждать ли вообще. А из предпочтений разве что Kosmos 77 , игра была бы яркой, да и проиграть, ежели чего не обидно, а даже приятно как-то.
Потому что в первом же этапе достался абсолютно неизвестный соперник, от которого непонятно чего ждать и ждать ли вообще.
Я так могу про большинство сказать))) Каждый конкурс отличается и даже если в других я по сути видел всех участников, то тут это всё равно не имеет ни какого значения. Турнир первый раз здесь проводится, так что все для всех "тёмные лошадки" )))
31.12.2016
Дорогие болельщики! Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют вас с наступающим Новым годом!
Желаем вам и вашим семьям счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения, мира и добра! Надеемся, что в Новом году у нас будет гораздо больше поводов для радости, и при вашей поддержке мы одержим много ярких побед!
Народ, через неделю 1/8. Скоро будет открыта тема для прогнозов.
Напомню правила:
4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)
В плэй-офф действительно преимущество гола на выезде - т.е. игрок, победивший 1:0 дома и проигравший 1:2 в гостях, проходит дальше.
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.
Технические поражения отменяются! Если участник забыл поставить на тур, а его оппонент никого не угадал – это ничья 0:0.
Замена бомбардира возможна только до общего дедлайна.