Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
Incinerator 13:35 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
А у нас за единственную представительницу прекрасной половины Kosmos 77
Единственная пробившаяся в плэй-офф дама - это да, я тоже за)
Ответ
ReneSasha 16:08 08.12.2016
Не помню, может уже обсуждалось. В правилах я этого не разглядел. В плей-офф все начинается с чистого листа? Или все-таки в первом матче плей-оффа нельзя будет ставить игроков с 6-го тура?
Ответ
gavian76 16:27 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Не помню, может уже обсуждалось. В правилах я этого не разглядел. В плей-офф все начинается с чистого листа? Или все-таки в первом матче плей-оффа нельзя будет ставить игроков с 6-го тура?
С нуля. Можно ставить кого угодно, но вступает правило: бомбардира можно брать только один раз за весь плэй-офф, то есть если взял Месси то больше его брать не сможешь.
Ответ
ReneSasha 16:30 08.12.2016
gavian76, спасибо. Понял.
Ответ
An-52 17:15 08.12.2016
Цитата:
Итого всего 7 совпадений с реальным положением.
И только 4 из них вышли в плей-офф, то есть сохранили свои первоначальные клубы. Остальные с новыми командами. Этак, пока до финала кто-то дойдет, теоретически может 4 клуба поменять))).
Ответ
gavian76 13:29 12.12.2016
1/8 финала

Арсенал — Бавария
Атлетико — Байер
Барселона — ПСЖ
Боруссия Д — Бенфика
Лестер — Севилья
Монако — Манчестер Сити
Наполи — Реал
Ювентус — Порту

Borec - Дядя Миша
Kosmos 77 - ReneSasha
Tata - Фаворит
ЦСКА Vados - Сан_Саныч
LioMart - Rokki
Сергулис - An-52
CrazyEagles - dimondino
Incinerator - gavian76
Ответ
CrazyEagles 09:22 13.12.2016
Всё это прекрасно, только команды надо поменять местами, т.е. перевернуть с точностью наоборот, чтобы не было путаницы.
Ответ
gavian76 09:39 13.12.2016
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Всё это прекрасно, только команды надо поменять местами, т.е. перевернуть с точностью наоборот, чтобы не было путаницы.
Я писал по окончании жеребьёвки и как будет в итоге не смотрел. Мне главное было пары кто с кем играет выложить, а сам тур ещё не скоро и всё подправлю ближе к началу.)))
Ответ
LioMart 05:27 14.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
Ну, тогда будем считать, что Оля мне подарила клуб
Ответ
LioMart 05:33 14.12.2016
Цитата:
LioMart - Rokki
что такое невезуха? называется
Ответ
gavian76 08:36 14.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
что такое невезуха? называется
Почему невезуха? Думаешь с другими было бы проще (с Дядей Мишей например)? Или просто были какие то предпочтения?
Ответ
LioMart 08:43 14.12.2016
Цитата:
Почему невезуха?
Потому что в первом же этапе достался абсолютно неизвестный соперник, от которого непонятно чего ждать и ждать ли вообще. А из предпочтений разве что Kosmos 77 , игра была бы яркой, да и проиграть, ежели чего не обидно, а даже приятно как-то.
Ответ
gavian76 08:48 14.12.2016
Цитата:
Потому что в первом же этапе достался абсолютно неизвестный соперник, от которого непонятно чего ждать и ждать ли вообще.
Я так могу про большинство сказать))) Каждый конкурс отличается и даже если в других я по сути видел всех участников, то тут это всё равно не имеет ни какого значения. Турнир первый раз здесь проводится, так что все для всех "тёмные лошадки" )))
Ответ
LioMart 08:54 14.12.2016
Цитата:
Турнир первый раз здесь
тем не менее неизвестным и уникальным его назвать всё же нельзя
Ответ
Olga_B 09:27 14.12.2016
Цитата:
Ну, тогда будем считать, что Оля мне подарила клуб
По наследству передала. ))) Не подведи.
Ответ
Сергулис 10:44 31.12.2016
С Новым годом!

31.12.2016
Дорогие болельщики! Руководство и коллектив Профессионального футбольного клуба ЦСКА, игроки и тренеры команды от всей души поздравляют вас с наступающим Новым годом!

Желаем вам и вашим семьям счастья и благополучия, крепкого здоровья и хорошего настроения, мира и добра! Надеемся, что в Новом году у нас будет гораздо больше поводов для радости, и при вашей поддержке мы одержим много ярких побед!

http://pfc-cska.com/novosti/vse-novo...novym-godom-3/
Ответ
Tata 03:51 07.02.2017
Народ, через неделю 1/8. Скоро будет открыта тема для прогнозов.

Напомню правила:

4. Специальные правила для плэй-офф:
4.1. В ответных играх того или иного этапа игрок заявляет 5 игроков – 3 основных и 2 запасных на случай ничьи.
4.2. В матчах плэй-офф игрока, заявленного один раз, нельзя повторно заявлять до конца турнира. Исключение - запасные. (Прим.: запасные никак не влияют на основу! Можно ставить в основу тех, кто у оппонента в запасе, и наоборот.)

В плэй-офф действительно преимущество гола на выезде - т.е. игрок, победивший 1:0 дома и проигравший 1:2 в гостях, проходит дальше.
В 1/8 финала в случае полного равенства, а также ничьей "по пенальти" (по запасным) - победителем становится тот, кто прикреплён к выигрывшей в реальной лигочемпионской паре команде.
Технические поражения отменяются! Если участник забыл поставить на тур, а его оппонент никого не угадал – это ничья 0:0.
Замена бомбардира возможна только до общего дедлайна.
Ответ
CrazyEagles 12:46 07.02.2017
Да открывайте уж...подумать бы надобно...
Ответ
gavian76 13:23 07.02.2017
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Да открывайте уж...подумать бы надобно...
Сегодня нет времени. Открою завтра или поздно ночью.
Ответ
CrazyEagles 11:37 10.02.2017
А почему изначально в 1/8 я числился хозяином, а теперь во встрече с dimondino я гость. Уточните плииииз.
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up