Bars, у меня вопрос по "КВАРТЕТУ", конкретно по пункту №3 регламента турнира. Цитирую:
"3.По окончанию тура все игроки предыдущего тура сбрасываются и набираются новые,причем игроков из команд предыдущего тура брать ЗАПРЕЩЕНО." Вопрос:
Только ПРЕДЫДУЩЕГО тура, а один через один и т.д. уже можно? Иными словами: могу ли я весь турнир чередовать тур через тур футболёров Сандерленда и Кристал Пэласа?
Только ПРЕДЫДУЩЕГО тура, а один через один и т.д. уже можно? Иными словами: могу ли я весь турнир чередовать тур через тур футболёров Сандерленда и Кристал Пэласа?
А подумать?)) Прогнозим четыре команды и четыре команды играют в полуфиналах))
Разве только Барс уменьшит число закупаемых команд.. Иначе же не имеет смысла.
ПС: правда, в таком случае я, получается, преждевременно пошёл ва-банк в соперничестве с Тигрой, взяв на четвертьфиналы британскую и независимую Ирландии.
А подумать?)) Прогнозим четыре команды и четыре команды играют в полуфиналах))
Разве только Барс уменьшит число закупаемых команд.. Иначе же не имеет смысла.
Смысл есть!
1) У некоторых из 4ех могут 3 или 4 вылетят (теоретически) и только 2 замены остаются и потолок остается или 100 или его поднимут....
И ты из старого состава можешь убрать только 2 и если у тебя вылетят 3 или 4, то ты не сможешь взять всех полуфиналистов и придется из них выбирать и кто то из них попадет в финал и принесет очки, а кто-то не попадет и не принесет..... И общая таблица может поменяться.... ))
У некоторых из 4ех могут 3 или 4 вылетят (теоретически) и только 2 замены остаются и потолок остается или 100 или его поднимут....
И ты из старого состава можешь убрать только 2 и если у тебя вылетят 3 или 4, то ты не сможешь взять всех полуфиналистов и придется из них выбирать и кто то из них попадет в финал и принесет очки, а кто-то не попадет и не принесет..... И общая таблица может поменяться.... ))
Серёга, у меня уже голова кругом пошла от твоих фантастических зарисовок))
Всё предельно просто: Тигра взял на 1/4 квартет сборных, которые хотел взять и я, вернее, я хотел оставить свой квартет без изменений, но теперь он, в отличие от 1/8 был бы идентичен нынешнему выбору Виталика. Таким образом у меня оставалось два варианта: 1) удерживать второе место без каких-либо претензий на победу; 2) рискнуть, взяв две дешёвые вылетевшие команды и теперь надеяться на то, что Исландия и Уэльс крупно проиграют соответственно французам и бельгийцам либо нахватаются красных карточек.. и то и другое маловероятно, но я люблю игровую интригу))
Что сложного?
если ты проигрываешь хоть 1 очко лидеру, то при одинаковых прогнозах ты его не обгонишь и остается один шанс - поставить прогноз отличный (как в том году высчитывал в ЧМ 20 лет ))) так и Юха сейчас и как бы его победы как меня не лишили
Специально для ленивых Сергулисов и Юх Миет цитирую выдердку из регламента:
2.Сроки проведения-начиная с 1 тура ЧЕ и заканчивая полуфинальными матчами.
Стыдно не знать регламент лучшего турнира сайта.
И опять не ответил (((((
заканчиваются полуфиналами. Значит полуфиналы прогнозим, а финал нет. Так?
Ты уже столько писал правил к турнирам и никак не научишься писать однозначно (((
А ты таки почитай правила и тыкни меня носом если где-то там про финал найдешь)
Не хочу я никого никуда тыкать!
И про финал и речи не было.
Ответь только на 1 вопрос - сегодня последние замены или будут еще вторые перед полуфиналами?