Если вы думаете что я постоянно дежурю на сайте-то глубоко ошибаетесь! Для этого есть почта-и одно только сообщение и все я здесь! И что за выражение-не бухти -все козлы-думал о более качественном подборе слов-тем более со стороны организатора турнира.Да.....!!!
Если вы думаете что я постоянно дежурю на сайте-то глубоко ошибаетесь! Для этого есть почта-и одно только сообщение и все я здесь! И что за выражение-не бухти -все козлы-думал о более качественном подборе слов-тем более со стороны организатора турнира.Да.....!!!
А, если вы думаете, что я постоянно дежурю на сайте, то вы тоже ошибаетесь.
Первую неделю турнира я следил за участниками и напоминал им в ЛС о пропущенных прогнозах.
Потом, я сказал, что бы все следили сами за подачей СВОИХ прогнозов, и в теме я напоминал.
Я вчера в 6:30 ушел на службу и вернулся сегодня в 14:30. И я ещё должен тебе сообщать, что тебе надо сделать прогноз, когда все прописано - игры каждый день, с первого дня Олимпиады до последнего.
А не бухти, я вспомнил твои высказывания про другие конкурсы.
Я, КСТАТИ ГОВОРЯ, НЕ ОРГАНИЗАТОР ТУРНИРА.
Я ТАКОЙ ЖЕ УЧАСТНИК, КАК И ТЫ.
И, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ СОВЛАДАТЬ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ТУРНИРОВ НА РАЗНЫХ САЙТАХ, ТО ЭТО НЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ.
ЭТО ПРОБЛЕМЫ УЧАСТНИКА, ТО ЕСТЬ ТВОИ.
Я ЗА ТРИ ГОДА НА РАЗНЫХ САЙТАХ НЕ ПОДАЛ ПРОГНОЗ ОДИН РАЗ.
Это что же получается, я единственный, кто угадал счет в матче Канада - Россия?Друзья соберитесь, финиш уже на носу!
Тебя уже бесполезно догнять.
Осталось 11 матчей.
Ты уже выигрываешь 6 баллов.
Тем более, если кто-нибудь тебя догонит, ты всё-равно по количеству угаданных счетов будешь впереди. У тебя 40 угаданных счетов, ближайший к тебе Марёвец - 35.