Уважаемые господа прогнозеры предлагаю исключать из борьбы тех прохнозеров - кто не ставил больше 3 гонок, а то молча отсидевшись и хорошо отгадав одну гонку тихим сапом и в лидеры выйти,
прошу тут сказать Ваше мнение
Уважаемые господа прогнозеры предлагаю исключать из борьбы тех прохнозеров - кто не ставил больше 3 гонок, а то молча отсидевшись и хорошо отгадав одну гонку тихим сапом и в лидеры выйти,
Да ну, не стоит
Во-первых задним числом правила менять не стоит, во-вторых азарта больше, если действительно можно будет выиграть одной-двумя гонками...
Согласен с пребыдущим оратором по имени m_kus. Чем шире тактический диапазон, тем лучче для игры. Предлагаю выпить за хитрых прогнозёров и вдумчивых тактиков самого великого из неигровых выдов спорта на планете Земля! За Биатлон! (барышни стоя)
...и тут же выпил..
Насчет мнения по исключению пропускающих так то в мою пользу счет 5-3, так что если завтра кто не поставит из пропускающих более 3 гонок - я вычеркну эти серые полосы из таблицы
Друзья выставил прогнозы на индивидуальную гонку у женщин, устал ждать старт листы, хочется в люлю,
хочется наедятся что как минимум 15 из них выйдут на старт...
Господа прохнозеры и госпожи прохнозерки шаблоны на масс-старты выложены сегодня на 18 странице соседней ветки,
не потеряйте
всем успехов - таблицы начну выкладывать в воскресенье вечером думаю в понедельник к вечеру официально подведем итоги
Не соглашайтесь,господа прогнозеры,я ,например,поздно узнал об этом мини турнире,и тем более бояться Вам нечего,я молча вроде не отсиживался и еще хуже того(для себя)-хорошо еще не отгадал ни одну гонку,зы тихим спамом(сапом?что это?-списал наверное,а у кого то?А кто самый лучший из Вас?),а в лидеры,тем более,вряд ли выйду.
Друзья, ночью прибыл, но не в форме, таблички начну скорей всего завтра выкладывать, простите - извините
но под впечатлениями выпито было море всяких вкусностей и просто водки, но белуги....
Друзья, ночью прибыл, но не в форме, таблички начну скорей всего завтра выкладывать, простите - извините
но под впечатлениями выпито было море всяких вкусностей и просто водки, но белуги....
Да, ладно! Все и так уже приблизительно посчитали.
Ты расскажи как там без нас поживает столица?
Надо было ещё закусывать! Просто пить мы и дома умеем.