Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
ТП «ТАЙМ –МАТЧ - ЛИГА ЕВРОПЫ»>Тайм-Матч.Обсуждения ТП Тайм-Матч.
Petrovich 15:20 06.11.2015
в таблице которая после 4 тура - на очки набранные в предыдущих турах не смотрите - они неправильно распределились, вернее не распределились в соответствии с местами, потом исправлю....
Ответ
Petrovich 09:42 07.11.2015
Дядя Миша,
Ты табличку проверил, а то сам видишь два косяка нашли и я думаю не последние
Ответ
Дядя Миша 10:19 07.11.2015
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
Дядя Миша,
Ты табличку проверил, а то сам видишь два косяка нашли и я думаю не последние
Вот только сейчас проверил все до конца.У тебя все правильно в этой таблице,а вот в своей таблице мне пришлось исправлять очки Sava и digor.У меня были ошибки арифметические допущены в предыдущих турах.Теперь я все подровнял и сравнил с твоей таблицей,соответствие теперь по очкам полное.А у тебя единственное что я нашел,так это ошибочка в таблице после второго тура там ты подсчитал то все правильно,а вот в саму табличку ты Save не внес 2 очка за матч Брюгге -Мидтюланд.Там у тебя вышло у него 13 очков за тур,а надо 15,но в дальнейших таблицах все подсчеты правильные и там ты и добавил ему 15 очков как и положено.
Вообщем на данный момент ты свел дебет с кредитом все правильно.
Ответ
Petrovich 10:21 07.11.2015
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Там у тебя вышло у него 13 очков за тур,а надо 15,
я это тоже вчера вычеслил,
ну и значит все замечательно
мы скоро за стол садимся
Ответ
Дядя Миша 10:34 07.11.2015
Цитата:
я это тоже вчера вычеслил,
ну и значит все замечательно
мы скоро за стол садимся
Да,замечательно.А из-за стола мы уже вышли,ты что-то затянул с этим делом.
Ответ
Petrovich 10:37 07.11.2015
Дядя Миша,
Дак у Вас праздничный обед закончился, а у нас праздничный полдник, плавно перетечет в праздничный ужин
Ответ
Дядя Миша 14:04 22.11.2015
Дорогие Друзья!Я Вас прекрасно понимаю,что на нашем сайте футбол отходит сейчас на второе место,на первое вышел ,безусловно,биатлон.Но все же хочу напомнить,что в четверг 26.11.2015.состоится очередной(пятый по счету)тур Тайм-Матча.И совсем немного осталось до завершения игр в группах(6-ой тур будет 10 декабря)в Лиге Европы,а вместе с тем наш Турнир уйдет на каникулы.Поэтому не забудьте сделать Ваши ставки.На данный момент таковых лишь пять.
Ответ
Юкк 11:56 23.11.2015
На правах оффтопа,пока все не поуходили.

Учитывая,что у нас в этом году появилось много футбольных прогнозистов,то не хотят ли господа футболисты организовать свою(свои) команду(-ы) и выступить в турнире по биатлону? Было бы интересно на эти команды посмотреть.Я вполне серьезно предлагаю.
Ответ
Дядя Миша 16:45 26.11.2015
Tajger Виталик,я смотрю ты прогноз не проставил.Очень надеюсь,что пока я еду в электричке ты успеешь его сделать.У тебя на все еще 75 минут.Жаль будет что ты из-за этого лишишься шанса на победу.
Ответ
Tajger 17:25 26.11.2015
Цитата:
Tajger Виталик,я смотрю ты прогноз не проставил.Очень надеюсь,что пока я еду в электричке ты успеешь его сделать.У тебя на все еще 75 минут.Жаль будет что ты из-за этого лишишься шанса на победу.
Готово!
Ответ
Petrovich 17:32 26.11.2015
Tajger,
Виталик у меня таблица с рейтингом готова, ты от меня сообщение получал шоб тему открыть...., она у меня на работе
Ответ
Tajger 17:49 26.11.2015
Цитата:
Tajger,
Виталик у меня таблица с рейтингом готова, ты от меня сообщение получал шоб тему открыть...., она у меня на работе
Извини, совсем забыл, сейчас открою.Спасибо!
Ответ
Petrovich 17:50 26.11.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Извини, совсем забыл, сейчас открою.Спасибо!
да можешь завтра как проснешься, я как раз уже поработаю немного
Ответ
Petrovich 06:24 29.11.2015
Дядя Миша,
Михаил, ты проверял табличку - все в порядке?
Я тебя хотел на 2 очка надуть, но увидел
Ответ
Дядя Миша 06:28 29.11.2015
Цитата:
Дядя Миша,
Михаил, ты проверял табличку - все в порядке?
Я тебя хотел на 2 очка надуть, но увидел
Я проверял,и по мне все хорошо там.И раз никто больше не высказал претензий,то действительно все ОК.
Ответ
Petrovich 06:31 29.11.2015
Цитата:
Я проверял,и по мне все хорошо там.И раз никто больше не высказал претензий,то действительно все ОК.
хорошо, а то я в рваном режиме делал - опять мешали
Ответ
Сергулис 06:40 29.11.2015
Цитата:
Есть претензия!
Почему мне не начисляют мои 25 очков?
Ответ
Дядя Миша 06:42 29.11.2015
Цитата:
хорошо, а то я в рваном режиме делал - опять мешали
Я тоже все проверял в рваном режиме и с телефона,а сейчас все таки увидел одного обделенного.И он в силу своей природной скромности не стал восстанавливать справедливость.Этот обделенный на два очка-ЛёликRUS,ему причитается два очка за матч Русенборг-Сент-Этьен.И тем самым он поднимается на одну ступень в рейтинге,обходя Сейнера.
Ответ
Дядя Миша 17:31 10.12.2015
Tajger Виталик,у тебя есть еще 30 минут,чтобы сделать прогноз.
Ответ
Tajger 18:07 10.12.2015
Цитата:
Tajger Виталик,у тебя есть еще 30 минут,чтобы сделать прогноз.
Все под контролем!
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up