в таблице которая после 4 тура - на очки набранные в предыдущих турах не смотрите - они неправильно распределились, вернее не распределились в соответствии с местами, потом исправлю....
Дядя Миша,
Ты табличку проверил, а то сам видишь два косяка нашли и я думаю не последние
Вот только сейчас проверил все до конца.У тебя все правильно в этой таблице,а вот в своей таблице мне пришлось исправлять очки Sava и digor.У меня были ошибки арифметические допущены в предыдущих турах.Теперь я все подровнял и сравнил с твоей таблицей,соответствие теперь по очкам полное.А у тебя единственное что я нашел,так это ошибочка в таблице после второго тура там ты подсчитал то все правильно,а вот в саму табличку ты Save не внес 2 очка за матч Брюгге -Мидтюланд.Там у тебя вышло у него 13 очков за тур,а надо 15,но в дальнейших таблицах все подсчеты правильные и там ты и добавил ему 15 очков как и положено.
Вообщем на данный момент ты свел дебет с кредитом все правильно.
Дорогие Друзья!Я Вас прекрасно понимаю,что на нашем сайте футбол отходит сейчас на второе место,на первое вышел ,безусловно,биатлон.Но все же хочу напомнить,что в четверг 26.11.2015.состоится очередной(пятый по счету)тур Тайм-Матча.И совсем немного осталось до завершения игр в группах(6-ой тур будет 10 декабря)в Лиге Европы,а вместе с тем наш Турнир уйдет на каникулы.Поэтому не забудьте сделать Ваши ставки.На данный момент таковых лишь пять.
Учитывая,что у нас в этом году появилось много футбольных прогнозистов,то не хотят ли господа футболисты организовать свою(свои) команду(-ы) и выступить в турнире по биатлону? Было бы интересно на эти команды посмотреть.Я вполне серьезно предлагаю.
Tajger Виталик,я смотрю ты прогноз не проставил.Очень надеюсь,что пока я еду в электричке ты успеешь его сделать.У тебя на все еще 75 минут.Жаль будет что ты из-за этого лишишься шанса на победу.
Tajger Виталик,я смотрю ты прогноз не проставил.Очень надеюсь,что пока я еду в электричке ты успеешь его сделать.У тебя на все еще 75 минут.Жаль будет что ты из-за этого лишишься шанса на победу.
хорошо, а то я в рваном режиме делал - опять мешали
Я тоже все проверял в рваном режиме и с телефона,а сейчас все таки увидел одного обделенного.И он в силу своей природной скромности не стал восстанавливать справедливость.Этот обделенный на два очка-ЛёликRUS,ему причитается два очка за матч Русенборг-Сент-Этьен.И тем самым он поднимается на одну ступень в рейтинге,обходя Сейнера.