Пока без названия и списка имен...
Ждем ответа и как в анкете будет отвечать строго на вопросы да или нет! Шаг влево или шаг вправо - растрел!
Видел,твое послание "Турецкому султану".Только зачем ты хочешь заменить команду Укроп?Мы же меняем Укроп-2.Вообщем,раз ты там засветился в этой теме,то тебе и Капитанить.И меня там заявляй с нижним подчеркиванием Дядя_Миша.А то просто Дядю система опять забракует.
Ну так давай присваивай нам номерные бляхи и пошли делать ставки.Только отпишись здесь кто под каким номером и кому и куда какую ставку ставить.Я не нашел всего перечня на 20 матчей на этот тур.Он у нас 5-ый получается?
Дядя Миша, ты мне напомнил как в Уральских пельменей Брехоткину сказали пошли голубя! Он взял голубя в руки и как крикнет на него - Голубь, да пошел ты!
Сейчас почитаю, я квартиру убирал, сейчас освободился!
1 Biastorm2000 (LioMart) 1-4
2 denchik2001 5-8
3 Tajger 9-12
4 Дядя_Миша 13-16
5 СЕРГУЛИС 17-20
Нужно писать так. Пример (матчи у всех разные).
Прогилайф-IBUprog
Матчи для игрока #1
1.ЦСКА - Зенит 1
2.Норвич - Борнмут 1
3.Бетис - Реал Сосьедад 1
4.Интер Баку - Габала Х
Я поставил,не дождавшись ответа капитана.Какой недисциплинированный.Сергей,ты проверь хоть правильно я все там написал?
Да вроде нормально!
Я с собаками ходил гулять....
А на будущее теоретически может быть так! Ты посмотрел прогноза соперника вроденет и стал думать и ставить свой. Но между временем просмотра и пока ты ставил соперник вдруг поставит и у вас может быть одинаково и ты второй!
Поэтому как поставил посмотри не оставил ли в послеьнии минуты соперник впереди тебя и если постаил проверь есть ли хоть 1 отличие и если нет, то пока можно в течении 5 минут редактировать, како то 1 матч свой меняй!
Я понимаю что наш соперник в этом туре Legatis
"Legatis "
1._Эkсkлюзив_
2.chkeushnik
3.Strannik
4.Magomed-salah
5.-M-Said-_95_
В первом же туре нам "повезло" угодить под "танк" Боевая обкатка будет. можно сказать дрим-тим против абсолютных дебютантов.
Сергулис, вместо того, чтобы зашвыривать меня письмами буди Тайгера с Деном. Если мы в первой же игре поймает ТП
В первом же туре нам "повезло" угодить под "танк" Боевая обкатка будет. можно сказать дрим-тим против абсолютных дебютантов.
Сергулис, вместо того, чтобы зашвыривать меня письмами буди Тайгера с Деном. Если мы в первой же игре поймает ТП
Спокойствие шеф,только спокойствие))),и все у вас получится,и все будет хорошо)))