Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Юкк 14:57 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Провести жеребьёвку не проблема. Но может пусть те, кто желает создать команду подбирают сами себе игроков ? Время то есть. А слепую жеребьёвку мы всегда успеем провести.
Тогда мы давайте в новой теме пусть напишут те,кто захочет играть,а уже потом подумаем как всех состряпать в кучу И ещё.Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
Юкк 14:59 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
А потому предлагаю вычитать только если хотя бы в одной из команд кто-то один не сделает ставку
Это в принципе справедливо.Отнимаем у всех худший результат,если в одной из команд кто-то не поставил матч. Ладно,а если в одной команде двое не поставили,то что у всех отнимать по 2 результата?
Bars 14:59 26.05.2014
Цитата:
Как раз и нужно вычитание , чтобы в каждом туре в команде кто-то мог безболезненно ставить страховочный прогноз. Типа Россия -Финляндия 0 - 5
Но делая страховочный прогноз,я отдаю себе отчет о риске такого прогноза и его последствиях,а так что...?
yuravlas 15:00 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
Так рано ещё для статистики. Её можно будет открыть , за пару дней до ЧМ. Там пока нечего публиковать.
Юкк 15:00 26.05.2014
Цитата:
Как раз и нужно вычитание , чтобы в каждом туре в команде кто-то мог безболезненно ставить страховочный прогноз. Типа Россия -Финляндия 0 - 5
Но тогда,тот,кто будет ставить страховочный прогноз явно лишит себя победы в ЛП.Я мне бы лишенцев не хотелось бы %)
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:01 26.05.2014
Цитата:
Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
Да.
Цитата:
Ладно,а если в одной команде двое не поставили,то что у всех отнимать по 2 результата?
Поэтому предлагаю жестко прописать схему n-1. В тех командах, в которых будет больше одного не поставившего, их проблемы, получат меньше очков в командном турнире.
Юкк 15:01 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Твое "видение футбола" и так все знают в контексте того, что ты считаешь Блохина великим тренером.
Великих не все понимают!
yuravlas 15:02 26.05.2014
Цитата:
Но тогда,тот,кто будет ставить страховочный прогноз явно лишит себя победы в ЛП.Я мне бы лишенцев не хотелось бы %)
Юра. Если я увижу после 20 - 30 матчей , что в личке мне ничего не светит , почему бы мне не поиграть на команду. Как мы с тобой в биатлоне делали.
Юкк 15:03 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
а у Звездолетчиков останутся я,Витя,Тимур и Иж
Да фиг тебе,куда я без Иж! Я принят в Аскепакцы ещё пару лет назад,между прочим.Даже в почетные!
Bars 15:03 26.05.2014
Цитата:
давайте в новой теме пусть напишут те,кто захочет играть,
Юра,ты сначала волевым решением утверди регламент,а потом будет набор команд и подтверждение участия.Потому что например я при вычете в личке и системе с учетом разницы мячей наверное играть не буду.
vitya88 15:04 26.05.2014
НІЯКОКО ВИРАХУВАННЯ ГІРШИХ РЕЗУЛЬТАТІВ. Це вам не БІАТЛОН.
І так ясно що у всіх віднімуть 0 балів.
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата. Всяке буває може в когось пропаде інтернет на декілька год., і той чи інший учасник незробить прогноз.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:04 26.05.2014
Цитата:
Великих не все понимают!
Это высказывание относится не к великим, а к дуракам
Bars 15:04 26.05.2014
Цитата:
Ладно,а если в одной команде двое не поставили,
Это их проблемы,хоть трое.Отнимаем по одному результату.
Юкк 15:05 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди. В итоге две команды (символично, кстати, футбол всё-таки). Пусть капитанами будут двое победителей ЧМ по хоккею, и пусть они из оставшихся набирают свои команды. Это по поводу жеребьёвки и, вообще, формата игры. По вопросу вычета худших результатов согласен с тобой, Юра, но 10 игр мне кажется многовато. 5, ну 6!
Я это тоже держу в уме.Правильно говоришь,две матки,которые по очереди выбирают себе по 1 игроку.И по-поводу всего 2-х команд,это тоже интересная мысль! Я запишу это,а к формату команд вернемся,когда будет определённость по кол-ву желающих.
vitya88 15:07 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Zwilling Посмотреть сообщение
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди.
Я тоже про таке думав, про команду з 11 чол))))
yuravlas 15:07 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
І так ясно що у всіх віднімуть 0 балів.
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата.
Витя, предлагается вычет не худших результатов после каждой игры, а худших результатов за игровой день
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:09 26.05.2014
Напишу свою конституцию ЮНР (юкковской народной республики)

1. Личный турнир - участвует любой желающий. Худшие результаты не вычитать вообще. Это личный турнир и личная заслуга в том, чтобы найти возможность поставить прогноз на матч. Без всяких вычетов. Кто первый, тот и папа.
2. Командный турнир - 4 человека в команде. Играем по принципу n-1 в каждый игровой день, его я выше расписал.
3. Подсчет очков по схеме 5-3-2, как выложил Витя.
4. Призы. Юкк, как юный падаван Блохина, разберется.

Все просто и понятно.
Юкк 15:10 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Вот ставлю я 2:2 на Аргентина - Бразилия, а ты ставишь 4:4.
Фактический счет 4:4, ты получаешь 5 очков, я 3 очка,
А если счет 5:5? А ты ставил 0:0.То мы получим балы за правильную разницу.Причем одинаковые балы.А ведь видно,что ты думал,что они отыграют унылый договорняк,а я что искрометную игру. Поэтому ,думаю,что лучше от этого уйти.Исход(ничья) +1,результат +3.Я думаю так.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 15:11 26.05.2014
Цитата:
А ведь видно,что ты думал,что они отыграют унылый договорняк,а я что искрометную игру.
Хреново они искромётили значит, раз по голу не шмогли забить.
Цитата:
Я думаю так.
Я так не думаю.
Bars 15:12 26.05.2014
Цитата:
И по-поводу всего 2-х команд,это тоже интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Я тоже про таке думав, про команду з 11 чол))))
А я про это писал с утра,тока ж никто нне читает.
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up