Провести жеребьёвку не проблема. Но может пусть те, кто желает создать команду подбирают сами себе игроков ? Время то есть. А слепую жеребьёвку мы всегда успеем провести.
Тогда мы давайте в новой теме пусть напишут те,кто захочет играть,а уже потом подумаем как всех состряпать в кучу И ещё.Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
А потому предлагаю вычитать только если хотя бы в одной из команд кто-то один не сделает ставку
Это в принципе справедливо.Отнимаем у всех худший результат,если в одной из команд кто-то не поставил матч. Ладно,а если в одной команде двое не поставили,то что у всех отнимать по 2 результата?
Опять тема отдельно для Статистики,а обсуждение здесь?
Да.
Цитата:
Сообщение от ЮКК
Ладно,а если в одной команде двое не поставили,то что у всех отнимать по 2 результата?
Поэтому предлагаю жестко прописать схему n-1. В тех командах, в которых будет больше одного не поставившего, их проблемы, получат меньше очков в командном турнире.
давайте в новой теме пусть напишут те,кто захочет играть,
Юра,ты сначала волевым решением утверди регламент,а потом будет набор команд и подтверждение участия.Потому что например я при вычете в личке и системе с учетом разницы мячей наверное играть не буду.
НІЯКОКО ВИРАХУВАННЯ ГІРШИХ РЕЗУЛЬТАТІВ. Це вам не БІАТЛОН.
І так ясно що у всіх віднімуть 0 балів.
Максимум що можна відрахуватито 2-3 гірших результата. Всяке буває може в когось пропаде інтернет на декілька год., і той чи інший учасник незробить прогноз.
А может быть как в детстве во дворе: два капитана выбирают себе игроков, по-очереди. В итоге две команды (символично, кстати, футбол всё-таки). Пусть капитанами будут двое победителей ЧМ по хоккею, и пусть они из оставшихся набирают свои команды. Это по поводу жеребьёвки и, вообще, формата игры. По вопросу вычета худших результатов согласен с тобой, Юра, но 10 игр мне кажется многовато. 5, ну 6!
Я это тоже держу в уме.Правильно говоришь,две матки,которые по очереди выбирают себе по 1 игроку.И по-поводу всего 2-х команд,это тоже интересная мысль! Я запишу это,а к формату команд вернемся,когда будет определённость по кол-ву желающих.
Напишу свою конституцию ЮНР (юкковской народной республики)
1. Личный турнир - участвует любой желающий. Худшие результаты не вычитать вообще. Это личный турнир и личная заслуга в том, чтобы найти возможность поставить прогноз на матч. Без всяких вычетов. Кто первый, тот и папа.
2. Командный турнир - 4 человека в команде. Играем по принципу n-1 в каждый игровой день, его я выше расписал.
3. Подсчет очков по схеме 5-3-2, как выложил Витя.
4. Призы. Юкк, как юный падаван Блохина, разберется.
Вот ставлю я 2:2 на Аргентина - Бразилия, а ты ставишь 4:4.
Фактический счет 4:4, ты получаешь 5 очков, я 3 очка,
А если счет 5:5? А ты ставил 0:0.То мы получим балы за правильную разницу.Причем одинаковые балы.А ведь видно,что ты думал,что они отыграют унылый договорняк,а я что искрометную игру. Поэтому ,думаю,что лучше от этого уйти.Исход(ничья) +1,результат +3.Я думаю так.
И по-поводу всего 2-х команд,это тоже интересная мысль!
Цитата:
Сообщение от vitya88
Я тоже про таке думав, про команду з 11 чол))))
А я про это писал с утра,тока ж никто нне читает.
Две команды,пофиг сколько человек.Зачет по 11 лучшим ежедневно,остальные в личку.Но это будет слишком громоздко для статиста.