Поскольку уже начался первый круг , то вот вам вылет после первого
Ты что судья что ли? Всем дал от 4 до 7!
Хоть скажи по какой статье?
И при чем все вместе шли на дело (на турнир Бордовая шляпа -2016.), однако ты себе дал минимально, а другим по полной! ))
Видимо моя победа ушла в тар тарары))) Дед поздравляю)))
Что за паника ?. Ещё даже первый раунд не сыгран. Там у вас ещё столько различий , что даже имея на пять вылетевших в первом раунде больше , ничего ясно не будет. Разве что фавориты начнут сыпаться толпами. Но у мужиков это почти исключено.
Что за паника ?. Ещё даже первый раунд не сыгран. Там у вас ещё столько различий , что даже имея на пять вылетевших в первом раунде больше , ничего ясно не будет. Разве что фавориты начнут сыпаться толпами. Но у мужиков это почти исключено.
Да я посмотрел шансов ноль, что сольются дедовские)) Я сегодня на них ставки сделал даже)))ухахаха....
Ты что судья что ли? Всем дал от 4 до 7!
Хоть скажи по какой статье?
И при чем все вместе шли на дело (на турнир Бордовая шляпа -2016.), однако ты себе дал минимально, а другим по полной! ))
Елки! Нужно было на 7 лет соглашаться, а то уже 44 рисуют! Надеюсь не лет, а месяцев! ))
Какая то непруха! Не считая в рейтинговом турнире Космоса с 84 очками, мне соперник достался самый сильный - 83 очка!
Правда мне самому палец в рот не клади - откушу!
Еще посмотрим кто кого!
Пусть у него толчковая - левая,
Но моя толчковая - правая!