Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
ОБСУЖДЕНИЯ ТУРНИРОВ.>ТП. БУР-БАРС. ОБСУЖДЕНИЕ БУР турниров.
Bars 09:53 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ты это кого же в мажоры записал?
Ну,на мажоре и шапка горит
Ответ
Юха Мието 09:59 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
бо битва буде важка,дуже багато мажорів проти нас грати буде)))
Мажори то таке, а от головний фаворит майбутніх перегонів "Балдеріс Флеймз" - ото вже проблема.. готуйся - не готуйся))
Ответ
Bars 10:11 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
а от головний фаворит майбутніх перегонів "Балдеріс Флеймз"
сдуется во второй половине турнира,так же,как и глявный фастунишка в СПОРТПРОГНОЗЕ
Ответ
Bars 10:14 03.05.2016
А кто не хочет или не может играть платную игру,чуть позже,может даже и сегодня будет представлена первая игра-викторина сайта ЗАБИВАЙКА,тоже по чемпионату гейропы.
Ответ
Юха Мието 10:21 03.05.2016
Цитата:
сдуется во второй половине турнира,так же,как и глявный фастунишка в СПОРТПРОГНОЗЕ
Это кто там сдулся? Слегка вылетел из призовой тройки в последнем туре, но остался вверху турнирной таблицы, как и подобает стабильному и мощному прогнозисту ))
Ответ
Bars 11:11 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Юха Мието Посмотреть сообщение
Слегка вылетел из призовой тройки в последнем туре,
Ага,но вылетать то ты из нее еще 3 туре начал))
Ответ
Юха Мието 11:26 03.05.2016
Цитата:
Ага,но вылетать то ты из нее еще 3 туре начал))
Неверно выбранная тактика на экваторе турнира. В стартовавшей игре будем бодаться несколько иначе, с учётом вдумчивых корректировок)) Чтобы у некоторых даже повода мяукнуть не было)
Ответ
Tajger 12:12 03.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
лишить победы....
Так ты ещё и победить хочешь?Вот же наглости
Ответ
Сергулис 13:14 03.05.2016
Цитата:
А ты еще скажи,шо вы с ним эти посты возле банкоматов пишите
Если бы за каждый пост хотя бы по рублю давали, то может бы и писали не от ходя от кассы и в 10 раз больше
Ответ
Дядя Миша 11:05 04.05.2016
Уважаемый ведущий Объеболов,спортпрогнозов и двойных пролетов.Я сейчас читал правила новой игры "Забивайка" и у меня возник вопрос.Ты там все разжевывал по пунктам,но походу мне все сразу не записалось на корочку,да и рассеянность моя от обилия турниров и информации по ним.Но все же там,по моему, не рассматривалась ситуация когда матч заканчивается 0:0 и в прогнозе не указана ни одна фамилия.Как будет оценен сей матч? И как это вообще расценивать,как забывчивость участника сделавшего такой прогноз или его провиденье?Да если на весь шаблон нет прогноза,то да это забывчивость,а вот если на два других матча прогноз есть,а на третий отсутствует,это что-отличный экстрасенсорный прогноз?Или все же прохнозер просто не знает ни одного игрока сборных в этой паре,которые могут забить этот гол или вообще не знает игроков?
Ответ
Сергулис 11:08 04.05.2016
Цитата:
Уважаемый ведущий Объеболов,спортпрогнозов и двойных пролетов.Я сейчас читал правила новой игры "Забивайка" и у меня возник вопрос.Ты там все разжевывал по пунктам,но походу мне все сразу не записалось на корочку,да и рассеянность моя от обилия турниров и информации по ним.Но все же там,по моему, не рассматривалась ситуация когда матч заканчивается 0:0 и в прогнозе не указана ни одна фамилия.Как будет оценен сей матч? И как это вообще расценивать,как забывчивость участника сделавшего такой прогноз или его провиденье?Да если на весь шаблон нет прогноза,то да это забывчивость,а вот если на два других матча прогноз есть,а на третий отсутствует,это что-отличный экстрасенсорный прогноз?Или все же прохнозер просто не знает ни одного игрока сборных в этой паре,которые могут забить этот гол или вообще не знает игроков?
Барс сам ответит..
Но я вижу так что турнир называется - "Забивайка и чтобы получить очки - нужно угадать кто забьет, а не тех кто не забьет.
И в матче 0-0 все получат одинаково 0 очков
Ответ
Дядя Миша 11:17 04.05.2016
Цитата:
Барс сам ответит..
Но я вижу так что турнир называется - "Забивайка и чтобы получить очки - нужно угадать кто забьет, а не тех кто не забьет.
И в матче 0-0 все получат одинаково 0 очков
Так это же лучше чем получить -3,указав три имени ,а матч закончился по 0.Потому как согласно правил,именно столько светит:д)ни один,из заявленных игроков не забил гол -3.
Так что в любом случае это провиденье либо склероз.
Ответ
Bars 11:23 04.05.2016
Цитата:
когда матч заканчивается 0:0 и в прогнозе не указана ни одна фамилия.Как будет оценен сей матч?
Примерно так:
1.Если указаны фамилии,тогда -3
2.Если фамилии не указаны-то таких хитрожопых следовало бы сразу выгнать,но поскольку викторина задумывается,как веселая и дружеская,то те же -3,так же как и за отсутствие прогноза в целом -3 за матч.Это не больно ударит по пропустившим игрокам,но немного подучит их дисциплине.
Ответ
Сергулис 11:27 04.05.2016
Цитата:
.Если фамилии не указаны-то таких хитрожопых следовало бы сразу выгнать
Предлагаю что только за такую мысль следует дядю Мишу не допустить до турнира
Или на 1 раз простим и пусть стартует с -3

Ответ
Bars 11:33 04.05.2016
Цитата:
Та даже,если ему +10 дать,все равно не выграет,так шо пущай поживеть....пока
Ответ
Дядя Миша 11:46 04.05.2016
Цитата:
Предлагаю что только за такую мысль следует дядю Мишу не допустить до турнира
Так я и сам уже боюсь играть такой обувательский турнир.Мало того что ни одной фамилии забивунов не знаешь(только Акинфеева знаю),так еще и за правильную нулевую ставку тебя наровят обозвать хитрожопым,а потом и на кол нанизать за правду-матку.
Ответ
Сергулис 11:47 04.05.2016
Bars, и все же возвращаясь к вопросу однозначности и недавних дискусий с Тайгером, может в правилах добавить что обязательно в прогнозе на матч указать 3 игрока, в противном случаи за каждого непоставленного - 1 (или -2) очка
Ответ
Bars 11:58 04.05.2016
Сергулис, то что мной предложено сейчас-это предвариловка для ознакомления.перед турниром пропишу все более обстоятельно.в т.ч. и этот вопрос и другие если такие вылезут.
Ответ
Сергулис 12:01 04.05.2016
Цитата:
Сергулис, то что мной предложено сейчас-это предвариловка для ознакомления
мой прогноз на 1 матч тоже предварительный и скорее как пример для других (для подражания, с целью чтобы соперники получили - 3 очка)
Ответ
Сегун 8492 14:10 04.05.2016
А если указать, что голов в матче не будет?
Какая-нибудь сумма будет начислена?
Ответ
Первая ... 7 15 16 17 18 19 27 37 67  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up