А где ты столько ботов думаешь нарыть,братца-тигра?
Я думаю что он уверен что будет больше 32. А значит "лишние" первые (сверх 32) проходят без игры в 1/16, а остальные типа стыковые игры играют...
Уменьшить и начать с 1/16 проще чем потом будет больше 32 желающих и нужно будет или отказывать кому то или переделывать регламент....
Я думаю что он уверен что будет больше 32. А значит "лишние" первые (сверх 32) проходят без игры в 1/16, а остальные типа стыковые игры играют...
Уменьшить и начать с 1/16 проще чем потом будет больше 32 желающих и нужно будет или отказывать кому то или переделывать регламент....
Все верно!Я расчитываю, что во-втором сезоне участие примут от 50 до 100 участников.
Постесняюсь спросить-на чем базируется сей расчёт?)
Сейчас готовлю рекламу турнира Вконтакте и других соцсетях, также есть на примете несколько развлекательных сайтов где от сайта играют в ТП разных сайтов свои команды.Сейчас главное поскорей закончить автоматизацию турнира и тогда будет запущена полномасшабная реклама, если все пройдет нормально, то число участников может быть больше 100.
Сейчас главное поскорей закончить автоматизацию турнира и тогда будет запущена полномасшабная реклама, если все пройдет нормально, то число участников может быть больше 100.
во-втором сезоне участие примут от 50 до 100 участников.
какими ж чудесами это произойдёт-то? Рекламы нет, а когда я всё же пытаюсь пригласить кого, то меня в лучшем случает посылают и в лучшем случае в пень.
Саша, рекламу я пока не даю, надо сначала все подготовить, если же сейчас дать рекламу, то на выходе я получу полный пшик.В пятницу откроется набор участников в кубок и тема для формирования команд, после этого я и дам рекламу.