Просто цікаво, як на спринт з'явиться Перссон, якщо в протоколі такого прізвища не буде. А на скрипті не буде прізвища Гестблом.
Ну у меня есть возможность менять имя спортсмена. И если в стартлисте будет Гестблом,то она и появится.А если в стартлисте будет двойная фамилия,то она и так появится.))) Я держу на контроле новобрачную))))
Кого брать Нелина или Понсиулому? Я конечно Нелина особо недолюбливаю,как и он меня, но,чертяка,будет сегодня высоко. А вот что ждать от Понсиуломы,х/з.
Радуюсь со всеми за финских девушек. Какие классные!!
А их главный тренер просто кинозвезда по мимике, а по прыжкам в высоту выше всех тренеров. Хорошо, что его так часто показывают, такое счастье на лице. Вот имя тренера не пишут.
Радуюсь со всеми за финских девушек. Какие классные!!
А моя любимая славная белокурая девушка Кайса тоже, конечно, радуется, но где-то глубоко в ее подсознании - нет, да и всплывает вопрос: а почему за все то время, когда я бегала, не было даже приблизительно такой команды у Суоми и я всегда в эстафетах отдувалась за всех четверых?
А моя любимая славная белокурая девушка Кайса тоже, конечно, радуется, но где-то глубоко в ее подсознании - нет, да и всплывает вопрос: а почему за все то время, когда я бегала, не было даже приблизительно такой команды у Суоми и я всегда в эстафетах отдувалась за всех четверых?
Да, команда просто конфетка на сегодня. сумеют ли сохранить этот уровень до олимпийских игр- уже от тренеров зависит.
Кстати по тренеру- кажется, он сам в шоке второй день от таких результатов.
Кстати по тренеру- кажется, он сам в шоке второй день от таких результатов.
Ну да, теперь главное, чтобы он на радостях не прибухнул водки «Финляндия», которая производится из отборного финского ячменя и чистой талой воды ледников, источник которых вытекает неподалёку от деревни Раямяки.. и не забросил тренировочный процесс
Ну да, теперь главное, чтобы он на радостях не прибухнул водки «Финляндия», которая производится из отборного финского ячменя и чистой талой воды ледников, источник которых вытекает неподалёку от деревни Раямяки.. и не забросил тренировочный процесс
Какие познания, мама дарагая! Наверное ты там близко где-то работал около деревни Раямяки. Но теперь становится беспокойно за финского тренера))
Как сообщает дядя Миша(почти с места событий) "Юра,сегодня будет неразбериха с очками Якелы.Вместо нее под 28 номером выступает Мака.А Якелы я в заявке польской команды вообще не вижу."
Поэтому не волнуйтесь. После гонки я перезатяну результаты руками. Ждите.