Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
ЕСТЬ ИДЕЯ !>УЛУЧШАЕМ ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ.
Юкк 11:39 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
5. Ну и последнее, а общий зачет незыблем.
Возвращаясь к общему зачету.Без вычитаний? Идея разбивки на сезоны имеет место для обсуждения,но не решает поставленного мной вопроса.Во-первых,победитель сезонного тура однозначно менее ценен,чем победитель всего сезона? Так? А значит и призы у него будут менее ценными. А за год-ценными.И вот опять-таки,человек отыграл год,и из-за форс-мажора пропустил последнюю гонку и вылетел.Так что проблема разбивки сезона на этапы не снимает вопрос вычета худших гонок за сезон.
Ответ
Юкк 11:44 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
5 худших гонок у игроков не пропускавших гонки.
yuravlas : 8 , 12 , 15 , 19 , 21 итого потеря 75 очков
Vitya 88 : -14 , -8 , -3 , -2 , -1 итого прибавление 28 очков.
Это если считать просто вычет худших гонок.Но как я писал выше,более правильным будет вычет по 2 гонки по каждой дисциплтне.
Цитата:
Лучше бы я пробухал те гонки )
А ты заранее знал,что лучше,а что хуже? Мы же ставим в надежде на лучшее.
Ответ
yuravlas 11:45 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
А как мы узнаем забухал он,или инета не было? А минимум-это неспасет.Смотри пост выше.Нахрена мне надо были те 2-3 балла минимума? Они что,спасли бы меня? Когда я недобрал 60 баллов.
Да не тот отрывок выложил Толян из Иван Васильича. Раньше ты говорил о 50 очках , теперь уже 60.
Насколько я помню , один прогноз ты проспал , а второй ты думал что поставил , но оказалось нет. Ну и кто тебе доктор , где здесь форсы ?
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:47 17.03.2015
Цитата:
Раньше ты говорил о 50 очках , теперь уже 60.

Ответ
yuravlas 11:48 17.03.2015
Цитата:
о как я писал выше,более правильным будет вычет по 2 гонки по каждой дисциплтне.
То есть практически уничтожить саму суть биатлона - индивидуалки ?
тогда эта игра точно не для меня.
Ответ
Юкк 11:49 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
поэтому ты получил бы плюс этих 4-10 очок, а простой промежуточный прогноз дал бы больше
Нифига.В таком случае и у конкурентов ушли бы их гонки(снялись).Если они ставили все,а я на 2 меньше,то у меня было бы минус 60.А если у меня отнять эти гонки,а у них худшие(на тот момент),то у них за сезон были 9 и 14 баллов,если я не ошибаюсь.И тогда у меня оставалось бы столько же очков,а у них вычлось бы 9,14.
Ответ
Юкк 11:50 17.03.2015
Цитата:
Вот и я о том же, вычитания помогут не тем у кого были пропущены гонки, а тем у кого были провальные гонки с минусами.)
Помогут и тем и другим.
Ответ
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 11:50 17.03.2015
Цитата:
Но как я писал выше,более правильным будет вычет по 2 гонки по каждой дисциплтне.
Согласен. Ну или можно вычесть по одной каждого вида. Или как я тебе предложил выше 2 эстафеты + по одной остальных.
Ответ
Лёлик RUS 11:51 17.03.2015
Цитата:
И вот опять-таки,человек отыграл год,и из-за форс-мажора пропустил последнюю гонку и вылетел.
Именно, вылетел. Или давайте Бразилию (1:7) с Шахтером (0:7) амнистируем, вычтем худший результат и пусть себе дальше играют.
Ответ
Юкк 11:52 17.03.2015
Цитата:
Насколько я помню , один прогноз ты проспал , а второй ты думал что поставил , но оказалось нет. Ну и кто тебе доктор , где здесь форсы ?
Да назови это как угодно,суть от этого не меняется.Назови,человеческий фактор.Я не хочу,чтобы человек весь сезон отыгравший,и не поставивший одну ствку выключался бы из борьбы.Это неправильно.
Ответ
Yaguar 11:52 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
И теперь как Юра им будет смотреть в глаза?
Раз это было предварительно оговорено, то не может быть ни каких вопросов.
Ответ
Юкк 11:55 17.03.2015
Цитата:
То есть практически уничтожить саму суть биатлона - индивидуалки ?
Ты видать недопонял.Индивидуалки уничтожаться только в том случае,если отнимать просто худшие гонки.По порядку. В индивидуалках у нас у всех самое меньшее кол-во баллов.И вычитанием 6 гонок мы вычтем все индивидуалки.А я сейчас веду речь о вычитании 2 гонок каждого вида
Ответ
Юкк 11:56 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Именно, вылетел. Или давайте Бразилию (1:7) с Шахтером (0:7) амнистируем, вычтем худший результат и пусть себе дальше играют
Ты не прав.В футболе куча примеров,когда команда не смогла во время прибыть на матч,и тогда или переносили матч,или даже отменяли.Было и такое.
Ответ
Юкк 11:59 17.03.2015
Цитата:
Сейчас нет времени, но вечером я наглядно напишу примеры для каждого варианта по первой десятке, а также вариант начисления среднего результата от пропущеной гонки.
Распиши для варианта вычет по 2 гонки худших(пропущенных) каждого вида.Именно так.И до 13 места,потому что там у Лёшича пропущено 2 гонки.И интересно,где бы оказался Колдунвсем,сейчас у него пропущено 5 гонок и он на 21 месте.
Ответ
Юкк 12:00 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Sniper Посмотреть сообщение
Раз это было предварительно оговорено, то не может быть ни каких вопросов.
Конкретики не было.Договорились обсудить в конце сезона.
Ответ
Лёлик RUS 12:00 17.03.2015
Цитата:
Ты не прав.В футболе куча примеров,когда команда не смогла во время прибыть на матч,и тогда или переносили матч,или даже отменяли.Было и такое.
Таким образом, рассуждая логически, если кто нить пропустил гонку по каким-либо причинам данная гонка должна быть перенесена или отменена.
Надо математиков попросить посчитать данный вариант.
Ответ
Юкк 12:02 17.03.2015
Цитата:
Сообщение от Лёлик RUS Посмотреть сообщение
Таким образом, рассуждая логически, если кто нить пропустил гонку по каким-либо причинам данная гонка должна быть перенесена или отменена.
Надо математиков попросить посчитать данный вариант.
Ну,друг,не ожидал,что у тебя именно такая логика.
Ответ
yuravlas 12:03 17.03.2015
Утомили меня эти споры. О себе могу сказать абсолютно чётко : если в следующей игре , неважно биатлон или что-то другое я начинаю читать правила и натыкаюсь на слово "вычитание" - это всё , для меня игра закончилась,не начавшись. Я имею ввиду личное первенство. В командном это оправдано.
Ответ
Юкк 12:05 17.03.2015
Лёлик RUS, Поправлю немного твою логику.Переносить и отменять -это когда 2 команды.Может 3-4.Тогда могут и турнир перенести.Что касается старта на 100 человек,то и из-за пропущенных 20 никто гонку отменять не будет.Но именно власт ИБУ поступили логично и мудро,когда ввели вычитание гонок для того,чтобы простимулировать пропустивших,заболевших и т.д. Вот это логично. Эх,Лёха,Лёха
Ответ
yuravlas 12:07 17.03.2015
Цитата:
Но именно власт ИБУ поступили логично и мудро,когда ввели вычитание гонок для того,чтобы простимулировать пропустивших,заболевших и т.д. Вот это логично.
И ещё мудрее поступили , когда эти вычитания убрали нафиг.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up