Я? Ни капли.Наоброт,это я у тебя враг №1 на сайте,и все что на сайте плохого,это исключительно моя вина. Про поржать так то такэ,надо развивать в себе чуство юмора. А то у меня вчера Женя тоже такой начал становится. Я ему говорю в начале второго тайма,что бельгийцы бросили играть,а он мне говороит,как это бросили? Вон же бегают. Я думаю,что это последствия короновируса конечно.
С №1 я даже и не разговариваю. Уж поверь. Да и в список моих врагов ты пока не попадаешь. И очень обидно, что оказывается туда метишь. Мне бы лично куда больше хотелось иметь такого друга.
Напишу один пост, не хочу втягуватися в безлузду болтовню.
Перше п питанню гравців-зірок Зінченко, Малиновський, хай буде два гравця більш меншякогось рівня, а по кількості із іншиичасами, часами Блохіна, Буряка і можна так кілька десятків перелічити, потім згадаймо Заварова, Максимрва. Белаова , я вже не буду говорити про Шевченка із Ребровим, до речі а наш основній нападник Яремчук, точно програє рівню Паляниці, Гецка, важко уявити яким макаром би попали більшість граців збірної в ті часи, де нвіть Микитин був на голову вище, де Орбу із Зубовим, вважаєте що вони гірші за згаданих Зінченка Малиновського.
До чого я веду. Правильно вчора було сказано що вже є переможці , це ті хто спас життя.
Зараз багато насмішків хто яке місце займе??? Та ми вже програли, і програли кілька мільйонів -0.............Чому я пригадв багатьох футболістів із різних епох,бо все таи бумалося про розвиток футбола, і я навмисне задав питання ЯКА ПЕРШОЧЕРГОВА ЦІЛЬ таих змагань, відповідь лише одна популяризація футбоа.
Я розумію що тут зібралися знатоки,так сказати городскіє........Хчу нагадати , що наприклад в Україні десь приблизно, колись було 60 процентів міста, а 40 процентів сільського населення, де про абельне ніколи і мови не було, про тарілки із віасатом лише одинці, біьшість просто мають мобільний звязок,
Знаю, що зараз скажуть городскіє знатоки, що при бажанні можна знайти , подивитися, ае будуть робити лише любителі, а мова йде про популяризацію серед простих, підлітків-школярів, до речі зараз якраз і літні канікули. іменно на нихмав бути розрахунок, а що ми бачимо, один матч в день можна побачити. А в порівнянні, ми все порівнюєм із сусідньою Польшею, ось відкрив программу держаних аналів Польші, 1 і 2 канал, всі 100 поцентів матчів транслюють дотупні ці канали, то ми так дбаємо про розвиток спорту і футболу??? І що буде дальше, де зараз Карпати, які раніше поповнюваличся виходцями із сіл, а Карпати вилетіли із другої ліги, і шукають шляхи закулісними шляхами якось проіснувти дальше, із такою популяризацію і відношення , чому ми радіємо???
А ось згадав, як араз стверджутб що в селах народжуються діти третього сорту, ну так, зрозуміло, нафіг ім таке адоволення як футбол, до речі просте заняття футболом просто на площадці це все таки укріплення здоровья.....
Гра зроблена була, росіяни нулячі, тому сил тратити не було сенсу взагалі.
Я не про это. Я про то,что у Женьки
1) Полностью отсутствует понимание иносказательности и он всё принимает и понимает именно буквально
2) И пропало чувство юмора.
Вывод: Тяжелые психоэмоциональные последствия после перенесённой короновирусной инфекции, выраженные в неадекватном восприятии внешней информации и гипертррофированно серьёзном акцентировании на юмористические месседжы.
И очень обидно, что оказывается туда метишь. Мне бы лично куда больше хотелось иметь такого друга.
Аналогично,Саня. Я то тоже пошутил,если что. Мы с тобой если не ошибаюсь то ли с 10 то ли с 11 года вместе.)) Я просто хочу до тебя донести,что не надо все воспринимать буквально. Относись ко всему иносказательно и с юмором.
Юкк, вместе мы кажется с 2008-го всё-таки. А юмор у нас с тобой видать слишком разный. Увы. Хотя, у меня и есть некоторые проблемы с этим, но я отчаянно стараюсь. В ответ от тебя и кое-кого ещё "укусы какие-то, к сожалению. Я уже ваще начинаю людей бояться То значит "почему это ты ни с кем не общаешься?", то "Каково ты тут разболтался, иксперд хренов?"
А в порівнянні, ми все порівнюєм із сусідньою Польшею, ось відкрив программу держаних аналів Польші, 1 і 2 канал, всі 100 поцентів матчів транслюють дотупні ці канали, то ми так дбаємо про розвиток спорту і футболу??? І що буде дальше, де зараз Карпати, які раніше поповнюваличся виходцями із сіл, а Карпати вилетіли із другої ліги, і шукають шляхи закулісними шляхами якось проіснувти дальше, із такою популяризацію і відношення , чому ми радіємо???
А ось згадав, як араз стверджутб що в селах народжуються діти третього сорту, ну так, зрозуміло, нафіг ім таке адоволення як футбол, до речі просте заняття футболом просто на площадці це все таки укріплення здоровья.....
До 2014 года это все было в Украине. И уроки футбола в школах и кожаный мяч и футбольные площадки Суркис строил и много чего было даже в самых маленьких сёлах. И Лига футбольная была очень и очень мощная даже по европейским меркам. Прошло 7 лет. За это время все разрушено и кто в этом виноват? Кто был 5 лет президентом и при ком это всё похерилось? Вот туда и спрашивай.Зато вся Германия завалена шоколоадом,который и вкуснее и дешевле чем у нас. Зачем же нам футбол.если есть столько шоколада?А тот же Павелко с Протасовым сидят как Фетисов с Третьяком и за стуло своё трясутся. Вот акцию с футболкой придумали,теперь не уволят 100%.Как же можно их уволить? Сразу увидят руку Газпрома. И наивные те,кто думает,что ими двиг патриотизм.Плевал Павелко с Протасовым на это с эйфелевой башни.
Ладно,стоп машина.А то опять политику пришьёт. А твой вопрос про цели футола и развитие его в Украине,это как раз и есть 99.999999% политика.
Я не про это. Я про то,что у Женьки
1) Полностью отсутствует понимание иносказательности и он всё принимает и понимает именно буквально
2) И пропало чувство юмора.
Вывод: Тяжелые психоэмоциональные последствия после перенесённой короновирусной инфекции, выраженные в неадекватном восприятии внешней информации и гипертррофированно серьёзном акцентировании на юмористические месседжы.
Коварная штука коронавирус и его последствия. У кого-то чувство юмора пропадает, кто-то политический срач на форуме устраивает периодически.
А юмор у нас с тобой видать слишком разный. Увы. Хотя, у меня и есть некоторые проблемы с этим, но я отчаянно стараюсь. В ответ от тебя и кое-кого ещё "укусы какие-то, к сожалению. Я уже ваще начинаю людей бояться
Та ладно,Саня,перестань.))Я ж по дружески.Ну если неприятно,то я не буду. Ты бы сказал раньше. Вон Зубкову такие укусы как раз только в радость.))) Но согласен,люди разные.Что одному поржать,второго могут задеть и обидеть. Я тогда не буду,надо было раньше сказать.
Баянист, Вот смотри за несколько лет в Мелитополе до 14-го года по Суркиса вской программе на 140 000 населения которая была сейчас осталось 120 правда так вот на 140 000 населения у нас была построена с искусственным покрытием два поля в детских юношеских спортивных школах четыре поля В самых крупных школах два поля в двух сёлах Мелитопольского района два поля с искусственным покрытия профессиональных чуть меньше настоящего поля две третьих так называемый и одно поле построенные для пляжного футбола профессиональная с песком
Кроме того Все школы были обеспечены футбольными мечами 05:07 мячей на каждую школу и другая футбольная экипировка кроме этого в каждом дворе были построены спортивные площадки и футбольные площадки с искусственным покрытием там где в СССР были баскетбольные волейбольной площадки это в каждом дворе подчеркнул вечерВечером выйду могу сфотографировать и это все подчеркнул за несколько лет
А меж тем шансы украинцев сёдня реально похоже оценивают даже ниже, чем у хорватов.
Обидно за хорватов... Вроде у них и сборная сильная ещё недавно была.
А меж тем шансы украинцев сёдня реально похоже оценивают даже ниже, чем у хорватов.
Обидно за хорватов... Вроде у них и сборная сильная ещё недавно была.
С чего бы им оцениваться выше? Голландцы, да еще дома... Да и Шева модет намудрить, все таки это не отборочные матчи, могут перегореть. Будем надеяться на ваши " авось" и "как нибудь".