Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
ТП. ЧЕМПИОНАТ МИРА, ОЛИМПИАДА, КУБОК КАНАДЫ>ФЛУДИЛКА Чемпионата Мира
Wowandos 22:18 04.06.2021
А вообще, мешать спорт и спортивные прогнозы с политикой никогда не приветствовал. Для обсуждения политики есть другие ресурсы. О чём я неоднократно говорил на Атмосфере и был неоднократно послан на х@й. Не хотелось бы повторений.
Ответ
Юкк 04:49 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Кстати, а почему ты пишешь на профильные темы где то "там в ниочемке"? Потому что группа товарищей, не вылезающих оттуда, другого адреса не знают? Так ты подскажи. Или не открывай темы для обсуждений, чтобы они висели мертвым грузом, а сразу указывай путь в ниочемку. Как в "Трое в лодке, не считая собаку":

- В сад, все в сад!
- Вы там будете петь?
- Вы там будете слушать.

Ну ниочемка должна быть закрыта для тех,у кого меньше 5 сообщений.По крайей мере так было. Информативные посты я старался писать тут,а посты для прикола,или для срача,другими словами туда.То,что я туда выкладывал по большому счету никакой полезной информации не несло Так,поржать если что.
Ответ
Юкк 04:54 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Юкк, мне кажется что соловья и скабееву смотришь только ты один. Прошу тебя, не упоминай о них больше. Их в России не смотрит НИКТО!!!
Серьёзно? Может быть,я даже спорить не буду.Хорошо,если так.Только рейтинги их показывают на уровне 146%,но я вполне допуская что это в порядке вещей.Значит предадим их анафеме,пусть хоть на нашем сайте их никто смотреть не будет,а то получается,что я их сам рекламирую.Причем бесплатно!
Цитата:
Сообщение от spartak71region Посмотреть сообщение
Я лично смотрю Андрея Караулова, Максима Шевченко и Шингаркина.
Вообще первый раз о таких слышу.
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
так как товарищеский матч по футболу Россия - Болгария и полуфинал чемпионата мира по хоккею в котором могла сыграть Россия накладываются по времени друг на друга и спорят что нужно показывать по тв в прямом эфире. Я когда прочитал сразу подумал шо хоккеисты и решат не разжигать конфликт и решат спор заранее
И сразу после матча и радостный Черчесов прокоментировал.Похоже на то.
Ответ
Юкк 05:01 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Wowandos Посмотреть сообщение
А вообще, мешать спорт и спортивные прогнозы с политикой никогда не приветствовал. Для обсуждения политики есть другие ресурсы. О чём я неоднократно говорил на Атмосфере и был неоднократно послан на х@й. Не хотелось бы повторений.
В наше дурное время все так перемешалось,что стало почти не отделимым друг от друга. Вот скажи мне любую фразу или новость из мира спорта и я за 5 секунд притяну её к политике.

Та вообще любую. например Посадил дед репку

Или Проказница-Мартышка, Осёл, Козёл Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет.

Но я с тобой согласен,что надо стремиться к тому,чтобы отделять зёрна от плевел и более жёстко модерировать.Будем стараться.
Ответ
Francesko T 05:14 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
В наше дурное время все так перемешалось,что стало почти не отделимым друг от друга. Вот скажи мне любую фразу или новость из мира спорта и я за 5 секунд притяну её к политике.

Та вообще любую. например Посадил дед репку

Или Проказница-Мартышка, Осёл, Козёл Да косолапый Мишка Затеяли сыграть Квартет.

Но я с тобой согласен,что надо стремиться к тому,чтобы отделять зёрна от плевел и более жёстко модерировать.Будем стараться.
Ооооо...Так я тебе и говорил, что любители политсрача пусть идут... в личку. Или в вайбере группы создавайте. Ну раз ты сейчас так заговорил, тогда уж не взыщи - любое упоминание о политике будет удаляться, будут выноситься предупреждения и накладываться баны. Не взирая на статусы и регалии. Нужно быть последовательным.
Ответ
Юкк 05:26 05.06.2021
Цитата:
Ну раз ты сейчас так заговорил, тогда уж не взыщи - любое упоминание о политике будет удаляться, будут выноситься предупреждения и накладываться баны. Не взирая на статусы и регалии. Нужно быть последовательным.
О-хо-хо. Что поделать.Подчиняюсь.Толшько баны не сильно строгие,ровно настолько,чтобы человек протрезвел.
Ответ
Юкк 05:31 05.06.2021
Цитата:
любое упоминание о политике будет удаляться,
и ты думаешь легко найти ту грань между жизненными ситуациями и политикой? Ведь любое событие из жизни,это и есть политика.Если же только оставить на форуме условных "котиков"(мы пробовали в ниочемке),то за целый месяц было написано 2 поста,не считаю Мишиных утренних поздравлений.

Вот я о чем. Чтобы это не стало догмой,а разумные посты пусть и о политике я думаю допускаются.Просто обратить внимание на несколько моментов,чтобы пост не был закинут как провокация,никого не оскорблял и не разростался потом в срач.

Я ж говорю тебе,что в срач можно превратить даже басню Крылова. Про осла,козла и Мишустина.
Ответ
aleshon_ru 05:41 05.06.2021
Я программы 60 минут и время покажет не смотрю. Причём тут политика?
Ответ
Francesko T 05:51 05.06.2021
Юкк, грань искать не надо - ее видно невооруженным взглядом. Было бы желание. Вот ты и попятился уже, захотел "немножко допустить". А можно быть "немножко беременной"? Это то же самое, любое немножко перерастет во "множко". И никто не будет сидеть и анализировать, можно или нельзя, сорняки рубятся на корню, а не ждать, что может быть да вдруг из них вырастут лилии.
По поводу котиков. Да, лучше котики от Миши. Да, лучше два поста в день. Чем то, от чего волосы дыбом встают у большей половины сайта от написанного вами бреда. Если уж невмоготу, то сделай закрытую тему для пяти политиков, и хоть убейтесь там. Но оградите остальных пользователей от этого дерьма. Люди сюда приходят исключительно "на спорт", и только в десятую очередь за чем то другим.
Ответ
Юкк 06:05 05.06.2021
Цитата:
Да, лучше два поста в день.
Было 2 поста в месяц.
Цитата:
Вот ты и попятился уже, захотел "немножко допустить".
Никуда я не пятился.О чем разговаривать?Получается остается только одна тема "Новости спорта",а о жизни уже и не поговоришь.(( Например,тот же Сергулис когда критикует решения властей Москвы по водительским правам или расказывает о беспределе на работе,это уже тоже нельзя? Вот я о чем.
Ответ
Francesko T 06:21 05.06.2021
Цитата:
Никуда я не пятился.О чем разговаривать?Получается остается только одна тема "Новости спорта",а о жизни уже и не поговоришь.(( Например,тот же Сергулис когда критикует решения властей Москвы по водительским правам или расказывает о беспределе на работе,это уже тоже нельзя? Вот я о чем.
Если у человека, к примеру, жена больная на всю голову, то он о ней имеет полное право всем жаловаться на нее сколько угодно. Но ходить по селу, и рассказывать всем что у соседа жена прости... господи какая - это уже в другой юридической плоскости. Кому то нравится, что она такая безотказная, а кто то возмущен до предела, и начинается война на ровном месте. Я доступно объясняю? В общем, чешите репу, а я пошел работать.
Ответ
Сергулис 07:42 05.06.2021
Цитата:
Ну ниочемка должна быть закрыта для тех,у кого меньше 5 сообщений.По крайей мере так было. Информативные посты я старался писать тут,а посты для прикола,или для срача,другими словами туда.То,что я туда выкладывал по большому счету никакой полезной информации не несло Так,поржать если что.
Да поржали в очередной раз, Ирина ушла зимой, сегодня Иж........
Может не так смешно всё это было?
Или они все ничего не понимают и пропутинцы и туда им и дорога?
Ответ
Сергулис 07:54 05.06.2021
Цитата:
Было 2 поста в месяц.

А что с моими правами не так? ;-)
Я власти в этом случае не критиковал, а я говорил что впервые попробовал сделать не выходя из дома в ГосУслугах, которые многие хвалят и у меня не получилось и не понравилось. А пошёл ногами в Мои Документы и всё сделал.

А на работе просто говорил и говорю например что нас переодически склоняют к вакцинации. Об этом тоже нельзя?

Ну а какой спорт без полтики? Вон на фбу весь тот сезон на кубке мира выбирали Россию и вдруг на ЧМ раз и ОКР и некоторые на ровном месте потеряли очки. А может они не в политике и не в курсе? Получается чтобы не терять очки, нужно быть политически подкованным?
Или неужели кому то непонятно очевидное что последние годы ВАДА целенаправленно травит одну страну?
Я не любил Шипулина, но почему его лично оставили без ОИ? Бегал весь сезон на КМ, раз наступает ЧМ и он отстранён, закончился ЧМ и снова бегает. Там можно, тут нельзя, хотя ни разу не сдавал положительный допинг тест.
Ответ
LioMart 10:02 05.06.2021
Твою ж дивизию Я итак уже лишний раз стараюсь игнорироватьэту Вашу неочёмку, которая по большей части политосралка какая-то получается. Но тут... Это уж слишком. Захожу новости почитать, а тут вместо этого полторы-две страницы политических разборок каких-то. Вам чего места мало уже?

Типа поговорить больше не о чем? Да ну нафиг. Как-то ж большинство людей живёт и не жалуется. Музыка там есть, кино... И нет никакой нужды глубоко копаться и смешивать всё это с грязью, читай политикой, потому что иначе как-то и жить хреново и не хочется.
У меня вот так получилось, что на Дзене есть аж два канала о позитиве, об интересном, добром. На обоих нет места политике и срачу на ровном месте и вот хуже от этого пока ваще никому не стало.
Ответ
Vitinio2015 13:26 05.06.2021
Хоккей лучше смотрите Канада за золотом идет
Ответ
Ella 13:28 05.06.2021
Лучшая квала лет за 5 точно))
Ответ
LioMart 14:10 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
Хоккей лучше смотрите Канада за золотом идет
Надеюсь очень-очень, что это не произойдёт ни в коем случае. Иначе для меня это будет худший чемпионат за всё время. Это ж просто писец, канадцы просрали весь групповой этап напрочь и если эти черти ещё и выиграют в итоге. Вот это задница так задница...
Ответ
Ella 14:15 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Надеюсь очень-очень, что это не произойдёт ни в коем случае. Иначе для меня это будет худший чемпионат за всё время. Это ж просто писец, канадцы просрали весь групповой этап напрочь и если эти черти ещё и выиграют в итоге. Вот это задница так задница...
а если еще и чухонцы проиграют,то будет полный Алес!
Ответ
Francesko T 14:22 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Задница то, что остальные поприезжали на ЧМ только побряцать клюшками. И языками. А канадцы просто проиграли несколько битв, чтобы выиграть войну.
Ответ
karhu 14:24 05.06.2021
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а если еще и чухонцы проиграют,то будет полный Алес!
эти могут
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up