Прогноз, и только за себя отправляется в личную почту ведущей турнира Olga_B.
Подача прогнозов за других участников турнира запрещена.
Один ник - один прогноз.
Значит, если мне Дигор вышлет свой прогноз и я его отправлю ведущему сам, то так можно?
Я про то и говорю что Сейнер не может за Дигора, а только сам за себя.
А Ольга ему ответила что может
Ты не понял, речь о другом. Допустим, мы играем в одной команде, и я прошу у тебя списать прогноз, чтобы отправить как свой, со своего ника. Так можно. По крайней мере необходимо сделать хоть какие то действия - написать тебе, потом самому же отослать прогноз. А не просто отмахнуться - "у меня как у Сергулиса", и все участие на этом закончено. А в следующий раз ты еще десять раз подумаешь, играть ли со мной дальше, если я лодырь лодырем.
Ты не понял, речь о другом. Допустим, мы играем в одной команде, и я прошу у тебя списать прогноз, чтобы отправить как свой, со своего ника. Так можно. По крайней мере необходимо сделать хоть какие то действия - написать тебе, потом самому же отослать прогноз. А не просто отмахнуться - "у меня как у Сергулиса", и все участие на этом закончено. А в следующий раз ты еще десять раз подумаешь, играть ли со мной дальше, если я лодырь лодырем.
Ну а зачем такую глупость спрашивать?
Если за себя, то кто узнает кто кому что посылал?
Но я перед биатлоном ещё подумаю кого брать в команду......
Как это кто узнает? Оля же будет публиковать прогнозы и там три будут одинаковых.
А где в Правилах прописано что не могут быть одинаковые?
И если на форуме никто не публикует, то кто и как докажет что кто то списал?
Вот поэтому при всём уважении к Толи, я сезон заканчиваю и играй Юкк в эту клоунаду сам дальше как хочешь. Хочешь в личку, хочешь а форуме.
Я тут больше слова не напишу (может иногда какой-нибудь смайлик)
А где в Правилах прописано что не могут быть одинаковые?
Вот ты сам себе и противоречишь. Где в правилах написано,что прогнозы не могут быть одинаковыми? Поэтому почему же клоунада? Всё согласно правил.
А если ты запамятовал,то вернись страниц на фиг знает сколько и почитай,что я предлагал.Потому что вариант высылать ведущему в личку не решает вопросов списывания.
А вопрос списывания решает пункт заперта у сокомандников иметь меньше,чем 5 различий. это можно сделать в эксельке. Три прогноза.Один берется за основу и копируется,открывается второй прогноз,вносится первый и сразу подчеркиваются различия. Потом так же и третий.
5 расхождений-это такое кол-во,которое не критично,это то,что всегда будет у двух прогнозистов и третье,при 5 расхождениях уже нет смысла валять дурака,надо ставить самому,иначе проиграешь.
Ну в крайнем случае можно сделать три. Хотя на 32 спортсменах- 5 расхождений это не много.
Ну а там смотрите сами. Говорю ещё раз,что правилами не запрещено-то разрешено.Цирк-это когда я играю не по правилам,жульничаю,включаю админресурс и прочее.А я играю строго по правилам,поэтому слово "цирк" тут неуместно.
это можно сделать в эксельке. Три прогноза.Один берется за основу и копируется,открывается второй прогноз,вносится первый и сразу подчеркиваются различия. Потом так же и третий.
Ага, мне что, больше делать нечего, как сравнивать прогнозы и считать различия? И так, только внести в таблицу, куча времени уходит. А тут Первое сентября на носу)))