Та я хотел перенести по годам. Один год выставил куда надо,а остальные не трогал,а там,сука,по умолчанию стояло,что надо или все трогать или все НЕ тргать.И получилось что 18-19 год остался,а все что до этого исчезло.С 2014 года получается. Но мне ещё один год всего остался,остальные уже перенаградил.)) Сижу сил набираюсь.))
дурная голова рукам покоя не даёт ?
намахни стопашку , глядишь силы и на 21-й год появятся
Это ж так забавно получать награды за турниры, которые были фиг знает когда и ты о них думать уже забыл?
Вот нафиг они вообще сдались-то? Пропали и шут с ними. Начнём, как грится, новый этап с нуля
намахни стопашку , глядишь силы и на 21-й год появятся
Так я ж и начал с 21 года,вижу,а там раньше все в куче,вот я и захотел упорядочить. Рюмашку нельзя,никак температура не сходит. Или сегодня или завтра результаты на тест опять будут.Позавчера сдал.Погнали с больницы на тест.
Это ж так забавно получать награды за турниры, которые были фиг знает когда и ты о них думать уже забыл?
Вот нафиг они вообще сдались-то? Пропали и шут с ними. Начнём, как грится, новый этап с нуля
Для того,чтобы можно было сделать полноценный профиль игроков и зал славы.
осчусчение что на следующие 4 матча кривовато стоит на скрипете
игры после 23-00 до 03-00 стоят на 23-59, а уже с 03-00 по реальному времени. Там ещё пока идёт регулярка и возникает небольшая путаница, но к 21 мая регулярка кончится скорее всего.
игры после 23-00 до 03-00 стоят на 23-59, а уже с 03-00 по реальному времени.
у нас у кого разница с Москвой 2 часа и более вообще хрень на скрипте мне кажется вырисовывается, я вижу по расписанию что сегодня ночью т.е. 18 мая - 3 матча,
хоть по МСК хоть по Красноярску - дак и рисовать как в регулярке,что вечно велосипед изобретоаем с 5 колесами
ладно будем рисовать за ранее
«Питтсбург» без Малкина одолел «Айлендерс» и сравнял счёт в серии плей-офф
Кирилл Горбачинский
19 мая 2021, 05:14 МСК
ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
2
Во втором матче серии плей-офф Кубка Стэнли «Питтсбург Пингвинз» дома обыграл «Нью-Йорк Айлендерс» – 2:1 и сравнял счёт в серии – 1:1.
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Брайан Раст и Джефф Картер. У «Пингвинз» из-за травмы на площадке отсутствовал российский нападающий Евгений Малкин. За «Айлендерс» единственный гол забил Джош Бейли. Голкипер Семён Варламов отразил 43 броска из 45, другой вратарь Илья Сорокин участия в матче не принимал.
«Тампа» обыграла «Флориду» и повела в серии 2:0, Кучеров сделал ассист
Кирилл Горбачинский
19 мая 2021, 05:48 МСК
ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
27
Во втором матче серии плей-офф Кубка Стэнли «Тампа-Бэй Лайтнинг» на выезде обыграла «Флориду Пантерз» со счётом 3:1 и повела в серии – 2:0.
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Стивен Стэмкос, Ондржей Палат и Янни Гурд. Российский форвард Никита Кучеров за 22.15 на площадке отдал результативную передачу, два раза бросил по воротам соперника и заработал показатель полезности «+1». Защитник Михаил Сергачёв за 20.39 сделал один бросок по воротам, его показатель полезности составил «+1». Голкипер Андрей Василевский совершил 32 сейва из 33 бросков.
За «Флориду» единственный гол забил Мэйсон Марчмент. Российский голкипер Сергей Бобровский участия в матче не принимал.
«Вегас» победил «Миннесоту» и сравнял счёт в серии, Алекс Так оформил дубль
Кирилл Горбачинский
19 мая 2021, 07:52 МСК
ПОДЕЛИТЬСЯ
КОММЕНТАРИИ
7
Во втором матче плей-офф Кубка Стэнли «Вегас Голден Найтс» дома победил «Миннесоту Уайлд» со счётом 3:1 и сравнялся в серии – 1:1.
В составе победителей заброшенными шайбами отметились Джонатан Маршессо и Алекс Так (2). За «Миннесоту» единственный гол забил Мэтт Дамба. Российский форвард «Уайлд» Кирилл Капризов за 18.09 на площадке два раза бросил по воротам соперника и заработал показатель полезности «0».
Напомним, первая игра плей-офф завершилась победой «Миннесоты» в овертайме со счётом 1:0. Третий матч между этими командами пройдет на стадионе «Уайлд» 21 мая.