Я тоже против. Подстраховка, это когда человек тебе доверяет свой доступ от сайта. А это просто прогноз другого человека. Зачем тогда запрещать играть в одной команде с разных аккаунтов? Поставил один за всех и хорошо. Тем более, что для этого и считают зачёт по трём игрокам. Не играет игрок, до следующего раунда ищи ему замену. А пока зачёт по трём.
Валер, было дело у тебя в команде (в этом турнире) не выставилась юная леди) Ты почему всех собак спустил на её розыск ? Мог бы тоже кинуть здесь свой вариант прогноза за неё и попросить на утро Юкка)) Нее? Не сделал так ? То-то ........
Валер, было дело у тебя в команде (в этом турнире) не выставилась юная леди) Ты почему всех собак спустил на её розыск ? Мог бы тоже кинуть здесь свой вариант прогноза за неё и попросить на утро Юкка)) Нее? Не сделал так ? То-то ........
Ну да, ну да... Было дело. Но пока еще ничего не произошло, я попросил бы всех успокоиться. Будем разбираться (с).
А тут разбираться особо и нечего. Во-первых,я попросил бы Барса и Саву перестать друг другу хамить. Успокойтесь и помиритесь.
Во-вторых. Я поясню на своем примере. Я во многих турнирах играю с Сейнером. Но у него работа непредсказуемая и часто он резко уезжает на время и без инета и тогда он просит меня подстраховать. У меня есть его пароль от сайта и я его иногда страхую. Это у нас не запрещается. Это я к тому,что я уже 6 лет всех предупреждаю-обменивайтесь паролями,иначе все риски на вашей совести. Но не в этом дело. Дальше. На форуме.В частности последние ставки на Формуле-1,где я просил принять прогнозы за себя и за Сейнера. Такое было и в вело. Было и наоборот,что я на вело звонил Сейнеру и просил поставить за меня. было и такое. Но в чем разница с данным случаем,спросите вы.Отвечу,в том,что это была просьба от игрока,а не инициатива капитана. И тот же Сейнер может подтвердить,что я ставил по его просьбе.
Что я хочу этим сказать и какое я,с согласия Валеры,предлагаю решение. До следующего тура 3 недели,если Марёвец подтвердит,что ставка была сделана от его имени и по его просьбе,я прогнозы засчитаю.Но судя по всему такой просьбы от Марёвца не было,раз его исчезновение застало Саню в расплох. Но в любом случае ждём появление Маревца.Если надо,то я Сане могу скинуть его мыло в личку.