Изначально,согласно жеребьевке Динамо Киев должно было играть с Краснодаром.Но так как команды Украины и России УЕФА разводит,то пережеребили и выпал Брюгге.
Если против Краснодара были отличные шансы пройти дальше,то против Брюгге они призрачные.
Всё Динамо сейчас наверное плюет и матюкается.
Да ладно.Без травмированных Газинского и Классона Краснодар не тот грозный Краснодар.И пройти его намного легче,чем забивной Брюгге,который даже в финальной стадии забивал почти два мяча за игру.
Ну что, продолжим наши еврокубковые приключения? Уже сегодня очередная серия сериала под названием "Квалификация ЛЧ и ЛЕ". Начало первого матча (Арарат-Армения - Линкольн) - в 18:00 по Киеву.
Seiner/Сейнер, замену то я произвел, но вот как пересчитать результат с 17-го, как оказалось, не имею ни малейшего представления, увы... Может это только Юкк может?
Да ладно.Без травмированных Газинского и Классона Краснодар не тот грозный Краснодар.И пройти его намного легче,чем забивной Брюгге,который даже в финальной стадии забивал почти два мяча за игру.
Ну зато у них появился Берг а еще Намли очень сильные игроки и как я понял до старта в Лине Чемпионов они еще собираются парочку сильных легионеров приобрести плюс у них талантливый тренер у которого поставлена достаточно интересная игра - правда с Порту будет тяжеловато играть но думаю Краснодар основную ставку сделает именно на Лигу Чемпионов в этом сезоне и думаю эта пара в третьем раунде будет практически самая интересная