Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Bars 17:42 24.10.2017
Вот сейчас еще раз собрался с мыслями,в энный раз хорошо подумал и пришел к выводу-в нынешнем виде турнир мне абсолютно безразличен.Сделал вечером прогнозы,лег спать,проснулся-увидел результат,и неделю плюй в потолок.
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.А сейчас просто тупо доигрываю,потому что дернул черт записаться в команду.
Ella 18:10 24.10.2017
ну почему столько недовольных!
Нормальный турнир!
Bars 18:12 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
ну почему столько недовольных!
Нормальный турнир!
Но почему из нормального турнира не сделать хороший?
viduolizzz 18:13 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Вот сейчас еще раз собрался с мыслями,в энный раз хорошо подумал и пришел к выводу-в нынешнем виде турнир мне абсолютно безразличен.Сделал вечером прогнозы,лег спать,проснулся-увидел результат,и неделю плюй в потолок.
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.А сейчас просто тупо доигрываю,потому что дернул черт записаться в команду.
У каждого конечно свое... скажу свои мысли. Во первых, играть за команду это уже как-бы обязательство на сезон. Не хочется и подставлять, не хочется и бросить. Хорошо когда результаты хорошие, а когда подводишь команду, то хоть проволись сквозь землю. В этом плане Кубок как раз то самое( ведь есть за сезон несколько возможностей, а не одна единственая). Что касается личного первенства, тут по моему всё пока в находках. Турнир новый, все новое, ( не скрою, я и сам экспериментирую, и не смотрю на свои позиции, мне, это почва для разных тактик, и смотрю на это просто как на игру, а не в то, что во-что бы нестойло но обязан выйграть ), тем более за сезон всем есть по несколько возможностей проявить себя. Вот теперь Юрий растянул Кубок на три дня, это и раздражает, и в то же время придает интриги в играх за Кубок. Не думаю, что в этом сезоне что-то идеальное для Всех будет, но Все вместе делаем, стараемся, критикуем, соглашаемся или категоричиски даже несогласные с регламентом. Но хочу надеятся, что интерес будет у большинства - как в командном выступлений, так и в личном первенстве, даже если кажется что на первых этапах(турах) все уже проиграли.
Ella 18:15 24.10.2017
Цитата:
Но почему из нормального турнира не сделать хороший?
нхл мало кому интересен,на весь тур народу не будет
Ella 18:21 24.10.2017
да,согласна-растянутый Кубок раздражает
viduolizzz 18:24 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
нхл мало кому интересен,на весь тур народу не будет
Если по правде, то мне вообще шок!!!
Смотрю - футбол, ну это понятно, Король!

Но почему например в форуме, баскетбол на втором месте , а не хоккей?
У нас в Литве, у меня вопросов бы невозникло, баскетбол это спорт нумеро УНО!!!
Francesko T 18:25 24.10.2017
viduolizzz, самое главное, чтобы организаторы прислушивались к мнению, идеям и критике участников. Только придя к консенсусу можно сделать турнир интересным и поднять его на несколько ступенек вверх. Это нормальный процесс, который прошел обкатку в других турнирах и принес отличные результаты.
Francesko T 18:27 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Если по правде, то мне вообще шок!!!
Смотрю - футбол, ну это понятно, Король!

Читай мой пост выше, там и есть ответ.
Bars 18:33 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Наверное не понял я чего-то.В списке разделов баскетбол находится ниже хоккея.Что касается номер УНО в Литве,так это понятно-у вас там ни во что больше на нормальном уровне играть не умеют))
viduolizzz 18:35 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
viduolizzz, самое главное, чтобы организаторы прислушивались к мнению, идеям и критике участников. Только придя к консенсусу можно сделать турнир интересным и поднять его на несколько ступенек вверх. Это нормальный процесс, который прошел обкатку в других турнирах и принес отличные результаты.
Организаторам я лично свою лысую голову уже кланю Чтобы Всем угодить, такое по моему мало вероятно, всегда найдется критика или даже то, что такой регламент надоел.Насчет игр на Кубок так бы нескозал, хотя рад что на этой стадий все вышедшие в этот этап свои прогнозы проставили, надеюсь таких будет 100% в дальнейшем, и не только в хоккее, но и в футболе
viduolizzz 18:36 24.10.2017
Цитата:
Наверное не понял я чего-то.В списке разделов баскетбол находится ниже хоккея.Что касается номер УНО в Литве,так это понятно-у вас там ни во что больше на нормальном уровне играть не умеют))
в самую точку
Юкк 18:38 24.10.2017
Bars, странно, Евролига по футболу тоже играется только по выходным, хотя матчи есть и среди недели и в пятницу и всех все устраивает. Странно.
viduolizzz 18:52 24.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Bars, странно, Евролига по футболу тоже играется только по выходным, хотя матчи есть и среди недели и в пятницу и всех все устраивает. Странно.
Тут разница... В Евролига матчи не каждый вечер. В НХЛ каждый...
Я понимаю, кто-то готов анализировать их каждый день(хотя и у меня столько времени на все нет)
Bars 19:05 24.10.2017
Юкк, ничего странного.в футболе матчи проходят не ночью и их ход отслеживается .в отличие от НХЛ.кроме того там играются по 2-4 матча с каждого чемпа.а здесь все матчи с одного и они не отслеживаются потому что спать хочется.а искать и смотреть обзоры всех матчей это перебор.
viduolizzz 19:18 24.10.2017
Цитата:
Юкк, ничего странного.в футболе матчи проходят не ночью и их ход отслеживается .в отличие от НХЛ.кроме того там играются по 2-4 матча с каждого чемпа.а здесь все матчи с одного и они не отслеживаются потому что спать хочется.а искать и смотреть обзоры всех матчей это перебор.
Барс все матчи за тур и в ту же ночь (во всяком случае так было до 5 тура), так что анализ на матчи можно зделать за один день, а не растягивать в несколько дней... и тогда, зделав анализ и поставив прогноз уже спокойно пойти спать
Bars 19:21 24.10.2017
viduolizzz, ты недопонял.я имел ввиду послематчевые анализы и отслеживание по ходу матчей.
Юкк 19:24 24.10.2017
Bars, просю пардону, но я ничего не понял.
viduolizzz 20:07 24.10.2017
Цитата:
Тур нужно растягивать не меняя количества матчей и общего дедлайн.Скажем до четверга или даже до пятницы,и отслеживать,а при желании и анализировать 2-4 матча в день.Тогда интерес вернется.
Тут можно обсудить, делать тур на матчи в один вечер и ли же в несколько.. и это ещё не все... какие матчи в этом случае ставить на Кубок? У меня предложение было чтобы с туром заканчивается и один из этапов на Кубок.
Ella 20:24 24.10.2017
а что мешает всю неделю отслеживать матчи,а на вых. ставить прогнозы на турнир на кубок!!

было бы желание следить за матчами,а так это просто отговорка...растянуть подольше
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up