Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя
ТП. КУБОК СТЭНЛИ-2018>КУБОК СТЭНЛИ. Обсуждение...
Ella 04:26 27.04.2017
это я в Нэшвилл не поверила
Ответ
LioMart 04:27 27.04.2017
Ella, солнышко наше хоккейное, скажи мне, пожалуйста, на этой стадии серии также до семи игр?
Ответ
Ella 04:38 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ella, солнышко наше хоккейное, скажи мне, пожалуйста, на этой стадии серии также до семи игр?
до четырех побед играют
Ответ
LioMart 04:53 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
до четырех побед играют
Спасибо, светоч ты мой хоккейный
Ответ
Petrovich 05:02 27.04.2017
Саню прет
Ответ
Юкк 05:47 27.04.2017
Этот Одмонтон меня доведёт до кондратия.((( Хорошо,что хоть выиграли.Но как можно две шайбы за минуту пропускать на двух ляпах!

Белла-умничка.11 очков за две игры! Одна за себя и того парня Карху играет!
Ответ
Сан_Саныч 06:27 27.04.2017
Начало серий впечатлило по результативности
Ответ
Юкк 06:34 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
Начало серий впечатлило по результативности
Ага,плюнули на всё и в омут с головой. Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))
Ответ
Сан_Саныч 06:40 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Ага,плюнули на всё и в омут с головой. Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))
Давит на Вашингтон,что КС не как не могут выиграть.
Ответ
Сан_Саныч 06:40 27.04.2017
Я сегодня хоть угадал сколько хозяева забьют
Ответ
Bella-L 07:41 27.04.2017
Цитата:
Белла-умничка.11 очков за две игры! Одна за себя и того парня Карху играет!
І якось, як на диво, наша з Карху команда, ще не на останьому місці ,
Ответ
viduolizzz 09:25 27.04.2017
Цитата:
Этот Одмонтон меня доведёт до кондратия.((( Хорошо,что хоть выиграли.Но как можно две шайбы за минуту пропускать на двух ляпах!
Главное самим всегда забить больше их сила как раз не оборона, а нападение
Ответ
Ella 13:23 27.04.2017
да уж,тур сегодня удался
Ответ
viduolizzz 13:35 27.04.2017
Цитата:
Посмотрим на Питсбург с Вашингтоном.Интересно.))
Для Вашингтона это серия финальный тест будет ли команды результативные, для этого предостаточно мастеров в обейх команд, счету 8-7 неудивлюсь но и 2-1 может быть, ведь цена победы слишком дорого стойт обойм, особенно в этой паре
Ответ
Vitinio2015 15:26 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
очень даже поверили, ибо мне название нравится, а вот Сент-Луис сыграл сильнее, чем ожидалось. По крайней мере мной.
Ну я все же Сент-Луис фаворитом в серии считаю даже несмотря на это поражение
Ответ
Эдмундо 16:54 27.04.2017
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.
Ответ
viduolizzz 17:25 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Какой Сент-Луис ? Рановато им еще о финале конференции думать.Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбург и Анахайм-Нэшвилл.

А почему Анахайм? какие доводы?
Одна команда с опытом и одна команда, очень новая для того, чтобы побеждать в плей-офф ...?
Разница в том, что Эдмонтон теперь играет в Анахайме, а не в Сан-Хосе. И Анахайм сейчас играет в Эдмонтоне и НЕ в Калгари ... Логика говорит нам, что если Эдмонтон может лучше зачищатся, чем Калгари, у него будет серьезный шанс ... И они это сделают, воспользуется этим ... но оборонительная система Акул не была похожа на систему Анахайма .
Утки хирургическими надрезами недавали разгонятся Калгари в своей зоне. И Утки сделали это БЕЗ лучших всех своих дефенсов ..., которых они ожидают в серий с Эдмонтоном..
Нефтяники показали, что они бОльше, чем просто первый участник плей-офф после длительного перерыва... Сбить со своего пути защищающихся чемпионов Конференции - это уже БОЛЬШАЯ работа. И они сделали это со сбалансированной атакой, которая была НЕ ВСЕ акцентированая на и вокруг МакДэвида.
Разница может быть в начале этой серии. Утки еще не провели трудный раунд плей-офф ... но им не нужно расслабляться и думать, что возвращающиеся игроки защиты все исправить ... Ойлерс должен сделать отрыв в этой серий рано(зделав уже первый шаг в этом направлений) пока лучшие защитники у Уток не вернулись или эта серия будет принадлежать Анахайму.
Ответ
viduolizzz 17:34 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от Эдмундо Посмотреть сообщение
Финалы будут такими: Рейнджерс-Питтсбур
Насчет этой пары тоже не так все однозначнно, хотя и более реален
Ответ
Юкк 18:43 27.04.2017
Цитата:
Сообщение от viduolizzz Посмотреть сообщение
Главное самим всегда забить больше их сила как раз не оборона, а нападение
Прямо бразильцы образца 60-70-Х)))
Ответ
Юкк 18:46 27.04.2017
viduolizzz, мне очень нравятся твои аналитические выкладки. Спасибо, интересно.уровень хорошего персонального блога.
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up