Что-то мы с Юхой частенько на последних местах воссидаем.Значится в биатлоне всех порвет.Да,Юха?
Вы бы еще ники придумали на Я типа Яблоков и Языков и удивлялись что последние. Как лодку назовешь, так она и поплывет...
Вот одна команда на Б придумала название и первая стала - Бродяги. Так же и Беловежские Зубры, Бизоны, Братва часто высоко забирается
Хотя бы Блохина взял псевдоним - может и попрет тебя вверх
Если Сергулис остается банкиров по неУкраине,то ему.
не банкиров, а банкиром )))
да денежки мне нужны, а то я все те потратил
да не брошу же я вас в трудную минуту, хоть у меня как у некоторых зажиточных нет карты Тинъкофф (((
кстати я не следил за вами - еще никому не пора высылать выигрыш? турнир еще не закончился?
кстати я не следил за вами - еще никому не пора высылать выигрыш? турнир еще не закончился?
Попредержи пока коней(выигрыш).Я еще тебе малек закину.Я ввязываюсь в одну "авантюру",Блицкриг она называется и там нужен взнос аж 250 р.Так вот у тебя хранится 210 моих кровных (в серебре за Квартет -Германико) я тебе кидаю еще 40-100 и я уже в игре.
Не буду я никого придерживать!
И вообще ты эту фразу лучше забудь! ))
Ты такую фразу говорил перед ЛЧ матчем ЦСКА-Монако и из за тебя красно-синие не обыграли красно-белых ((((
Не буду я никого придерживать!
И вообще ты эту фразу лучше забудь! ))
Ты такую фразу говорил перед ЛЧ матчем ЦСКА-Монако и из за тебя красно-синие не обыграли красно-белых ((((
Минуточку,а какое я отношение имею к сине-красным?Я же всегда и везде за красно-белых.Спартак-Чемпион!!!
Ой, не запутаться бы, за что куда чего перечислить. ))) За Блицкриг сколько в рублях? 250 Сергулису? ))) А где теперь его номер искать?
Оля,я сам запутался с этими темами.Но мне проще,он у меня есть в Ватсапе и я ему сейчас сделал перевод как клиенту Сбербанка.Так что я свой перевод за Блицкриг уже совершил,хочу уже участвовать.А тебе лучше ему написать в ЛС и пусть он тебе сообщит либо свой телефон либо счет озвучит,а то здесь до пенсии будешь искать во всех темах его сообщение с этой информацией.
Оленька, в основной темке "квартет" 3-я страничка пост № 54 есть реквизиты.
а вот по суммам не подскажу, вроде Квартет у тебя весь сезон был оплачен, только Блицкриг остается.