Ну что же, сыгран предпоследний тур. У нас он получился в своём роде уникальным, так как ни одной ничьи!
Первые победы одержали Siegfried_1 и Sava
Идущих по турниру без поражений осталось двое ЦСКА Vados и Сергулис. При этом Сергулис победил во всех матчах!
Места в плэй-офф забронировали CrazyEagles и gavian76
С последнего места сразу на второе перепрыгнули Никол@й, Дядя Миша и dimondino
В большинстве групп идёт равная борьба и всё решится в последнем туре!
Хотелось бы отметить что тур пропустил всего один участник!!! Надеюсь в последнем туре будет полный состав!
Замена дисквалифицированного игрока (в моем случае Неймар) возможна или game over?
Можно заменять ТОЛЬКО травмированного игрока и то если травма получена ПОСЛЕ оставления прогноза.
О дисквалификации становится известно заранее, часто ещё во время матча... Так что не гейм овер, но без Неймара.
В последнем туре всё таки одержали первые победы Petrovich и bafan, таким образом все участники одержали хотя бы по одной победе! Кроме zhytych, но он заявился но так и не участвовал.
В группе В не смог удержать вторую строчку Никол@й, причём его обогнали сразу двое, но по лучшей разнице в играх между собой дальше идёт Сан_Саныч.
В группе D буквально вскочивший, в прошлом туре, на вторую строчку Дядя Миша не дал и шанса соперникам, сыграв лучше всех в туре вышел в плэй-офф.
В остальных группах все остались на своих местах, только в группе G LioMart поднялся на первое место.
ЦСКА Vados и Сергулис перед последним туром шли без поражений, но синхронно проиграли и таким образом никто из участников не прошёл турнир с нулём в графе поражений.
На этом турнир берёт паузу до февраля. О возобновление игр будет объявление плюс всем участникам плэй-офф будет (за неделю) рассылка в личку.
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
В остальных группах все остались на своих местах, только в группе G LioMart поднялся на первое место.
ЦСКА Vados и Сергулис перед последним туром шли без поражений
Интересное совпадение - у одного в нике ЦСКА, другой "играл" за команду ЦСКА....
Интересно, какой у нас процент совпадения позиций с реальными командами. В моей группе, например, вообще ничего не совпало. Получилось все диаметрально-противоположно:
ЦСКА
Тоттенхем
Байер
Монако
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
Совершенно верно. Для упрощения, как ведущему так и самим участникам, так как будет жеребьёвка плэй-офф и будет путаница если всё оставить как было.
Можно заменить на любую другую? Не в красно-белой форме? ;-)
К сожалению нет.(( Так как ты занял первое место в группе и Монако заняло первое место в реальной ЛЧ, то соответственно тебе и досталось Монако. Но это для понимания жеребьёвки, то есть кто у нас с кем играть будет. Сама же игра будет Сергулис - gavian (например). Это просто что бы было понятно почему Сергулис играет с тем а не с этим...
Интересно, какой у нас процент совпадения позиций с реальными командами.
Интересный вопрос) И как я сам не подумал?!
В итоге вот что получилось:
Группа А: нет совпадений ни по одному месту;
Группа В: CrazyEagles (Наполи) 1-й как и в реальности, Сан_Саныч (Бенфика) 2-й тоже совпало;
Группа С: совпало - Tata (Барселона) 1-й, Theri (Боруссия М) 3-й;
Группа D: совпало - Kosmos 77 (Атлетико) 1-я, Serega (ПСВ) 4-й;
Группа Е: нет совпадений;
Группа F: нет совпадений;
Группа G: нет совпадений;
Группа Н: совпало - Sava (Лион) 3-й.
И опять не случайно - Кто тут играл за ЦСКА с тем у кого на аватарке эмблема футбольного клуба ЦСКА.
Сначала вообще не понял о чём ты
А потом присмотрелся к таблице yuravlas и понял)))
Мы там с тобой играем А я посмотрел что вышел из группы и всё, так что отвечая на твой вопрос: нет я не брал оттуда, это совпадение, но очень интересное!!!)))
В плэй-офф (реальной ЛЧ) буду болеть за Баварию, Лестер и Ювентус. Доставшимся Ювентусом, понятное дело, доволен. Осталось дождаться жеребьёвки.
Я за Барсу конечно, но в целом даже не знаю за кого, так как очень много симпатичных мне команд и многое будет зависеть от жеребьёвки...
А у нас за единственную представительницу прекрасной половины Kosmos 77 ну и за себя чуть-чуть, всё же первый раз в плэй-офф вышел