Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
ФТП. «БОМБАРДИР ЛЧ» - 2019-2020>Вопросы и обсуждение.
gavian76 22:41 23.11.2016
Итоги тура в результатах:
http://ibuprog.com/forum/showthread....526#post217526

Ну что же, сыгран предпоследний тур. У нас он получился в своём роде уникальным, так как ни одной ничьи!
Первые победы одержали Siegfried_1 и Sava
Идущих по турниру без поражений осталось двое ЦСКА Vados и Сергулис. При этом Сергулис победил во всех матчах!
Места в плэй-офф забронировали CrazyEagles и gavian76
С последнего места сразу на второе перепрыгнули Никол@й, Дядя Миша и dimondino
В большинстве групп идёт равная борьба и всё решится в последнем туре!
Хотелось бы отметить что тур пропустил всего один участник!!! Надеюсь в последнем туре будет полный состав!
Ответ
Сергулис 16:44 06.12.2016
со 2-ого поста куда то все пропало (((
Ответ
gavian76 16:55 06.12.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
со 2-ого поста куда то все пропало (((
Я вообще только первый вижу((( Похоже SavePic поломался.
Если в ближайшие пару дней не восстановится, то выложу через загрузки.

Результаты этого тура с промежутками будут как обычно)))
Ответ
Siegfried_1 17:15 06.12.2016
Замена дисквалифицированного игрока (в моем случае Неймар) возможна или game over?
Ответ
gavian76 17:22 06.12.2016
Цитата:
Сообщение от Siegfried_1 Посмотреть сообщение
Замена дисквалифицированного игрока (в моем случае Неймар) возможна или game over?
Можно заменять ТОЛЬКО травмированного игрока и то если травма получена ПОСЛЕ оставления прогноза.
О дисквалификации становится известно заранее, часто ещё во время матча... Так что не гейм овер, но без Неймара.
Ответ
gavian76 22:32 07.12.2016
Закончился групповой этап ЛЧ и определились все участники плэй-офф!
Итоги тура и всего группового этапа:
http://ibuprog.com/forum/showthread....750#post222750

В последнем туре всё таки одержали первые победы Petrovich и bafan, таким образом все участники одержали хотя бы по одной победе! Кроме zhytych, но он заявился но так и не участвовал.
В группе В не смог удержать вторую строчку Никол@й, причём его обогнали сразу двое, но по лучшей разнице в играх между собой дальше идёт Сан_Саныч.
В группе D буквально вскочивший, в прошлом туре, на вторую строчку Дядя Миша не дал и шанса соперникам, сыграв лучше всех в туре вышел в плэй-офф.
В остальных группах все остались на своих местах, только в группе G LioMart поднялся на первое место.
ЦСКА Vados и Сергулис перед последним туром шли без поражений, но синхронно проиграли и таким образом никто из участников не прошёл турнир с нулём в графе поражений.

На этом турнир берёт паузу до февраля. О возобновление игр будет объявление плюс всем участникам плэй-офф будет (за неделю) рассылка в личку.
Ответ
gavian76 22:54 07.12.2016
1-е место в группе:
Borec - Арсенал
CrazyEagles - Наполи
Tata - Барселона
Kosmos 77 - Атлетико
Сергулис - Монако
ЦСКА Vados - Боруссия Д
LioMart - Лестер
Incinerator - Ювентус

2-е место в группе:
Фаворит - ПСЖ
Сан_Саныч - Бенфика
An-52 - Манчестер Сити
Дядя Миша - Бавария
ReneSasha - Байер
dimondino - Реал
gavian76 - Порту
Rokki - Севилья

Жеребьевка состоится в понедельник 12 декабря.
Ответ
LioMart 03:19 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от gavian76 Посмотреть сообщение
LioMart - Лестер
да? а я брал Копенгаген (Дания)
Лестер Оля брала
Ответ
Дядя Миша 06:13 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
да? а я брал Копенгаген (Дания)
Лестер Оля брала
И я был Ростовом,а стал Баварией.
Ответ
Дядя Миша 06:18 08.12.2016
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
Ответ
Сергулис 06:21 08.12.2016
Цитата:
Сергулис - Монако
Можно заменить на любую другую? Не в красно-белой форме? ;-)
Ответ
Сергулис 06:25 08.12.2016
Цитата:
В остальных группах все остались на своих местах, только в группе G LioMart поднялся на первое место.
ЦСКА Vados и Сергулис перед последним туром шли без поражений
Интересное совпадение - у одного в нике ЦСКА, другой "играл" за команду ЦСКА....
Ответ
ReneSasha 08:10 08.12.2016
Интересно, какой у нас процент совпадения позиций с реальными командами. В моей группе, например, вообще ничего не совпало. Получилось все диаметрально-противоположно:
ЦСКА
Тоттенхем
Байер
Монако
Ответ
gavian76 09:17 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Я понял,почему нас переименовали в другие команду автоматом.Те команды под именем которых мы выступали до вчерашнего дня,не прошли в финальную часть Лиги Чемпионов,вот нас и поменяли на тех кто прошел согласно их мест в группе.
Совершенно верно. Для упрощения, как ведущему так и самим участникам, так как будет жеребьёвка плэй-офф и будет путаница если всё оставить как было.
Ответ
gavian76 09:21 08.12.2016
Цитата:
Можно заменить на любую другую? Не в красно-белой форме? ;-)
К сожалению нет.(( Так как ты занял первое место в группе и Монако заняло первое место в реальной ЛЧ, то соответственно тебе и досталось Монако. Но это для понимания жеребьёвки, то есть кто у нас с кем играть будет. Сама же игра будет Сергулис - gavian (например). Это просто что бы было понятно почему Сергулис играет с тем а не с этим...
Ответ
gavian76 09:39 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Интересно, какой у нас процент совпадения позиций с реальными командами.
Интересный вопрос) И как я сам не подумал?!

В итоге вот что получилось:
Группа А: нет совпадений ни по одному месту;
Группа В: CrazyEagles (Наполи) 1-й как и в реальности, Сан_Саныч (Бенфика) 2-й тоже совпало;
Группа С: совпало - Tata (Барселона) 1-й, Theri (Боруссия М) 3-й;
Группа D: совпало - Kosmos 77 (Атлетико) 1-я, Serega (ПСВ) 4-й;
Группа Е: нет совпадений;
Группа F: нет совпадений;
Группа G: нет совпадений;
Группа Н: совпало - Sava (Лион) 3-й.

Итого всего 7 совпадений с реальным положением.
Ответ
Сергулис 11:37 08.12.2016
Цитата:
Сама же игра будет Сергулис - gavian (например). Это просто что бы было понятно почему Сергулис играет с тем а не с этим...
Этот пример ты взял от сюда?
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Но нас их жеребьёвка не касается , наша сетка уже известна.
И опять не случайно - Кто тут играл за ЦСКА с тем у кого на аватарке эмблема футбольного клуба ЦСКА.
Ответ
gavian76 12:31 08.12.2016
Цитата:
Этот пример ты взял от сюда?

И опять не случайно - Кто тут играл за ЦСКА с тем у кого на аватарке эмблема футбольного клуба ЦСКА.
Сначала вообще не понял о чём ты
А потом присмотрелся к таблице yuravlas и понял)))
Мы там с тобой играем А я посмотрел что вышел из группы и всё, так что отвечая на твой вопрос: нет я не брал оттуда, это совпадение, но очень интересное!!!)))
Ответ
Incinerator 12:43 08.12.2016
В плэй-офф (реальной ЛЧ) буду болеть за Баварию, Лестер и Ювентус. Доставшимся Ювентусом, понятное дело, доволен. Осталось дождаться жеребьёвки.
Ответ
gavian76 12:53 08.12.2016
Цитата:
Сообщение от Incinerator Посмотреть сообщение
В плэй-офф (реальной ЛЧ) буду болеть за Баварию, Лестер и Ювентус. Доставшимся Ювентусом, понятное дело, доволен. Осталось дождаться жеребьёвки.
Я за Барсу конечно, но в целом даже не знаю за кого, так как очень много симпатичных мне команд и многое будет зависеть от жеребьёвки...
А у нас за единственную представительницу прекрасной половины Kosmos 77 ну и за себя чуть-чуть, всё же первый раз в плэй-офф вышел
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up