Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
АРХИВ>ТП Квалификация ЛЧ 2016-2017 (Обсуждения)
yuravlas 20:40 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от Proshka Посмотреть сообщение
Юрка, ага, так тебя научить планировать время?
В моём случае это невозможно. Я -заложник времени. Я просто прикидываю , что мне нужно сделать в ближайшее время , но конкретно например планы на завтрашний день я буду составлять только завтра утром и на них может повлиять сразу куча факторов, начиная с состояния моей 80 летней матери и ещё чёртовой уймы всяких разных мелочей.
Proshka 20:41 14.07.2016
yuravlas,
хорошо, хорошо! я ж не умоляю и не уговариваю...
а то бы уже песни пела, и различные фотки заманчивые выкладывала.
Юрка, как удобно. предлагаю - если нужна помощь разобраться - помогу.
Я просто по натуре практик - хоть триста раз теорию читаю, пока сама не сделаю, до меня не дойдет, в основном так во всем и если поняла на практике, все теория мне уже не нужна.
Proshka 20:47 14.07.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
всяких разных мелочей.
Юрка, мне кажется или ты грустный и чем-то расстроен?

хоть одна, очень симпатичная памадорка может порадовать?

yuravlas 20:54 14.07.2016
Цитата:
или ты грустный и чем-то расстроен?
Глупости глупые.На это у меня нет времени )И если бы меня радовала каждая симпатичная памадорка , то я на своих двух участках бы смеялся сутки напролёт )
Zachepilovka_City 20:58 14.07.2016
Petrovich, Я так понимаю, что баллы за каждый матч каждому участнику ты всё таки вбиваешь вручную?
Ну а формула для регламента от Ягуара могла бы быть примерно такой (результат состоит из двух слагаемых). Я у себя проверил все возможные расклады - считает верно:

и вторая часть:

В колонке Н понятно - сумма F+G. Эти две столбца особой информационной ценности не несут, их потом можно будет спрятать для экономии места.
Proshka 21:09 14.07.2016
Цитата:
Глупости глупые.
соглашусь согласно

Цитата:
И если бы меня радовала каждая симпатичная памадорка
а чем же тебя удивить?
ох, уже и спать нужно...

Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
а формула для регламента от Ягуара могла бы быть примерно такой
а вот этого, к сожалению, понять не могу ...точнее то, что считает эта формула

ай! уже поняла! ураааа! только не вижу, где бонус за угаданный счет 3:1 ? или только за 1:3 дают?
Proshka 21:51 14.07.2016
Zachepilovka_City,
ай, кажись поняла - ты учитывал в табличку не все возможные варианты прогноза и счета, правильно же? по сути, достаточно было взять 5 основных событий?
LioMart 02:59 15.07.2016
Трындец, в мире бытует мнение, что молодёжь намного продвинутее, чем любой пенсионер. Однако, читая всю Вашу это вордо-экселевскую писанину я ощущаю себя каким0то реликтом, блин. Сколько раз не пцытался освоить Ворд всё же на уровне "кое-как", также кое-как и презенташки делаю, изыски типа Экселя и Фотошопа я вообще так и не освоил...
Olga_B 03:21 15.07.2016
Цитата:
Сообщение от Zachepilovka_City Посмотреть сообщение
формула для регламента от Ягуара могла бы быть примерно такой
Ничего себе! И даже так можно?
Сергулис 03:50 15.07.2016
Цитата:
и если поняла на практике, все теория мне уже не нужна.

Я в университете по высшей математике мог решить почти любой сложный пример (задачу), но зубрить теорию не навидел..... Прихожу на экзамен, все сидят по 2 часа и стараются или списать или чтобы м подсказали... Я взял билет, сел минут на 10 и из 3 вопросов - 1 не ответил, 2- ответил кое как. 3- наполовину и что высиживать? подхожу отвечать. Она говорит между 2 и 3 и дает мне 2 примера 1 интеграл и 1 дифер. уравнение и думает что я уйду на 2 часа их решать. А я тут же как она не успела оторвать ручку от бумаги сказал ей ответ (потому что между 2 и 3 она давала табличные примеры). Она говорит - твердая 3. Я спрашиваю - а можно так - вы дадите мне 10 сложных примеров и если я все решу, то поставите 4? Она улыбается и отвечает - извините, без теории 4 никак не могу поставить....
А те кто любит зубрить и теорию знают и получили 4 или 5 на экзамене, то далеко не все могли решить те примеры, что я решал. И спрашивается кто из нас умней и что важней - теория или практика?
Наверно правда где-то по середине, но если выбирать из двух, то я думаю что теорию они потом забудут а примеры как не умели решать, так и не решат никогда...
Petrovich 04:09 15.07.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ничего себе! И даже так можно?
там знаешь чаго можно
Petrovich 04:11 15.07.2016
Цитата:
где бонус за угаданный счет 3:1 ? или только за 1:3 дают?
просто видимо не вбил, но он еще тот ексельщик
Petrovich 04:19 15.07.2016
Когда ехал на работу, мне наш вчерашний разговор про Ворд и Ексель напомнил как в особенностях национальной рабалки Кузьмич с фином когда тот вытащил щучку трещали на разных языках
Михалыч остепенив Кузьмича - "дак он же фин" так и у нас надо - он же Ексель
Proshka 06:27 15.07.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Ворд всё же на уровне "кое-как"
Нет предела совершенству, если честно, я тоже знаю "кое-как", просто знаю как в этом разобраться.
Фотошоп, для меня лично, однозначно сложней - работа с изображениями и тут туплю конкретно
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Я в университете по высшей математике
мои препады по вышке сходили от меня с ума! Я решала так... шо у них возникало легкое недоумение..КАК!? как ты это решила?!
а простой вопрос: "ряд 1/n - сходится или расходится?" и все, могла зависнуть надолго
и вообще, у меня, действительное, какое-то странное, беспорядочное мышление

впрочем, уже привыкла и почти не удивляюсь.
yuravlas 09:10 15.07.2016
Цитата:
Фотошоп, для меня лично, однозначно сложней - работа с изображениями и тут туплю конкретно
Моя Олька (Фунтик) уже лет пять -шесть как освоила фотошоп. Как для меня , так она однозначно мастер , из любого дерьма картинку сделает. Но сама она говорит , что если процентов на 30 его освоила , то и ладно и постоянно открывает для себя там что-то новое.
Сергулис 09:18 15.07.2016
Да в любом деле и в спорте и в жизни можно расти....
Вот водим мы машину, а можно лучше, можно учиться управляемому заносу и другим штучкам..... Только вопрос - а оно надо?
Некоторым вещам надо учится, а люди не учатся.... Так моя жена очень плохо умеет параллельную парковку и даже парковку неперпендекулярную )))) Машина есть, иди хоть в любой день вечером или в выходные поучись во дворах (ну и я буду рядом). А она не хочет ((((
Proshka 09:41 15.07.2016
Цитата:
Моя Олька (Фунтик) уже лет пять -шесть как освоила фотошоп
Вау! Крутоооо!
мне во всем нужна необходимость и интерес... есть задание - выполню, а нет - все леньки.

Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Да в любом деле и в спорте и в жизни можно расти....
не просто можно, а даже нужно! знания и опыт никогда не бывают лишними, а вот найти в себе мотивацию развиваться - это вопрос.
младший брат программист-разработчик все обновить, все обновить, все обновить - девиз по жизни! все четко и по правилам, так что... не было у меня другого выбора, как полюбить все новое!
Petrovich 11:00 15.07.2016
Жеребьевка 3-го отборочного раунда ЛЧ-2016/17:

Путь представителей лиг

«Аякс» (Нидерланды) — ПАОК (Греция)

«Спарта» (Чехия) — «Стяуа» (Румыния)

«Шахтер» (Украина) — «Янг Бойз» (Швейцария)

«Ростов» (Россия) — «Андерлехт» (Бельгия)

«Фенербахче» (Турция) — «Монако» (Франция)

Первые матчи пройдут 26—27 июля, ответные — 2—3 августа.
Bars 14:50 18.07.2016
Yaguar, Вот какой косяк в начислении я надыбал

Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
4. Угаданная разница - 3 очка.
Это можно трактовать,что если я ставлю на победу команды А 1-0,а выигрывает команда Б 2-1,ты обязан начислить мне 3 балла,ибо нигде не указано,что я еще и итог/победителя угадать должен.
Yaguar 15:29 18.07.2016
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это можно трактовать,что если я ставлю на победу команды А 1-0,а выигрывает команда Б 2-1,ты обязан начислить мне 3 балла,ибо нигде не указано,что я еще и итог/победителя угадать должен.
Нет, это не так. В правилах расписано все по пунктам 1-5. Каждый последующий исключает предыдущий.
Первая ... 6 14 15 16 17 18  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up