Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
АРХИВ>Дивизион знатоков спорта
LioMart 06:49 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от karhu Посмотреть сообщение
Приглашаем к участию в "Кубок Дивизиона"
О, майн год, прочитал регламен и не понял ничего
посмотрел чужие прогнозы и вообще караул, ибо понял я только то, что вообще ничего не понял.
Ответ
LioMart 06:50 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
есть идея организовать межсайтову спартакиаду по разным видам спорта!
а подробности?
Ответ
Olga_B 06:53 30.08.2016
Цитата:
а тебе есть разница ?
Нет, это просто любопытство. )))
Ну, и я еще бокс не люблю. )
Ответ
karhu 07:02 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
О, майн год, прочитал регламен и не понял ничего
посмотрел чужие прогнозы и вообще караул, ибо понял я только то, что вообще ничего не понял.
Для прогноза предложено 12 матчей. На да из них , на самые для тебя труднопрогнозируемые , сразу ставишь Резерв (R)
Каждый участник имеет право ко всему 5 разного вида бонусов. На самые легкопрогнозируемые игры , по твоему мнению , ты к счёту ставишь +2 либо Х2 . баллы за это прогноз тебе либо удвоятся , либо прибавится 2 балла(в зависимости от выставленного бонуса)
Ну а ,бонус >2 (или <2) - это игры в которых ты предпологаешь . что команды на двоих забьют более 2.5 (или менее)
Бонус ZERO - получишь дополнительные баллы если одна из команд (а лучше обе) сохранят свои ворота сухими .

Ну вот , собственно и всё )))
Ответ
Serega 07:03 30.08.2016
Цитата:
Приглашаем к участию в "Кубок Дивизиона"
Турнир ежемесячный . Масс-старт - определяет 32 участника и числа всех , выставившихся на тур. Ну а затем по регламенту Кубка , каждый с каждым , на вылет . Занимательный турнир!!!)
Очень бы хотелось видеть Вас в рядах участников.

http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=357&t=3278

ps Первый прогноз от Никиля сделан неверно. Для примера правильного оформления , можно посмотреть на прогноз Святослава (Incinerator )
Я правильно поставил?)
Ответ
karhu 07:04 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Нет, это просто любопытство. )))
Ну, и я еще бокс не люблю. )
Ух ты , я тоже ))) Вообще все виды единоборств не люблю ...
Ответ
karhu 07:10 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Я правильно поставил?)
Да

Я для наглядности тебе , чуть поправил (с твоего позволения) . )))

ps если попался вам в списке матч в счете которого вы уверены на 10000 % можно ставить бонус +2 и Х2 вместе.
Ответ
Tajger 07:23 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
По разным - я с удовольствием. ))) По каким?
Футбол
Хоккей
Теннис
Баскетбол
Волейбол
Гандболл
Велоспорт
Биатлон
Букмекерские ставки
Ответ
LioMart 07:26 30.08.2016
Цитата:
Для прогноза предложено 12 матчей.
собственно это и есть всё, что я понял. А дальше со всеми этими резервами да бонусами я в конец запутался чего, куда и как . Вот если б можно было этого всего не ставить было бы вообще супер
Ответ
LioMart 07:30 30.08.2016
Цитата:
Теннис
выкинуть бы это

Цитата:
Гандболл
Велоспорт
и это тоже

Цитата:
Букмекерские ставки
и вот это тем более бы выкинуть
Тогда б было хорошо
Ответ
karhu 07:42 30.08.2016
Цитата:
Футбол
Хоккей
Теннис
Баскетбол
Волейбол
Гандболл
Велоспорт
Биатлон
Букмекерские ставки
Вставлю свои 5 копеек.
- Любителей поиграть у буков у нас всего несколько участника на весь сайт . Думаю желающих прогнозить бук ставки будет не больше.
- любителей вело и баскета тоже равна "нулю"

Боюсь эти наминации в турнире отпугнут участников . ИМХО.
Ответ
karhu 07:51 30.08.2016
Саня , Сергей вполне себе осваиваются в отчетах за тур . Молодцы!!!

http://division.cc.nf/viewtopic.php?...108017#p108017
Ответ
karhu 07:56 30.08.2016
ReneSasha, , тебе фатально не повезло в квалификации Пауля . Давай в Кубок Дивизиона , разнеси там всех !)))
Ответ
Tajger 08:04 30.08.2016
Цитата:
Вставлю свои 5 копеек.
- Любителей поиграть у буков у нас всего несколько участника на весь сайт . Думаю желающих прогнозить бук ставки будет не больше.
- любителей вело и баскета тоже равна "нулю"

Боюсь эти наминации в турнире отпугнут участников . ИМХО.
Скажу немного больше, возможный турнир будет иметь назву "Межсайтова Спартакиада", сайтов-участников около 10, на один вид спорта каждый сайт заявляет 5 участников(нет необходимости заявлять одного участника во все виды, можна хоть на каждый вид новый состав) плюс команду из 3 игроков, тоесть в каждом виде спорта разыгрывается два комплекта медалей, всего же будет 18 комплектов, победителем становится сайт, который выиграет медальный зачет!Так же планируется, что соревнования по всем видам(8+букмекер) спорта пройдут на разных сайтах.
Ответ
karhu 08:17 30.08.2016
Цитата:
Скажу немного больше, возможный турнир будет иметь назву "Межсайтова Спартакиада", сайтов-участников около 10, на один вид спорта каждый сайт заявляет 5 участников(нет необходимости заявлять одного участника во все виды, можна хоть на каждый вид новый состав) плюс команду из 3 игроков, тоесть в каждом виде спорта разыгрывается два комплекта медалей, всего же будет 18 комплектов, победителем становится сайт, который выиграет медальный зачет!Так же планируется, что соревнования по всем видам(8+букмекер) спорта пройдут на разных сайтах.
А вот теперь всё понятно !
Ответ
LioMart 08:49 30.08.2016
Цитата:
Ну, в таком случае мне вообще можно не нервничать, ибо команд, нуждающихся в моих услугах в пространстве межсайта, нет.
Ответ
LioMart 08:53 30.08.2016
Цитата:
Саня , Сергей вполне себе осваиваются в отчетах за тур . Молодцы!!!
неожиданно.
Думаю, этот Ваш Кубок Дивизиона с его замутнёнными правилами останется без меня. Вместо этого я там поставил на ЛЧ, ЛЕ и отбор к ЧМ.
Ответ
ReneSasha 09:12 30.08.2016
Цитата:
ReneSasha, , тебе фатально не повезло в квалификации Пауля . Давай в Кубок Дивизиона , разнеси там всех !)))
karhu, спасибо за приглашение. Сделал ставку, надеюсь, что правильно.)))
Ответ
karhu 10:33 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
karhu, спасибо за приглашение. Сделал ставку, надеюсь, что правильно.)))
Да , всё правильно !) Удачи !)
Ответ
karhu 10:38 30.08.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
karhu Александр,еще бы хотелось бы увидеть обновленные итоги в Лиге Чемпионов.Там крайний раз они подводились 04.08.16.
Владимирович , забыл сказать , резы готовы :

http://division.cc.nf/viewtopic.php?...107993#p107993
Ответ
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36 66  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up