Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя
АРХИВ>ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. ОБСУЖДЕНИЕ ...
Ella 12:07 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Ну что,кто сколько на Казахстане монет наварил?
как бы они завтра нашим не наварили!особенно после вчерашней игры
Дядя Миша 12:09 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
как бы они завтра нашим не наварили!особенно после вчерашней игры
Тут уже всего стоит "бояться".Латыши тоже могут оказаться не сахаром,особенно после вчерашней игры.
Сегун 8492 12:10 07.05.2016
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать.
Лишили меня четырёх баллов.
Дядя Миша 12:14 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Сегун 8492 Посмотреть сообщение
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать.
А что только тебя?Таких сообладателей было достаточно.А вот за Казахстан стоит порадоваться.Как никак пока единственные представители с постсоветского пространства,кому удалось победить в Москве.
LioMart 12:18 07.05.2016
Цитата:
вчерашней игры
говорят это был совсем отстой. Я матч США-Канада смотрел вообще, хотел ещё игру Финляндии глянуть да чёт не смог, а между тем именно в этой встрече я свой балл и заработал.
yuravlas 12:21 07.05.2016
Цитата:
Так четырёх или пяти ? Скока там за угаданный счёт. ? Шоб хоть знать , насколько расстраиваться, у меня тоже на сырников 3-2 было
Дядя Миша 12:40 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Так четырёх или пяти ? Скока там за угаданный счёт. ? Шоб хоть знать , насколько расстраиваться, у меня тоже на сырников 3-2 было
Юра,4 и только 4.Пять было в прошлом и уже отпало как атавизм,так что забудь. Но как я погляжу система без Юкка не дает и по одному законному очку за Словаков.Опять он снял с автомата,и результат появится только при его появлении на форуме.
Ella 12:46 07.05.2016
а за Словакию-Венгрию еще не посчитан прогноз?почему то у меня 0
Юха Мието 12:50 07.05.2016
Цитата:
Сегодняшние матчи пока ни у кого, я так понял, не посчитаны. Ждём Юкка)
yuravlas 12:52 07.05.2016
Цитата:
Юра,4 и только 4.Пять было в прошлом и уже отпало как атавизм,так что забудь. Но как я погляжу система без Юкка не дает и по одному законному очку за Словаков.Опять он снял с автомата,и результат появится только при его появлении на форуме.
Ну не надо лукавить . За словаков это у меня и Лёлика по одному , а у тебя то два. А остальные наши так ваще по четыре огребли )
Элис 12:54 07.05.2016
Цитата:
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать
Швейцария упала в моих глазах теперь надолго. Может ещё не проснулись со своим нейтралитетом.

Цитата:
А вот за Казахстан стоит порадоваться.Как никак пока единственные представители с постсоветского пространства,кому удалось победить в Москве.
А вот как-то не радостно за них. Всё смешалось в доме Облонских. Новички или молодежь выигрывают, ветераны сдуваются. Холодный душ для всех. Но может взбодрит кого-то в нашу пользу.
Дядя Миша 12:55 07.05.2016
Цитата:
Не посчитано ни у кого за сегодняшние матчи.По всей видимости наш Юкк снял в админке галочку за автоматический подсчет,а сам вне сети.Поэтому надо просто терпеливо подождать его появления в сети.Я от лица администрации приношу извинения за неоперативность при сегодняшних подсчетах.Но это единственное,что я могу.Доступа к админке этой игры у меня нет.
Дядя Миша 12:57 07.05.2016
Цитата:
Ну не надо лукавить . За словаков это у меня и Лёлика по одному , а у тебя то два. А остальные наши так ваще по четыре огребли )
Сделай скрин,пожалуйста.Потому как у меня вот такая ситуация на данный момент.

yuravlas 13:02 07.05.2016
Цитата:
Сделай скрин,пожалуйста.Потому как у меня вот такая ситуация на данный момент.
Ну какой тебе скрин надобно. Матч закончился 4-1 , у тебя 5-2. Значит угадана разница. А это 2 очка.А Наталька и Марёвец в счёт попали.
Юха Мието 13:06 07.05.2016
В еврочеллендже сырники совсем недавно одолели немцев и дважды латышей, а тут казахам слили.. ваще все карты мне спутали теперь и статистику загадили))
Дядя Миша 13:09 07.05.2016
Цитата:
Ну какой тебе скрин надобно. Матч закончился 4-1 , у тебя 5-2. Значит угадана разница. А это 2 очка.А Наталька и Марёвец в счёт попали.
Так людей то наши успехи не очень интересуют.Им главное что у них вышло,хотя наверняка они уже,как и ты,себя посчитали.А больше их(новичков) интересует что за сбой такой случился в автоматике.Это мы уже здесь опытные и терпеливые и привыкли уже к Юкковской забывчивости.
Элис 13:15 07.05.2016
Цитата:
А больше их(новичков) интересует что за сбой такой случился в автоматике.Это мы уже здесь опытные и терпеливые и привыкли уже к Юкковской забывчивости.
Да мы тоже терпеливые. Главное, чтоб не заболел серьёзно после вчерашних треволнений.
yuravlas 13:22 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Главное, чтоб не заболел серьёзно после вчерашних треволнений.
Это он сегодня себе лекарство заваривал, Надеюсь он к каштану не добавлял сахарок да дрожжи
Элис 13:32 07.05.2016
Цитата:
Это он сегодня себе лекарство заваривал, Надеюсь он к каштану не добавлял сахарок да дрожжи
Да ты шо, у него там такой контроль на сахар, соль, жидкости. Это тут он начальник,
а там он смирный пациент.)) Ты удали потом это как не хоккейная темa.
yuravlas 13:56 07.05.2016
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Да ты шо, у него там такой контроль на сахар, соль, жидкости. Это тут он начальник,
а там он смирный пациент.)) Ты удали потом это как не хоккейная темa.
Ну небольшой флуд у нас допускается. Мы же не сухари .
Первая ... 6 14 15 16 17 18 26 36  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up