Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать.
Лишили меня четырёх баллов.
А что только тебя?Таких сообладателей было достаточно.А вот за Казахстан стоит порадоваться.Как никак пока единственные представители с постсоветского пространства,кому удалось победить в Москве.
говорят это был совсем отстой. Я матч США-Канада смотрел вообще, хотел ещё игру Финляндии глянуть да чёт не смог, а между тем именно в этой встрече я свой балл и заработал.
Так четырёх или пяти ? Скока там за угаданный счёт. ? Шоб хоть знать , насколько расстраиваться, у меня тоже на сырников 3-2 было
Юра,4 и только 4.Пять было в прошлом и уже отпало как атавизм,так что забудь. Но как я погляжу система без Юкка не дает и по одному законному очку за Словаков.Опять он снял с автомата,и результат появится только при его появлении на форуме.
Юра,4 и только 4.Пять было в прошлом и уже отпало как атавизм,так что забудь. Но как я погляжу система без Юкка не дает и по одному законному очку за Словаков.Опять он снял с автомата,и результат появится только при его появлении на форуме.
Ну не надо лукавить . За словаков это у меня и Лёлика по одному , а у тебя то два. А остальные наши так ваще по четыре огребли )
Швейцары вы, швейцары...
Вам только двери в отелях открывать
Швейцария упала в моих глазах теперь надолго. Может ещё не проснулись со своим нейтралитетом.
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша
А вот за Казахстан стоит порадоваться.Как никак пока единственные представители с постсоветского пространства,кому удалось победить в Москве.
А вот как-то не радостно за них. Всё смешалось в доме Облонских. Новички или молодежь выигрывают, ветераны сдуваются. Холодный душ для всех. Но может взбодрит кого-то в нашу пользу.
а за Словакию-Венгрию еще не посчитан прогноз?почему то у меня 0
Не посчитано ни у кого за сегодняшние матчи.По всей видимости наш Юкк снял в админке галочку за автоматический подсчет,а сам вне сети.Поэтому надо просто терпеливо подождать его появления в сети.Я от лица администрации приношу извинения за неоперативность при сегодняшних подсчетах.Но это единственное,что я могу.Доступа к админке этой игры у меня нет.
В еврочеллендже сырники совсем недавно одолели немцев и дважды латышей, а тут казахам слили.. ваще все карты мне спутали теперь и статистику загадили))
Ну какой тебе скрин надобно. Матч закончился 4-1 , у тебя 5-2. Значит угадана разница. А это 2 очка.А Наталька и Марёвец в счёт попали.
Так людей то наши успехи не очень интересуют.Им главное что у них вышло,хотя наверняка они уже,как и ты,себя посчитали.А больше их(новичков) интересует что за сбой такой случился в автоматике.Это мы уже здесь опытные и терпеливые и привыкли уже к Юкковской забывчивости.
А больше их(новичков) интересует что за сбой такой случился в автоматике.Это мы уже здесь опытные и терпеливые и привыкли уже к Юкковской забывчивости.
Да мы тоже терпеливые. Главное, чтоб не заболел серьёзно после вчерашних треволнений.
Это он сегодня себе лекарство заваривал, Надеюсь он к каштану не добавлял сахарок да дрожжи
Да ты шо, у него там такой контроль на сахар, соль, жидкости. Это тут он начальник,
а там он смирный пациент.)) Ты удали потом это как не хоккейная темa.
Да ты шо, у него там такой контроль на сахар, соль, жидкости. Это тут он начальник,
а там он смирный пациент.)) Ты удали потом это как не хоккейная темa.
Ну небольшой флуд у нас допускается. Мы же не сухари .