Ж:+139
Интересно, если Рупольдинг принимает два этапа подряд, а Мартен пропускает Рупольдинг, то какой из двух этапов он пропускает? Или же вообще пропустит оба?
Если правда , что Пидгрушная не бежит , то одна замена уже определилась сама собой. А дальше надо ждать стартлист. Может ещё кто-то надумает сачконуть из троицы Даша - Валя - Виткова.
Пидгрушной у меня нет, надо подумать про Старых, есть ли ей достойная замена, Туру и Дашу вряд ли стоит пока менять. Ждем стартлиста, может сегодня пораньше появится.
Да Бог его знает . Всё-таки индивидуалка. У меня Туры нет , а вот за Дашу надо думать. Это не совсем её гонка. Ну это если у меня будет выбор. Виткова эстафету не бежала . Может и дальше гулять будет. Тогда обе замены будут вынужденные.
Лена не бежит. Абсолютно точно. А если бы бежала , то не под таким номером. Я уже выше писал.
Возможно Вы не знаете , но есть правила. Если от страны бежит 6 человек , то во-первых нельзя больше трёх спортсменов ставить в одну группу , и во-вторых - нужно заполнить все группы. Ну и спортсмены из ТОП -15 могут сами выбирать группу , но чтобы не нарушались первые два правила. Поэтому Панфилова и Пидгрушная заполнили третью и четвёртую группу , чтобы все сильнейшие могли стартовать в первой и второй.
Получилось длинно , но это уже не первый вопрос на эту тему. Может кому-то поможет.
Старых,Дадошка,Вили,ГабиСу....Габи ИГ выиграла,Дадо-6-я,Вили не должжна подвести.Менять Старушку на Вирер-шило на мыло.Рискнуть еще раз никого не менять?
а я вот думаю, Тура, ДаДо, Валюха, Старых, стоит ли менять кого-то из них, стоят две последних мало, подобрать более стоящее за эти деньги вряд ли можно, рисково слишком, убирать Туру сейчас то же стремно, вроде выбирается на свои кондиции. Может и не менять ничего.
Рупольдинг. Индивидуальная гонка. Женщины:
Дарья Домрачева (как знак единства команды), Тура Бергер, Валя Семеренко и... Ирина Старых (то, что я услышал вчера по ТВ стало определяющим фактором в принятии решения).