Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 108 138 148 156 157 158 159 160 168 178 208  ... Последняя
КУБОК ВЫЗОВА-13/14>КУБОК ВЫЗОВА-13/14
Василий 12:02 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
5 з 8......над бергманом тоже думв..але поставив Хофера =)
Кто эти трое? над которыми стоит задуматься. Один из них Шлезингер.
polosatik 12:04 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Игорь,мне тоже важно любое мнение игроков твоего уровня,поэтому я всегда прислушиваюсь к ним,а вот в каком виде их выдают(скупой таблицей 8-ки или таким гороскопом как ты даешь,причем твой прогноз еще приводит и аргументацию всех действий)мне абсолютно без разницы.Хотя твой вариант мне больше импонирует,потому что я сам не люблю сухие факты, а люблю именно аргументированные и в то же время с юмором выкладки.Поэтому завтра ждем(по крайней мере я) твоих звезд.А вот кто кого выберет в свою 8-ку это сугубо индивидуальное решение.
спс:respect: хоть и завтра 2 гонки, но постараюся утром проснутся и зделать прогнозы по звездам
polosatik 12:11 11.01.2014
Mike & K, кстати, сегодня очень хорошие звезды для Свендсена,Устюгова,Тарея Бо,Моравца, Ланди,Волкова,Линдстрема,Бергмана,Расторгуева,Кристиансена,Едера,Мезотича,Бурка,Хофера,Вегера, Пидручного

но это только звезды,так что нужно еще смотреть на уровень спортсмена =)

а вот у Бирнбахера,Шипулина,Малышко, Бо Йохана, Пайффера, Фака, Ферри,Штефана, Шлезингера, Шемппа, Зумана,Дестье,Бьофа,Легелле,Лессера звезды говорят необорот
Дядя Миша 12:11 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от Василий Посмотреть сообщение
Кто эти трое? над которыми стоит задуматься. Один из них Шлезингер.
Василий,нет у меня Немец другой и шведов у меня сегодня нет.Это все что я тебе могу еще сказать
Дядя Миша 12:13 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от polosatik Посмотреть сообщение
Mike & K, кстати, сегодня очень хорошие звезды для Свендсена.Устюгова,Тарея Бо.Моравца. Ланди,Волкова,Линдстрема,Бергмана,Расторгуева,Кристиансена,Едера.Мезотича,Бурка,Хофера,Вегера,Пидручного

но это только звезды,так что нужно еще смотреть на уровень спортсмена =)

а вот у Бирнбахера,Шипулина,Малышко, Бо Йохана, Пайффера, Фака, Ферри,Штефана, Шлезингера, Шемппа, Зумана,Дестье,Бьофа,Легелле,Лессера звезды говорят необорот
Спасибо,Игорь,но у меня есть много из верхнего твоего списка,а есть и из нижнего,но эти на мой страх и риск
polosatik 12:16 11.01.2014
Цитата:
Спасибо,Игорь,но у меня есть много из верхнего твоего списка,а есть и из нижнего,но эти на мой страх и риск
так и у меня есть из нижнего списка =))) но таких я не ставлю высоко в 8ке))))
я же говорю все зависит от уровня спортсмена, если у Пидручного хороший день, у а Бирнбахера плохой будет, то это еще не значит что Пидручный будет выше Бирни =)
Gen4o 12:16 11.01.2014
Цитата:
Гена,так ты же собрался на верх лезть,а как это сделать не взяв трех Немцев.:respect:
Очень неплохо показал себя Штефан и если бы не такой поздний номер ,кстати как и у нашего Пидручного взял бы обоих не задумываясь:respect:,оба хороши и из поздних стартовых номеров могут преподнести сюрпрайз.
yuravlas 12:18 11.01.2014
Цитата:
У меня пятеро из верхнего , двое из нижнего , ну и один левый.
Дядя Миша 12:19 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
Очень неплохо показал себя Штефан и если бы не такой поздний номер ,кстати как и у нашего Пидручного взял бы обоих не задумываясь:respect:,оба хороши и из поздних стартовых номеров могут преподнести сюрпрайз.
Гена,согласен на все 100%,но видно тренеры не зря присвоили именно этим спортсменам именно эти номера.Значит чего то мы все-таки не знаем
yuravlas 12:20 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от Gen4o Посмотреть сообщение
и если бы не такой поздний номер
Вчера из поздних номеров Гвиздонь до последнего рубежа претендовала на подиум.И если бы не застрел , то была бы на нём.
polosatik 12:21 11.01.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
кто левый? сейчас скажу что там на него звезды говорят)))))
Сміт,Семенов,Бьом,Дестьє,Логінов?)))
Дядя Миша 12:22 11.01.2014
Цитата:
А вот я про левого вообще решил промолчать сегодня,но и у меня он есть,и я после начала гонки,обязательно гляну ,Юра,у тебя этого "левака" и буду не удивлен, что они(он) у нас совпадут(ет)
Gen4o 12:24 11.01.2014
Цитата:
Гена,согласен на все 100%,но видно тренеры не зря присвоили именно этим спортсменам именно эти номера.Значит чего то мы все-таки не знаем
Я думаю наигрывают их на Олимпиаду в последние стартовые номера как говориться чтоб привыкали к своим номерам ,а здесь им результат важен лишь для анализа .
polosatik 12:25 11.01.2014
Цитата:
у тебя этого "левака" и буду не удивлен, что они(он) у нас совпадут(ет)
Миланко Петрович
yuravlas 12:25 11.01.2014
Цитата:
А вот я про левого вообще решил промолчать сегодня
Аналогично. Он же ТЁМНАЯ лошадка. Нафиг же его светить.
Gen4o 12:29 11.01.2014
Цитата:
Вчера из поздних номеров Гвиздонь до последнего рубежа претендовала на подиум.И если бы не застрел , то была бы на нём.
Если бы у Бергер номер поближе был думаю она до тройки без проблем доехала ,а так многие из поздних номеров жаловались на трассу ,норвежский и остальные языки не знаю ,а вот Шумилову лично слышал
Василий 12:40 11.01.2014
Звезды мне сказали, что итоговый протокол будет
Биатрикс
Бё старший
Семенов
Хофер
Прима
Устюгов
Моравец
Шлезенгер
Юкк 12:42 11.01.2014
БЕРГМАН НЕ БЕЖИТ!!СРОЧНО МЕНЯЙТЕ!!!