Вот он виновник Ринген. И где Игорь твоя Новаковская и чего твои звезды про Хильдебранд ничего не сказали?
Мой итог 18, не густо.
Новаковска летіла як могла...але стрільба підвела..так що тут соррі)))
а про Хільде я писав....бо сам поставив її у 8ку)))
так само і Рінгег, 3 промахи і всьо.....
Кто бы мне по рукам надавал, а? Сколько раз зарекался - не менять прогноз! Собственными руками вычеркнул Джиму, Хильдебранд и Скардино! И Виткову хотел ставить, а не поставил. Дурья башка... Ухожу в монастырь. Мне тут недалеко. Если пивнушка не попадется по дороге, конечно (
42 37 Данилка 453 TopMax (IBU)
49 49 Алекс38 446 TopMax (IBU)
73 79 VVV33 422 TopMax (IBU)
73 74 IvanVA 422 TopMax (IBU)
Да уж, как бы мне не было тяжело в борьбе за второе место в команде, но пока борьба получаается успешной. И даже с претензиями на первое место. А белорусские полки всё перестраиваются))) Интересно, что это за манёвры такие, что они нам принесут и когда?
Гена, вы опять сегодня зажгли суперски-71 очко.Поздравляю!!!!:kruto:
Спасибо Михаил!!Ты же по моему говорил что будем держаться вместе.Так вот мы Вас и доганяем к середине сезона.Только мы если набрали скорость то уже можем и Вас проскочить.Только за последние два этапа на ФБУ командой обошли более 50-ти команд и сейчас мы на 49-м,
42 37 Данилка 453 TopMax (IBU)
49 49 Алекс38 446 TopMax (IBU)
73 79 VVV33 422 TopMax (IBU)
73 74 IvanVA 422 TopMax (IBU)
Да уж, как бы мне не было тяжело в борьбе за второе место в команде, но пока борьба получаается успешной. И даже с претензиями на первое место. А белорусские полки всё перестраиваются))) Интересно, что это за манёвры такие, что они нам принесут и когда?
Саша, если помнишь, то одну гонку я пропустил и потерял на этом очки. Так что перестановки были бы на других позициях)))) но мы и так приблизимся, тенденция есть))))
Ну вот завтра проверим за какой вариант больше балов можно было получить)
Вариант А
1.Бергер-1
2.Вт.Семеренко-1
3.Скардино-1
4.Хильдебранд-1
5.Вирер-1
6.Джима-1
7.Экхоф-1
8.Глазырина-1
Вариант Б
1.Бергер-2
2.Домрачева-2
3.Кузьмина-2
4.Зайцева-2
5.Соукалова-2
6.Хенкель-2
7.Вилухина-2
8.Макарайнен-2
Итог
Вариант А -20 балов
Вариант Б -13 балов
Вот так)))
Только мы если набрали скорость то уже можем и Вас проскочить.Только за последние два этапа на ФБУ командой обошли более 50-ти команд и сейчас мы на 49-м,
Так я то не против,но пока у нас у самих стоит три заград отряда,подтягивайтесь,а потом вместе и Грандов пощиплемНам уже до них 18 очков осталось и скоро они выкинут
Ты их не потерял, ты их мне поларил в качестве гандикапа)))
И если ты там с Ваней не сорвёте БОНУС, то мне его может и хватить, может быть даже и до Олимпиады.