Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 100 130 140 148 149 150 151 
АРХИВ>ФОРМУЛА - 1. Обсуждение...
Юкк 12:09 29.08.2017
Передайте этому дырявому баркасу, который раньше был Сейнером, что я приеду и ему дырявую его голову заканопачу паклей и залью смолой.
Francesko T 09:49 01.09.2017
Формула-1: анонс Гран-при Италии

В ближайший уик-энд в Монце состоится тринадцатый этап Королевских гонок.

Гран-при Италии – неотъемлемый этап в календаре Формулы-1, не пропустивший ни одного сезона. Более того, почти все гонки национального итальянского этапа (за исключением 1980 года) прошли на трассе, расположенной в Монце.
Это один из классических автодромов, сохраняющий богатые традиции автоспорта. Здесь до сих пор есть старый бэнкинг, дающий представление о том, какой Формула-1 была в прежние времена. Монца – уникальная трасса, где гонщики чувствуют, что такое на самом деле высокая скорость, а благодаря поддержке итальянских болельщиков здесь создается потрясающая атмосфера. Многие пилоты называют этот этап одним из своих любимых.
Безусловно, Монца – территория Феррари. Однако как бы ни помогали Скудерии родные стены, победить здесь будет непросто. Тем более, что ситуация в чемпионате складывается весьма напряженно: после тринадцати гонок лидеров отделяет всего 7 очков.

Трасса
Место проведения: Монца, Италия
Название трассы: Монца (Monza Autodrome)
Длина круга: 5,793 км
Гоночная дистанция: 53 круга = 306,72 км.
Победитель в 2016: Нико Росберг (Мерседес)

Монцу не зря называют "Храмом скорости", ведь это самая быстрая трасса в чемпионате – средняя скорость составляет 240 км/ч.
Здесь нужна особая конфигурация аэродинамики с низким лобовым сопротивлением и небольшой прижимной силой. Кроме того, трасса в Монце – одна из самых требовательных к мощности двигателя из-за длинных прямых. На треке имеется шесть точек жесткого торможения, где тормоза проходят настоящую проверку.
Монца отлично подходит для обгонов, и это при том, что система DRS здесь неэффективна.

Прогноз погоды
Синоптики обещают переменчивую погоду с высокой вероятностью осадков.
В пятницу температура воздуха составит +25С, а к концу уик-энда похолодает до +23С. В пятницу и субботу ожидаются дожди и грозы, и лишь в воскресенье осадков не предвидится.

О резине
Производитель шин Пирелли привезет в Монцу комплекты SuperSoft, Soft и Medium. Выбор обусловлен жесткими зонами торможения, из-за которых шины начинают пузыриться раньше обычного.
Тем не менее, износ резины на трассе в Монце средний, в последние годы пилоты обходились одним пит-стопом. Кроме того, выбор стратегии с одним заездом в боксы подкрепляется длинным пит-лейном, который нужно проходить на ограниченной скорости, пока соперники проносятся по стартовой прямой.

Расписание заездов
Пятница, 1 сентября
11:00 – 12:30 Первая тренировка
15:00 – 16:30 Вторая тренировка
Суббота, 2 сентября
12:00 – 13:00 Третья тренировка
15:00 Квалификация
Воскресенье, 3 сентября
15:00 Гонка
Yaguar 12:41 02.09.2017
Монцу заливает дождем. Квала остановлена.

Vitinio2015 16:18 02.09.2017
кто смотрел что там какие то результаты странные у Окона отставание в 2 сеунды он пятый у Феттеля полторы он восьмой например или это сбой какой то на том сайте где я смотрел ?
Bars 16:22 02.09.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
какие то результаты странные у Окона отставание в 2 сеунды он пятый у Феттеля полторы он восьмой например или это сбой какой то на том сайте где я смотрел
Это не сбой,просто ты неправильно трактуешь.Отставание указано от каждого предшествующего места,а не каждого места от лидера.

Vitinio2015 16:29 02.09.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
Это не сбой,просто ты неправильно трактуешь.Отставание указано от каждого предшествующего места,а не каждого места от лидера.

ясно спасибо
Vitinio2015 17:09 02.09.2017
Кстати на гран-при Италии поул завоевал Льюис Хэмилтон поул стал для него 69-ым тем самым он побил рекорд Михаэля Шумахера который тот поставил еще в 2006 году 68 поулов
m_kus 09:53 03.09.2017
Сегодня наконец будет интересная с точки зрения прогнозирования гонка. Наверняка Стролл будет терять позиции, а "Ред Буллы" - прорываться... Надеюсь прогнозы у игроков будут сильно разными и результаты очень отличаться. Гонка должна стать одной из определяющих в нашем турнире
Лишь бы не случился дождь и не начался полный хаос
Bars 13:26 03.09.2017
ХЗ кто как,а у меня куш должен быть хороший.

Bars 14:41 03.09.2017
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
ХЗ кто как,а у меня куш должен быть хороший.
Ха-ха,еще какой хороший-477-вроде лучший результат сезона!

Душа и тело открыты для приема поздравлений))
Francesko T 11:06 15.09.2017
Формула-1: анонс Гран-при Сингапура

В ближайший уик-энд в Сингапуре состоится четырнадцатый этап Королевских гонок.

Гран-при Сингапура появился в календаре относительно недавно, в 2008 году, и стал первым этапом в истории Формулы-1, проводимым при искусственном освещении. Ночная гонка в сочетании с потрясающим городским пейзажем создают непередаваемую атмосферу.
Во многом гонка в Сингапуре похожа на Монако – здесь всегда есть ощущение гламура и роскоши, а болельщики и гости проводят вечеринки по ходу уик-энда. Впрочем, самим гонщикам и командам не так радужно, ведь для них этот этап становится настоящим испытанием – из-за работы по нестандартному графику, чтобы европейцы могли смотреть гонку в привычное время, из-за жары, которая не спадает даже ночью, из-за сложности трассы, где буквально нет места для ошибок.

Бесконечные повороты, в которых контакт с барьерами просто неизбежен, заставляют пилотов придерживаться предельной концентрации. Ведь даже малейшая ошибка на городской трассе Марина-Бэй может послужить причиной схода.
В любом случае, в Сингапуре нас ожидает плотная борьба. Посмотрим, сумеет ли Себастьян Феттель вернуть себе лидерство в чемпионате, учитывая то, как хорошо Феррари смотрятся на медленных треках (а Марина-Бэй относится к их числу). К тому же, немец выступает главным специалистом на Гран-при Сингапура – Феттель побеждал здесь уже четыре раза, а это вдвое больше, чем Льюис Хэмилтон. Однако не стоит списывать со счетов и пилотов Мерседеса, ведь они однозначно относятся к фаворитам на любых трассах.

Трасса
Место проведения: Сингапур
Название трассы: Марина-Бэй (Marina Bay Street Circuit)
Длина круга: 5,065 км
Гоночная дистанция: 61 круг = 308,828 км.
Рекорд круга: 1:47.187 – Даниэль Риккардо (2016)
Победитель в 2016: Нико Росберг (Мерседес)

Марина-Бэй, в отличие от городской трассы в Монако, имеет нормальную для Формулы-1 длину – 5 км. А учитывая небольшие скорости, гонка получается самой продолжительной в чемпионате. Тем более, что вероятность появления автомобиля безопасности составляет 100%.
На трассе имеется 23 поворота, многие из них узкие и медленные. Износ тормозов и расход топлива очень высокие. Здесь практически нет места для обгонов, а потому крайне важен успех в квалификации и хороший старт. Мощность двигателя в Сингапуре не имеет большого значения, куда важнее избрать правильную стратегию.

Прогноз погоды
Во время этапа в Сингапуре всегда очень жарко и влажно. Синоптики обещают дожди и грозы в каждый из дней гоночного уик-энда, однако обычно они проходят ранним утром, а к моменту начала заездов асфальт подсыхает.
Температура воздуха будет колебаться от 26С до 30С. Ожидается небольшая облачность и умеренный ветер при влажности около 80%.

О резине
Как обычно, производитель шин Пирелли привезет в Сингапур самые мягкие составы – Soft, SuperSoft и UltraSoft. Учитывая то, что в этому году составы гораздо жестче, чем в 2016-м, вряд ли кто-нибудь из пилотов будет использовать Soft. Напротив, гонщики постараются преодолеть как можно большую дистанцию на самой мягкой резине.

Расписание заездов
Пятница, 1 сентября
11:30 – 13:00 Первая тренировка
15:30 – 17:00 Вторая тренировка
Суббота, 2 сентября
13:00 – 14:00 Третья тренировка
16:00 Квалификация
Воскресенье, 3 сентября
15:00 Гонка

Vitinio2015 10:02 16.09.2017
Официально обьявлено что Карлос Сайнс-младший начнет следующий сезон за рулем Рено в паре с Нико Хюлькенбергом, также обьявлено о том, что в следующем сезоне Торо Россо перейдет на моторы Хонда. Очевидно что следующим обьявлением будет обьявление о переходе Макларена на моторы Рено
Ella 15:00 17.09.2017
а почему прогноз не посчитан?или это у меня такой удачный прогноз))
Francesko T 15:24 17.09.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
а почему прогноз не посчитан?или это у меня такой удачный прогноз
Потому что доступ к скрипту имеет только Юкк, а он, видимо, еще с дачи не приехал. Придется ждать, когда вернется.
Юкк 16:01 17.09.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
Потому что доступ к скрипту имеет только Юкк, а он, видимо, еще с дачи не приехал. Придется ждать, когда вернется.
Смотрите,проверяйте. Интересная гонка,надо пересмотреть,такое ощущение,что Ферстапена вышибли умышленно.((
Francesko T 16:22 17.09.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Интересная гонка,надо пересмотреть,такое ощущение,что Ферстапена вышибли умышленно.
В любом случае его вины в этой аварии нет, как ни странно. А Феррари себе же медвежью услугу оказали.
Юкк 17:06 17.09.2017
Цитата:
В любом случае его вины в этой аварии нет, как ни странно.
Я ж и говорю,что походу теперь его вышибли спецом.Надо смотреть
Francesko T 17:12 17.09.2017
Цитата:
Я ж и говорю,что походу теперь его вышибли спецом.Надо смотреть
Я уже со всех ракурсов рассмотрел, и вот что увидел - миллиметровый маневр Феттеля на Ферстаппена, и тот, соответственно, точно такое же движение от машины немца, а тут и Ряйкконен подоспел по прямой...
Юкк 17:20 17.09.2017
Цитата:
Я уже со всех ракурсов рассмотрел, и вот что увидел - миллиметровый маневр Феттеля на Ферстаппена, и тот, соответственно, точно такое же движение от машины немца, а тут и Ряйкконен подоспел по прямой...
Я вчера вечером на даче( как Брежнев ) посмотрел фильм 2014 года Need for speed(Жажада скорости ). Не смотрел? Мне понравился. Про гонки.Там в конце главный герой отменно спровоцировал противника на такой же манёвр,резко притормозил и тот вылетел. Мне фильм понравился. Брехни много конечно,это не Гонка-фильм,но раз посмотреть можно.
Francesko T 17:27 17.09.2017
Цитата:
Я вчера вечером на даче( как Брежнев ) посмотрел фильм 2014 года Need for speed(Жажада скорости ). Не смотрел? Мне понравился. Про гонки.Там в конце главный герой отменно спровоцировал противника на такой же манёвр,резко притормозил и тот вылетел. Мне фильм понравился. Брехни много конечно,это не Гонка-фильм,но раз посмотреть можно.
Он у меня давно записан, и ждёт своей очереди. Теперь придется посмотреть вне очереди.
Первая ... 100 130 140 148 149 150 151 
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up