yuravlas Юра,а ты уверен,что Ювентус играет первый матч в Монако?Просто БК дают ,что первый их матч в Турине.Поэтому я и ставлю согласно БК.Так что я там в прогнозе ничего не напутал.А вот многие уже поставили на Монако,надеясь,что они играют дома.Ты уточни мне кто все же прав:ты или БК?
yuravlas Юра,а ты уверен,что Ювентус играет первый матч в Монако?Просто БК дают ,что первый их матч в Турине.Поэтому я и ставлю согласно БК.Так что я там в прогнозе ничего не напутал.А вот многие уже поставили на Монако,надеясь,что они играют дома.Ты уточни мне кто все же прав:ты или БК?
Миша. Данные на майскоре появятся только за неделю до матчей . А на Оллскоре дают вот так
Если они напутали , то я не виноват )
Вечером ешё пороюсь в других источниках. Мож чего и узнаю.
Миша. Данные на майскоре появятся только за неделю до матчей .
Если они напутали , то я не виноват )
ОК!Спасибо!Тогда за неделю до матча может быть и поменяю прогноз в этой паре.Хотя вот БК все остальные пары дают как у тебя.Будем ждать 07.04.15,тогда и будет все ясно.Только напомни мне поменять прогноз,если твоя возьмет.
ОК!Спасибо!Тогда за неделю до матча может быть и поменяю прогноз в этой паре.Хотя вот БК все остальные пары дают как у тебя.Будем ждать 07.04.15,тогда и будет все ясно.Только напомни мне поменять прогноз,если твоя возьмет.
Тебе хорошо. а если возьмёт твоя , то мне придётся делать рассылку об изменении уже поставившим.
Тебе хорошо. а если возьмёт твоя , то мне придётся делать рассылку об изменении уже поставившим.
Так это же только нам на руку.Не надо ставить так рано и доверять непроверенным источникам,забывая главный принцип прогнозиста:"Семь раз проверь,....."(если возьмет не твоя).
Вниманию прогнозистов. !!!
Скорее всего матч 11 шаблона между Ювентусом и Монако состоится в Италии.
Информация пока разноречива . Узнаю точнее -напишу.
Вниманию прогнозистов. !!!
Скорее всего матч 11 шаблона между Ювентусом и Монако состоится в Италии.
Информация пока разноречива . Узнаю точнее -напишу.
Скорее всего да. Но уже бывали случаи , когда матчи переносились, не в этой , так в другой паре. Такие переносы должны быть обьявлены не позже , чем за неделю до матчей. Вот тогда и опубликую обновлённые шаблоны.
Вниманию поставивших ранее прогноз на матч между Монако и Ювентусом.
Первый матч состоится в Турине ,а не в Монако . Поэтому тем , кто ставил в прогнозе матч Монако - Ювентус прошу учесть , что правильно ставить Ювентус - Монако.