Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
ОЛИМПИАДА ПЕКИН - 2022. ИГРЫ. ТУРНИРЫ. ОБСУЖДЕНИЕ>ОЛИМПИАДА - 2022. ПЕКИН. Обсуждение
Юкк 05:27 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Olga_B Посмотреть сообщение
Ты полагаешь, у них настолько длинные руки?
Я полагаю,что у них столько денег.А сколько ещё будет,когда они уберут Тутберидзе и захапают себе всех ее учениц?Да и для Русвада особо руки иметь и не нужно длинные.Как того врача фамилия Шведов? Не помню.Помню только что это именно из-за него остранили гребцов из-за его переливания крови.И второй случай у него был.Зачем его Тутберидзе вообще брала? Но согласись,как-то странненько,что и за неделю до того сдавали-чисто.и в США,и в канаде и в японии ,А на чемпионате россии хоп-есть.А через 2 недели на чемпионате европы опять нету.При чем допинг пробы берутся постоянно.И в Китае не было.
Ответ
Юкк 05:35 13.02.2022
Всем пока,скоро встретимся.У нас вышло уже солнце и мы опять на весенние работы.Обрезали деревья.Вчера побрызгали от всяких паразитов.Сегодня побелить надо и на грядки уже будем плёнку натягивать-пусть земля потихоньку под плёнкой прогревается.Плодушек на абрикосе много,если морозов после оттепелей не будет,то можно ожидать урожая.Долгожданные приятные полевые работы.
Ответ
Olga_B 05:35 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Зачем его Тутберидзе вообще брала?
Тоже Рудковская ей заплатила?)
Ответ
Юкк 05:50 13.02.2022
Цитата:
Тоже Рудковская ей заплатила?)
Из-за этого Тутберидзе может получить пожизненный дисквал, так как валиева несовершенолетняя.Чтобы понять что случилось,надо начать с того кто привел в команду этого врача.И второе,ищите кому это выгодно.Я вот вижу,что больше всего это выгодно Плющенко и Рудковской. А в целом мутная история.Но после того как Ахатовой допинг всунул её муж, младший Дмитриев,я уже ничему не удивлюсь вообще.

Про шведскую лабораторию ещё вот что пишут.

Лаборатория, проверявшая допинг-пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа

Стокгольмская лаборатория в Каролинском университете на год лишалась аккредитации ВАДА. Антидопинговая лаборатория частично приостанавливала деятельность в связи с несоответствием использования одного из методов изучения проб стандартам ВАДА с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года.

Лаборатория использовала метод масс-спектрометрии изотопных отношений (так называемый GC-C-IRMS), который считался не до конца точным. В итоге все допинг-пробы, требовавшие такого анализа, были отправлены в другие аккредитованные ВАДА лаборатории.

И именно туда были отправлены пробы.Зачем,почему? Случайно?Совпадение?Не думаю.А думаю,что тщательно спланированная атака конкурентов.
Ответ
Olga_B 05:54 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
надо начать с того кто привел в команду этого врача.
А почему не с того, кто его в команду взял? Зачем так рисковать, с его-то репутацией?
Ответ
Petrovich 07:58 13.02.2022
Урряяяяяя
Ответ
julietta 09:00 13.02.2022

Ответ
Элис 10:22 13.02.2022
Ещё гонку не видела, но уже радуюсь. Золотые мужики! Интересные у них разноцветные жилетки-распашонки.)
Ответ
Kosmos 77 10:34 13.02.2022

Ответ
Сергулис 10:38 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Ещё гонку не видела, но уже радуюсь. Золотые мужики! Интересные у них разноцветные жилетки-распашонки.)
В бани нет распашонок ;-)
Ответ
karhu 10:54 13.02.2022
" Латыпов - прапорщик у нас. А почему ещё не старший ?" (Губерниев)

Ой , я не могу с этого Димы !
Ответ
Kosmos 77 11:29 13.02.2022

Ответ
julietta 11:48 13.02.2022

Ответ
julietta 11:56 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Kosmos 77 Посмотреть сообщение

не пойму, как правильно, Ивлев или Ивлиев? везде по-разному пишут. Ивлев, вроде же.
Ответ
Petrovich 12:12 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от julietta Посмотреть сообщение
не пойму, как правильно, Ивлев или Ивлиев?
Ивлиев везде вроде
Ответ
Petrovich 13:40 13.02.2022
И на последок
Голикова бронза на 500 м
Ответ
Юкк 14:08 13.02.2022
Цитата:
А почему не с того, кто его в команду взял? Зачем так рисковать, с его-то репутацией?
Да.Не могу не согласиться.Увы.Ну не похожа Тутберидзе на дуру.Мутная история.
Ответ
julietta 14:57 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
И на последок
Голикова бронза на 500 м

Ответ
Элис 16:00 13.02.2022
Сегодня столько гонок, столько эмоций!
За Фийона Майе очень рада. Вива Франс! Фото в студию! Латыпов тоже супер !
Пусть мне кто-то скажет, что не выпил рюмочку за всех вместе. Или по отдельности.)
Классный день, столько нервов, без лекарства никак нельзя.)
Ответ
spartak71region 16:13 13.02.2022
Цитата:
Сообщение от Элис Посмотреть сообщение
Сегодня столько гонок, столько эмоций!
За Фийона Майе очень рада. Вива Франс! Фото в студию! Латыпов тоже супер !
Пусть мне кто-то скажет, что не выпил рюмочку за всех вместе. Или по отдельности.)
Классный день, столько нервов, без лекарства никак нельзя.)
Я седня с сыном проехал на санно-бобслейной трассе "Олимпийские Надежды" на ватрушке.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up