Я полагаю,что у них столько денег.А сколько ещё будет,когда они уберут Тутберидзе и захапают себе всех ее учениц?Да и для Русвада особо руки иметь и не нужно длинные.Как того врача фамилия Шведов? Не помню.Помню только что это именно из-за него остранили гребцов из-за его переливания крови.И второй случай у него был.Зачем его Тутберидзе вообще брала? Но согласись,как-то странненько,что и за неделю до того сдавали-чисто.и в США,и в канаде и в японии ,А на чемпионате россии хоп-есть.А через 2 недели на чемпионате европы опять нету.При чем допинг пробы берутся постоянно.И в Китае не было.
Всем пока,скоро встретимся.У нас вышло уже солнце и мы опять на весенние работы.Обрезали деревья.Вчера побрызгали от всяких паразитов.Сегодня побелить надо и на грядки уже будем плёнку натягивать-пусть земля потихоньку под плёнкой прогревается.Плодушек на абрикосе много,если морозов после оттепелей не будет,то можно ожидать урожая.Долгожданные приятные полевые работы.
Из-за этого Тутберидзе может получить пожизненный дисквал, так как валиева несовершенолетняя.Чтобы понять что случилось,надо начать с того кто привел в команду этого врача.И второе,ищите кому это выгодно.Я вот вижу,что больше всего это выгодно Плющенко и Рудковской. А в целом мутная история.Но после того как Ахатовой допинг всунул её муж, младший Дмитриев,я уже ничему не удивлюсь вообще.
Про шведскую лабораторию ещё вот что пишут.
Лаборатория, проверявшая допинг-пробу Валиевой, лишалась аккредитации ВАДА за неразрешенные методы анализа
Стокгольмская лаборатория в Каролинском университете на год лишалась аккредитации ВАДА. Антидопинговая лаборатория частично приостанавливала деятельность в связи с несоответствием использования одного из методов изучения проб стандартам ВАДА с 1 августа 2018 по 1 августа 2019 года.
Лаборатория использовала метод масс-спектрометрии изотопных отношений (так называемый GC-C-IRMS), который считался не до конца точным. В итоге все допинг-пробы, требовавшие такого анализа, были отправлены в другие аккредитованные ВАДА лаборатории.
И именно туда были отправлены пробы.Зачем,почему? Случайно?Совпадение?Не думаю.А думаю,что тщательно спланированная атака конкурентов.
Сегодня столько гонок, столько эмоций!
За Фийона Майе очень рада. Вива Франс! Фото в студию! Латыпов тоже супер !
Пусть мне кто-то скажет, что не выпил рюмочку за всех вместе. Или по отдельности.)
Классный день, столько нервов, без лекарства никак нельзя.)
Сегодня столько гонок, столько эмоций!
За Фийона Майе очень рада. Вива Франс! Фото в студию! Латыпов тоже супер !
Пусть мне кто-то скажет, что не выпил рюмочку за всех вместе. Или по отдельности.)
Классный день, столько нервов, без лекарства никак нельзя.)
Я седня с сыном проехал на санно-бобслейной трассе "Олимпийские Надежды" на ватрушке.