"не смотри, не смотри ты по сторонам, оставайся сама собой,
Целый мир освещают твои глаза,
Если в сердце живёт дюбовь..."
Это будет очень весело похоже. Особенно, когда я просплю игры, и подведу команду... Новаторы
вернул дедлайн в привычное вам русло , прогнозируйте )))
Официальное об'явление.
Матчи, которые по Москве и Киеву играются с 00-00 по 02-59 имеют дедлайн 23-59.
Всё остальные матчи имеют реальный дедлайн!
Ps. Не тяните с прогнозами, сайт может зависнуть в любую ночь!
У нас в Тафгае, Саша Сегун не поставил прогноз. В личку я ему написал. Пока ответа нет. Оставляю возможность заменить, но жду 2-3 дня. Если подключится, значит с его пропуска и играем.
оп-па , только заметил , а что это у нас не все награды в теме светятся ?
Тритий день восстанавливаю награды по хоккею. Остальные все на месте.За хоккей 3 года пропали. Но то похоже,что я сам нетуда ткнул. Сидю,вон заново раздаю.
Дедлайны надо уже сей1час выставить как на первые дня до конца.А то опять будут перестановки по дням,люди пропустят матчи думая что впереди ещё сутки и получится как в футболе-матч перенесется на сутки раньше.
Тритий день восстанавливаю награды по хоккею. Остальные все на месте.За хоккей 3 года пропали. Но то похоже,что я сам нетуда ткнул. Сидю,вон заново раздаю.
Дедлайны надо уже сей1час выставить как на первые дня до конца.А то опять будут перестановки по дням,люди пропустят матчи думая что впереди ещё сутки и получится как в футболе-матч перенесется на сутки раньше.
Та я хотел перенести по годам. Один год выставил куда надо,а остальные не трогал,а там,сука,по умолчанию стояло,что надо или все трогать или все НЕ тргать.И получилось что 18-19 год остался,а все что до этого исчезло.С 2014 года получается. Но мне ещё один год всего остался,остальные уже перенаградил.)) Сижу сил набираюсь.))
Если у тебя теле2, говори, я тебе перекину 3-5-10 Гб. Просто так.
Спасибо за предложение. Ты очень добр. Однако, к сожалению, у нас у всей семьи Мегафон, который почему-то считается лучшим оператором Краснодара и края.