Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Результаты опроса: Виртуальный Роллан Гаррос играем?
Да 12 60.00%
Нет 8 40.00%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Первая ... 5 13 14 15 16 
ТЕННИСНЫЙ КРУИЗ «GRAND SLAM»>ТП № 1. Australian Open. Правила. Обсуждение.
Yaguar 09:54 06.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Пример 3. Куэвас и Коренью-Буста. Оба несеянные. Куэвас - 44 номер, Кореньо-Буста - 59. Шансы у них согласно таблице 50/50. Если 1,2,3,4,5 выпадает то побеждает первый в паре,то есть Куэвас,если 6,7,8,9,10,то Буста. Теперь счет, оба занимают места в интервали 33-60,значит победа будет со счетом 3-2 гарантированна. То есть прогнозист должен высчитать этот счет самостоятельно.А уже генератор случайных чисел определит победителя.

Вот такая вот игрушенция мной предлагается.
Юра, Получается так, что в этой паре, посоветовавшись с твоим генератором, может быть счет только 3-2 или 2-3.
А в этой "игрушенции" счет 3-0, 0-3 вообще не предусмотрен.
Ответ
Olga_B 11:03 06.04.2020
Женская сетка

Ответ
Юкк 11:22 06.04.2020
Цитата:
Сообщение от Yaguar Посмотреть сообщение
А в этой "игрушенции" счет 3-0, 0-3 вообще не предусмотрен.
Сеянные из первой корзины с не сеянными играют 3-0. Но я сейчас получив от Оли сетки ещё раз просмотрю всю разбивку по счетам.
Ответ
Юкк 11:23 06.04.2020
Olga_B, Оля,скинь мне на вайбер обе эксельки. Или на мыло,как тебе удобней. Slavex2006@yandex.ru
Ответ
Olga_B 11:38 06.04.2020
Отправила. Проверь.
Ответ
LioMart 11:42 06.04.2020

Цитата:
Теннис•
17/03/2020
•19:18
Открытый чемпионат Франции по теннису не состоится в запланированные сроки.
Изначально «Ролан Гаррос» должен был начаться в Париже 18 мая, но из-за пандемии коронавируса организаторы решили перенести турнир на осень. Теперь «Ролан Гаррос» пройдёт с 20 сентября по 4 октября.
«Это решение далось нам тяжело. Сейчас очень непростой период во всём мире. Мы решили поступить ответственного по отношению к спортсменам и болельщикам. Мы проявляем солидарность в борьбе за здоровье и безопасность», — сказал президент Французской федерации тенниса Бернар Гудичелли.
Отметим, что в связи с переносом «Ролан Гаррос» будет проходить в одно время с турнирами в Метце (Франция), Санкт-Петербурге (Россия), Софии (Болгария) и Чжухае (Китай) и Чэнду (Китай).
Может всё же не стоит, а? Проведём реальный Ролан осенью, а сейчас запустим либо настольный теннис со сборными, либо любой другой теннисный турнир, например, Индиан-Уэллс, который по рейтингу и популярности очень-очень близок к Шлемам?
И по счетам проще было бы, ибо все игры максимум в 3 сета.
Ответ
Юкк 12:42 06.04.2020
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
либо любой другой теннисный турнир, например, Индиан-Уэллс, который по рейтингу и популярности очень-очень близок к Шлемам?
И по счетам проще было бы, ибо все игры максимум в 3 сета.
Я за Роллан знаю и по срокам и по датам. Поэтому и сомневался. Но у нас уже появилась первая клубника. А Уимблдон официально перенесли на 2021 год. Так что его-то мы точно в этом году не увидим. Поэтому готовимся к нему. Я только сроки сейчас спланирую все и поехали.
Ответ
LioMart 12:45 06.04.2020
Юкк, при чём тут Уимблдон? Речь о реальном Ролан Гаррос и виртуальном Индиан-Уэллсе. Не более.
Ответ
Юкк 12:50 06.04.2020
Цитата:
Юкк, при чём тут Уимблдон? Речь о реальном Ролан Гаррос и виртуальном Индиан-Уэллсе. Не более.
А у меня речь о виртуальном Уимблдоне взамен реального,который впервые с 1945 года официально отменили в этом году.
Ответ
LioMart 12:53 06.04.2020
Юкк, это так себе новость, конечно. Я вот только не понял зачем ты мне вдруг пишешь про Уимблдон в ответ на вопрос про Индиан-Уэллс?
Ответ
Юкк 13:34 06.04.2020
Цитата:
Юкк, это так себе новость, конечно. Я вот только не понял зачем ты мне вдруг пишешь про Уимблдон в ответ на вопрос про Индиан-Уэллс?
Саня,та какая разница как назвать Виртуальный турнир. Можно его вообще назвать "Чемпионат мира по теннису-виртуалу среди реалов-профессионалов на призы сайта "ibuprog". Приглашаются Джокович,Надаль,Федерер и прочие.
Ответ
LioMart 13:45 06.04.2020
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Саня,та какая разница как назвать Виртуальный турнир. Можно его вообще назвать "Чемпионат мира по теннису-виртуалу среди реалов-профессионалов на призы сайта "ibuprog". Приглашаются Джокович,Надаль,Федерер и прочие.
Разница в сроках. А ещё в том что 96% Ролан Гаррос-2020 будет реальный и он будет проводится, а вот Индиан-Уэллс уже не проведут.
Ответ
LioMart 19:47 06.04.2020
Открыт скрипт Теннис. Virtual Tennis World 2020 и выбиты игры первого круга у мужчин.
Пока не смог добавить австралийского парня Коннелла.
Также обратите внимание на игры Сеппи и Шварцмана
Ответ
Olga_B 01:20 07.04.2020
А что на них внимание обращать? Они уже недоступны для прогноза. Это нормально?
Ответ
LioMart 05:11 07.04.2020
Olga_B, это ошибка, но по идее их два должно быть
Ответ
LioMart 05:36 07.04.2020
Цитата:
Пока не смог добавить австралийского парня Коннелла.
Кристофер О'Коннел синтаксическая ошибка пишет и не даёт добавить в базу скрипта и выставить на скрипт
Ответ
Yuris44 05:45 07.04.2020
Цитата:
Кристофер О'Коннел синтаксическая ошибка пишет и не даёт добавить в базу скрипта и выставить на скрипт
Я в снукере писал без апострофа - OSullivan Ronnie, или делай пробел! По другому никак, думаю народ тебя поймет
Ответ
Юкк 06:41 07.04.2020
Я уже подправил. А сейчас я оформлю все в теме где виртуальный спорт и идем все туда на теннис.
Ответ
LioMart 08:27 07.04.2020
Юкк, проверь женскую сетку. Я кажется забыл кого-то добавить
Ответ
Юкк 09:55 07.04.2020
Теннисный турнир готов.

ТЕННИС. ТУРНИР ЗВЁЗД «GRAND SLAM - 2020» Старт 12 апреля.На скрипте.

Вы не забыли имена теннисистов сидя в карантине? Турнир для вас.

Правила, призы,формирование команд,подсказки и коэффициенты - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=721

Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/262
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up