Дядя Миша, а зачем твоей дочери улитки? В качестве гастрономического изыска?
К сожалению,это не те улитки которые французы и им подобные употребляют тоннами в пищу.Это африканские улитки,они в длину достигают 10 см.Она взяла весной три особи у соседки(дети захотели таких спокойных домашних животных),а в конце ноября они дали потомство.Кстати папаши этого выводка(у этих представителей фауны все гермафродиты,так что рожают все) были со мной летом на даче и паслись на газоне.
А знаешь, спасибо тебе, уходящий год! За то, что все живы и здоровы. За улыбки детей и объятия родных. За друзей, которые остались преданны и которые появились. За радость встреч и науку расставаний. За то, что стали... нет, не старее — мудрее на один год!
А знаешь, спасибо тебе, уходящий год! За то, что все живы и здоровы. За улыбки детей и объятия родных. За друзей, которые остались преданны и которые появились. За радость встреч и науку расставаний. За то, что стали... нет, не старее — мудрее на один год!
Здрово сказано,согласитесь..
Петрович,наливай уже )))
Не все живы, увы.(( помянем Юравласа и всех кого мы потеряли в этом году. И выпьем за здоровье всех живущих!!! Ребята, всем здоровья и здоровья!!! Остальное приложится!!! Мы вместе!!! Давайте быть терпимеее друг к другу. Только вместе мы можем свернуть горы, но не поодиночке!
У нас уже 2019 год, всех с Новым Годом!!!!
Всем добра, здоровья, счастья, любви!!!!
Я хочу что б в Мире было как у нас на сайте, украинец, русский, белорус, еврей и т.д. понимали друг друга и что б политики не смогли делать, что они делают сейчас
Я хочу что б в Мире было как у нас на сайте, украинец, русский, белорус, еврей и т.д. понимали друг друга и что б политики не смогли делать, что они делают сейчас
Спасибо,Сергей,лучшего и не пожелаешь..
А мы все ждем..у нас "трубы горят" уже!!
Серега!!! А я смотрю огонёк по +2. Видел поздравления и теперь огонёк!)) с Новым годом тебя дружище!!!!