Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
ФУТБОЛ. ТУРНИРЫ ПРОГНОЗИСТОВ>ФУТБОЛ.Обсуждение.Часть 1-я.
Bars 14:12 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
А что , есть какой -нить сайт , на котором ты не играешь ? Не верю
И зря,на некоторых типа футбол.юа не играю,да и на Спиртсе в прогнозы не играл ни разу,на юа-футбол-тоже не все турниры играл))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:15 26.05.2014
Цитата:
А вот в команду , если не будет подсчёт по формуле (р-1), то не пойду. Лето , курорты , огороды.
Тут согласен, но надо определиться с методикой подсчета. Мое предложение - делать такой подсчет после каждого игрового дня по такому принципу:
Набрано очков за игровой день в команде:
- Юкк - 6
- Барс - 5
- Иж - 4
- Полосатик - 3
- Зачепиловка - 2

Отнимаем результат Зачепиловки, как худший, и получаем результат команды за игровой день.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:15 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Bars Посмотреть сообщение
-точный сче +3
-итог без счета +1
А чем тебя разница мячей не устраивает?
Bars 14:16 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
Я играю!
Ты не только играешь,ты еще и спонсируешь)))
Юкк 14:17 26.05.2014
Цитата:
Прошлый год на ФБУ мы играли чукру и еврокубки по более простой и справедливой системе.+3-точный счет,+1-итог.Потому повторюсь,ничья 2-2 и ничья 0-0 в футболе-это совсем разное видение игры и прогноза,так же как и счет 1-0 и 3-2.
Согласен полностью!
Цитата:
А на плей-офф ничьи можно вообще упразднить,и давать +1 угадавшему итог(пофиг в ОТ или по пеналям)
Несогласен полностью! Тут надо подумать.Потому что тоже большая разница,или я предсказываю рубиловку или "дурочка" влетит по пеналям.Тут вообще надо как-то отдельно разделять,основное время одни балы,дополнительное-на 1 бал больше,пенальти-меньше,чем основное,ибо лотерея. Но как говорится имею своё мнение,но я с ним несогласен Просю высказываться!
Юкк 14:18 26.05.2014
Цитата:
А вот в команду , если не будет подсчёт по формуле (р-1), то не пойду. Лето , курорты , огороды.
А как это Р-1?
Юкк 14:23 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Анатолий Зубков Посмотреть сообщение
Тут согласен, но надо определиться с методикой подсчета. Мое предложение - делать такой подсчет после каждого игрового дня по такому принципу:
- Юкк - 6
- Барс - 5
- Иж - 4
- Полосатик - 3
- Зачепиловка - 2

Отнимаем результат Зачепиловки, как худший, и получаем результат команды за игровой день.
А,понял,что такое (Р-1).Да,я согласен тоже,что один результ надо отнимать.Мало того,что лето,дачи и т.д.Так ещё гонки,тьфу,матчи будут в полночь и под утро.Явно,кто-то будет забывать ставить .Ну, а если без шуток,то и у меня на даче обещают за 2 недели провести высокоскоростной инет,но не факт,что проведут.А через телефон-у меня отдельный там геморр.
yuravlas 14:23 26.05.2014
Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮКК Посмотреть сообщение
А как это Р-1?
Юра . Вот это и есть р-1.
Толя. Именно это я и имел ввиду. Только не вижу смысла в пятёрках. В хоккее это имело какую то привязку. А в футболе её нет. Достаточно и четвёрки. И команд больше получится.
Bars 14:23 26.05.2014
Цитата:
А чем тебя разница мячей не устраивает?
Ты троллишь или невнимательно читаешь?У нас турнир прогнозистов,и если ты например ставишь в прогноз 0-0,ты предполагаешь что будет или скучное перекатывание мячика,или суперчеткая игра в защите.А играют в бесшабашный открытый футбол вообще без защиты,и в итоге 2-2 или 5-5)))Так за что давать доп.баллы?Тоже если счет к примеру 1-0 и 2-1 или 3-2.
vitya88 14:25 26.05.2014
Я би запропонував систему нарахування балів, таку яку використовують на ЮА.ФУТБОЛ. Я робив прогнози на багатьох сайтах, но на тому сайті сама досконала і справедлива система підрахунку баллів.

і ще зсилка на правила: http://forecast.ua-football.com/ukra...gh/13_14/rules
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:26 26.05.2014
По поводу плей-офф предлагаю так:
- Пенали в расчет не брать вообще
- Прогноз на плей-офф давать в таком формате
Дрова - Носороги 2:1 (основное время) или
Дрова - Носороги 2:1 (дополнительное время)

За угаданный расклад того, в какое время, основное или дополнительное, закончится матч, давать +1 балл
yuravlas 14:26 26.05.2014
Цитата:
Тоже если счет к примеру 1-0 и 2-1 или 3-2.
И в чём же здесь разница ?. В том , что Шовковский или Филимонов мышеловы ? )
yuravlas 14:28 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от vitya88 Посмотреть сообщение
Я би запропонував систему нарахування балів, т
Витя. Это те же яйца , только в профиль. Просто на очко больше , чем было в хоккее.
Дядя Миша 14:30 26.05.2014
Цитата:
=Анатолий Зубков;33444 Мое предложение - делать такой подсчет после каждого игрового дня по такому принципу:
- Юкк - 6
- Барс - 5
- Иж - 4
- Полосатик - 3
- Зачепиловка - 2

А вот с этим я полностью согласен.Но не исключать нельзя и такого варианта( простят меня Игорь и Тимур),но если получается и Полосатик и Зачепеловка набирают по 2,то у кого вычитать?Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.И этот способ позволит сохранить и команду,так называемых "Мажоров"Надеюсь что мы с Юрой в один день пропускать не будем.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:30 26.05.2014
Цитата:
Я би запропонував систему нарахування балів, таку яку використовують на ЮА.ФУТБОЛ. Я робив прогнози на багатьох сайтах, но на тому сайті сама досконала і справедлива система підрахунку баллів.
Ну это то же самое, как хоккей или как я предлагаю.
И я поддерживаю эту систему начисления полностью.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор 14:31 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
но если получается и Полосатик и Зачепеловка набирают по 2,то у кого вычитать?Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.И этот способ позволит сохранить и команду,так называемых "Мажоров"Надеюсь что мы с Юрой в один день пропускать не будем.
В личном зачете я вообще предлагаю ничего не вычитать. Это личный зачет и личные проблемы каждого - сделать ставку или забыть или забить. А в командном - пофиг у кого вычитать, итоговый результат команды не изменится. Ну разве что полосатик или Зачепиловка могут обидеться на то, что именно его признали худшим
yuravlas 14:34 26.05.2014
Цитата:
Сообщение от Mike & K Посмотреть сообщение
Если этого вычитания не будет в личном зачете,то твой вариант для команды катит.И этот способ позволит сохранить и команду,так называемых "Мажоров"Надеюсь что мы с Юрой в один день пропускать не будем.
Так естественно , это только для команды. Собственно , полная аналогия с биатлоном.
Bars 14:35 26.05.2014
Цитата:
Я би запропонував систему нарахування балів,
С такой системой нарахування,равно как и с предложенной Зубковым можно не напрягать статиста,а просто играть на Спиртс.ру,создав там отдельную Лигу как мы делали в биатлоне-фентези.
Bars 14:36 26.05.2014
Цитата:
В личном зачете я вообще предлагаю ничего не вычитать. Это личный зачет и личные проблемы каждого - сделать ставку или забыть или забить.
Тут плюсану раз 100.
vitya88 14:36 26.05.2014
yuravlas,
Анатолий Зубков,
Я і для хокею пропонував такі самі правила для підрахунку,з таким інтервалом балів 5,3,2. Но в Хокеї набагато важче відгадати рахунок, я думаю, тому і ЮКК скоротив до 4,2,1 балла. А в футболі чуть попроще зпрогнозувати результат, то міг би бути і такий інтервал між баллами.
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up