Эдмундо, Значит и я плохо читал. Понятно.Хотя и мудрённо.
Можно угадать счёт , но в форе расхождение больше пяти , тогда хоть удесятиряй , но с бубликом и останешься.
И , сдаётся мне , таких будет 90%
за счёт он получит как и все,а вот за фору в зависимости от того,что он угадал в счёте,если счёт,то его очки за фору устраиваются,если исход,то очки за фору удвоятся,в третьем случаи( если за счёт он получил 0 или 1 очко) - его очки считаются как у всех.
Я поняла: не надо ничего мне понимать. Главное, сделать правильный прогноз. А считать капитану.
Итак,остаётся ещё одно место на плащадке,команда " бублики" уже в полном составе,а у " пряников" есть свободное место,кто будет тем козырным тузом в колоде " ванильных"????
Я поняла: не надо ничего мне понимать. Главное, сделать правильный прогноз. А считать капитану.
Да вобщем то там несложно.
Если у простых смертных за фору можно получить 0,1,2,3,4 или 5 очков, то у либеро это будет либо те же 0,1,2,3,4 или 5 очков, если не угадал победителя , либо 0,2,4,6,8 или 10 , если угадал исход , либо 0,3,6,9,12 или 15 , если угадал счёт.
Да вобщем то там несложно.
Если у простых смертных за фору можно получить 0,1,2,3,4 или 5 очков, то у либеро это будет либо те же 0,1,2,3,4 или 5 очков, если не угадал победителя , либо 0,2,4,6,8 или 10 , если угадал исход , либо 0,3,6,9,12 или 15 , если угадал счёт.
Ну наконец- то правильный ответ получен,а как долго шли к нему.20 минут остаётся до начала Мексики- Доминиканцы,а нам нужен человек,как говорили в "Приключении Электроника".
Ну наконец- то правильный ответ получен,а как долго шли к нему.20 минут остаётся до начала Мексики- Доминиканцы,а нам нужен человек,как говорили в "Приключении Электроника".
Знаешь , я с самой зари сайта провёл уже кучу турниров и давно понял , что чем подробнее , буквально на пальцах пропишешь правила , тем меньше потом отвечать на разные вопросы. Если бы ты сначала в правилах дал более развёрнутую трактовку по пунктам , то и вопросов бы почти не было. Мотай на ус
Все ,нас 12 человек и вот прогнозы игроков:
"Пряники"
1 сет. Мексика- Доминикана
LioMart_____________1-3____+10___
Эдмундо___________0-3____+11___
Баянист____________1-3____+9___(л)
Olga_B______________1-3____+10___
karhu________________1-3___+13____
serega_______________1-3___+9_____