Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 
ТП. ЕURO LIGA- 2017. (Сезон 5-6)>ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. ТП. ЕURO LIGA + КТП "EURO TOUR" - Осень 17. Сезон № 6.
Юкк 08:57 19.08.2017
Hlor, Там на главной сайта отписался Mario91 что хочет в команду.Срочно ищите третьего и тогда сегодня хоть отыграете без потери очков,потому что в зачет идёт три результата из четырёх!
Ответ
Юкк 09:04 19.08.2017
boriss67, Dima1917, Dygriss, egk1, Galina, gavian76, Hax-Hax, Hlor, ivanovuc8, Mario91, patron1980, viduolizzz, Zachepilovka_City, Армор, Боготол, паразитолог,

Вроде вот,кто без команд.А ниже список тех,кто поставил уже на матч. Пишите в личку людям

100000, 2LOOP, alegem, alexan, An-52, And1713, annet180385, asto, bafan, Bars, Bella-L, boriss67, Che Guevara, CrazyEagles, ded-53, denchik2001, digor, Dima1917, dimondino, Donbass, Dygriss, egk1, Ella, Eugene, foxiter, Francesko T, Galina, gavian76, Gen4o, GOL66, Hax-Hax, Hlor, Holi4ek, Incinerator, ivanovuc8, IvanVA, karhu, Kosmos 77, loan, Mario91, milan12a, Mykila, m_kus, Natali treineur, Nick_Pshenichnykh, Ole111, Olga_B, Ordaz, patron1980, Petrovich, polosatik, Proshka, ReneSasha, run65, S-A-O, Satyr, Sava, scout, Seiner/Сейнер, semeniuk, Serega, Seregamamenov23, serg33, Silver, spartak71region, SSAKALAS, Tata, valerij, viduolizzz, Vitinio2015, vitya88, VIVA, xtc_pleasure, Yaguar, yuravlas, Yuris44, Zachepilovka_City, zhytych, Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Андрей Василенко, Арина, Армор, Баянист, Боготол, Волинянка, Доктор Ливси, Дядя Миша, иванович, Лёлик RUS, Лёха 1976, Марёвец, Михалыч, Мичиган, НИКОЛ@Й, ПАВЛОДАР, паразитолог, Рефат, Сан_Саныч, Сегун 8492, Сергулис, Слава 888, Тайсон, Фаворит, хмырь, Эдмундо, Юкк, Ярославец,
Ответ
Юкк 09:15 19.08.2017
Игроки,которые без команды,помогите доформировать команду из двух(пока) сильных игроков!!!

Команда № 25.

1.Mario91
2.Hlor
3.
4.
Ответ
Юкк 14:37 19.08.2017
кто к началу матчей остался без команд.Обьединяйтесь,кто хочет или добовляйтесь к команде №25( к хлору и марио)

bafan
boriss67
Dima1917
Dygriss
egk1
Galina
gavian76
Hax-Hax
ivanovuc8
Mykila
patron1980
run65
semeniuk
SSAKALAS
viduolizzz
Wild White Panter
Zachepilovka_City
Армор
Мичиган

Тимур,Пантера-вы ж известные командные бойцы! Добавляйтесь в команду. viduolizzz и ты тоже. Да и остальные игроки все играли в командах раньше.Ведь xyv больше команд,тем интересней отыграть в КТП!
Ответ
LioMart 16:41 19.08.2017
Юкк, если людям вообще нужно это самое КТП))) Плюс многие, как и я, боятся подвести команду. Впрочем, сегодня я это уже сделал похоже... Пойду с горя напьюсь чаю
Кстати, у нас же где-то можно было проводить замены в командах. Только вот не помню где именно.
Ответ
Юкк 17:45 19.08.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Кстати, у нас же где-то можно было проводить замены в командах. Только вот не помню где именно.
Везде. Игрок уходит.Но очки остаются в команде,а другой игрок заходит с 0 очков. ТО есть команда не страдает.
Ответ
Юкк 18:03 19.08.2017
В команде Биатлонисты вероятна утром произойдет замена. Вместо Ivan Va,который из 10 сегодняшних матчей поставил всего на два. Замена произведётся или на Марио,или на Хлора. Пусть утром Натали-тренер сама решает.
Ответ
Natali treineur 09:45 20.08.2017
Прошу сделать замену в команде. Вместо Ivan Va играет Hlor. Согласно его пожеланию в п.280
Ответ
Юра С 13:37 20.08.2017
у меня ставки не сохраняются,что сделать?
Ответ
Юкк 13:47 20.08.2017
Цитата:
Сообщение от Юра С Посмотреть сообщение
у меня ставки не сохраняются,что сделать?
После того,как вы проставите счет в ячейках,вы должны нажать на "галочку",чтобы сохранить прогноз.На скрине ниже это стрелка 1. Если прогноз принят и сохранился,то вы увидете зелёный кружок,если не принят,то красный.(на скрине стрелка 2)

Ответ
Юкк 13:57 20.08.2017
Юра С, Получилось?
Ответ
Юра С 15:15 20.08.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Юра С, Получилось?
НЕМОГ поставить,теперь все ок
Ответ
Юра С 15:16 20.08.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
После того,как вы проставите счет в ячейках,вы должны нажать на "галочку",чтобы сохранить прогноз.На скрине ниже это стрелка 1. Если прогноз принят и сохранился,то вы увидете зелёный кружок,если не принят,то красный.(на скрине стрелка 2)

спс все принято ставки
Ответ
Chugun 19:04 20.08.2017
Привет, народ, кому игрок надо?
Ответ
izh 13:38 21.08.2017
а одиночки могут просто делать ставки или тоже где-то регистрироваться нужно?
Ответ
yuravlas 13:46 21.08.2017
Цитата:
Сообщение от izh Посмотреть сообщение
а одиночки могут просто делать ставки или тоже где-то регистрироваться нужно?
Одиночкам достаточно поставить на скрипте прогноз , и уже в игре. Но если эта одиночка хочет участвовать и в кубке , то надо там же щёлкнуть по окошку "Кубок" и в выпавшей форме оставить заявку. Ну и заходить потом в этот кубок и ставить прогнозы и там.
Ответ
Андрей Василенко 21:35 21.08.2017
Замена в команде Галактикос:вместо Маршмелло в игру вступает bafan
Ответ
foxiter 23:28 09.09.2017
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
Ответ
yuravlas 05:18 10.09.2017
Цитата:
Сообщение от foxiter Посмотреть сообщение
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
Да. Такое возможно, даже нужно. Единственное требование - чтобы игрок не был в этом сезоне заигран за другую команду. Но таких вроде пока не было. Рекомендую и другим командам , у кого есть прогульщики подумать о заменах.
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
Ответ
Юкк 06:53 10.09.2017
Цитата:
Сообщение от foxiter Посмотреть сообщение
1.Mario91
2.Ivan Va

Вот три игрока,которые выразили желание играть в команде.Поэтому с этими тремя я думаю можно и не списываться,а сразу пусть игроки команд производят замены.Мы удалим прогульщиков и внесем новичков. По остальным игрокам надо списываться,так как они не выражали желания играть в командах.Может конечно и передумали,но для КТП весь сегодняшний игровой день пропускать нельзя.Так что игроки команд в которых есть прпустившие,думайте,вот три человека с грин-картой.
Цитата:
Сообщение от yuravlas Посмотреть сообщение
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
Я эту команду склепал из игроков,которые отписывались на форуме,что хотят играть в команде.В том числе и рудон.Я напишу им в личку,конечно,но я насильно никого не сватал.В этой теме они все четверо написали что играют в командном первенстве.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 
Показать еще комментарии
Ответ Up