Hlor, Там на главной сайта отписался Mario91 что хочет в команду.Срочно ищите третьего и тогда сегодня хоть отыграете без потери очков,потому что в зачет идёт три результата из четырёх!
Тимур,Пантера-вы ж известные командные бойцы! Добавляйтесь в команду. viduolizzz и ты тоже. Да и остальные игроки все играли в командах раньше.Ведь xyv больше команд,тем интересней отыграть в КТП!
Юкк, если людям вообще нужно это самое КТП))) Плюс многие, как и я, боятся подвести команду. Впрочем, сегодня я это уже сделал похоже... Пойду с горя напьюсь чаю
Кстати, у нас же где-то можно было проводить замены в командах. Только вот не помню где именно.
В команде Биатлонисты вероятна утром произойдет замена. Вместо Ivan Va,который из 10 сегодняшних матчей поставил всего на два. Замена произведётся или на Марио,или на Хлора. Пусть утром Натали-тренер сама решает.
После того,как вы проставите счет в ячейках,вы должны нажать на "галочку",чтобы сохранить прогноз.На скрине ниже это стрелка 1. Если прогноз принят и сохранился,то вы увидете зелёный кружок,если не принят,то красный.(на скрине стрелка 2)
После того,как вы проставите счет в ячейках,вы должны нажать на "галочку",чтобы сохранить прогноз.На скрине ниже это стрелка 1. Если прогноз принят и сохранился,то вы увидете зелёный кружок,если не принят,то красный.(на скрине стрелка 2)
а одиночки могут просто делать ставки или тоже где-то регистрироваться нужно?
Одиночкам достаточно поставить на скрипте прогноз , и уже в игре. Но если эта одиночка хочет участвовать и в кубке , то надо там же щёлкнуть по окошку "Кубок" и в выпавшей форме оставить заявку. Ну и заходить потом в этот кубок и ставить прогнозы и там.
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
Да. Такое возможно, даже нужно. Единственное требование - чтобы игрок не был в этом сезоне заигран за другую команду. Но таких вроде пока не было. Рекомендую и другим командам , у кого есть прогульщики подумать о заменах.
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
1.Mario91
2.Ivan Va
Вот три игрока,которые выразили желание играть в команде.Поэтому с этими тремя я думаю можно и не списываться,а сразу пусть игроки команд производят замены.Мы удалим прогульщиков и внесем новичков. По остальным игрокам надо списываться,так как они не выражали желания играть в командах.Может конечно и передумали,но для КТП весь сегодняшний игровой день пропускать нельзя.Так что игроки команд в которых есть прпустившие,думайте,вот три человека с грин-картой.
Цитата:
Сообщение от yuravlas
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
Я эту команду склепал из игроков,которые отписывались на форуме,что хотят играть в команде.В том числе и рудон.Я напишу им в личку,конечно,но я насильно никого не сватал.В этой теме они все четверо написали что играют в командном первенстве.