А из-за чего весь сыр-бор разгорелся ??? В кубке с каждым этапом будет играть все меньше и меньше игроков,кому интересно там играть,тот и никогда не пропустит этот турнир,а кто раз в неделю заходит на сайт,тот и при любых правилах имеет возможность,хоть где-то,да пропустить турнир.Не надо что-то выдумывать,каждый может легко проследить свой путь в кубке-вылетел с него,жди начало следующего кубка,играешь в нем,то жди выставления матчей для прогноза и делай свой прогноз после этого.У меня немного другое есть предложение на счет кубка(возможно и на следующий год),а что если там будут те-же матчи,что и в чемпионате,только счет надо прогнозировать на основное время-ведь это в корне меняет сам турнир,мне намного интереснее ставить счет на основное время,чем еще думать,кто победит в овертайме или по буллитам,ведь в футболе на скрипте есть возможность ставить ничью,так почему её нельзя брать в хоккее ??? Я играю на многих сайтах в хоккей,и есть сайты,где ставишь счет на основное время,и скажу честно,намного интереснее угадать ничью,ведь что скрывать,многие игроки играют на 2 исхода-победа хозяев или гостей,а ничью не ставят,вот тут их и можно обыгрывать.Но в любом случаи,решение принимать ведущему,ему и слово.
Так что выбор матчей понедельнично-вторнично-средных,это плохой вариант. А что касаемо назначения кубковых матчей на четверг и пятницу,то я говорю ещё раз,достаточно открыть Евролигу по футболу сезоны 1,2,3 и посмотреть сколько было пропусков на Кубок,когда кубок играли среди недели. Это дискредитирует всю идею кубка,когда фавориты просто или забывают,или не успевают.Мы три сезона пытались приучить к этому пользователей,пока не плюнули.Так что это мы уже проходили.
А если хочется новенького и отдельных матчей,то я могу предложить играть Кубок из трёх матчей за стадию.Тогда матчей хватит и на чемпионат и на кубок в один день. Но эти три матча выбирать самые сложные.А на чемпионат все остальные.Возможно это придаст остроту и возможность детально отслеживать не 10+матчей,а именно конкретных пару матчей.Да,тогда будет больше ничьих,но так как у нас прогрессивная система начисления очков,то их будет не критически много.Ну и рейтинг в основном турнире никто не отменял.Кто выше,тот и прошел дальше.
Я все равно придерживаюсь того варианта, что лучше с окончанием тура должен заканчиватся и один этап Кубка. И лучше матчи тогда брать до, а не после субботнего тура.
Можно например сокращать матчи в туре, и из того дня другие матчи внести в Кубок ( если нехочем дублировать теже матчи) или тот же тур делать аналогично футбольному, т. е. растянуть, но только на два дня, взяв дедлайн пятницу полночь которая переходит в субботу и субботу полночь которая переходит в воскресенье( в этом случае больше матчей, больше выбора какие пихнуть в скрипт на чемпионат а которые на Кубок, не будет тогда дублироватся там и там).
Эдмундо, скрипт устроен так, что чемпионат и кубок играются по одному начислению очков и и/или с ничьей или без нее. Это одно целое. По разному сделать не получится.
Впервые на сайте Фигурное катание! ТП.Кубок прогнозов Golden Ice Trophy 2017
Рады предложить новый конкурс прогнозистов по фигурному катанию, конкурсов по этому виду спорта мало на прогнозных сайтах. Автор и ведущий турнира Алексей aleshon_ru
Дорогие, товарищи! Уж не знаю к кому и обратиться...? У вас на скрипте NHL на 21.10 в турнирке не совпадает ни один матч, таких просто нет в тот день !!! Так что прикажете ставить??? Давайте быстрее решайте этот вопрос!!!
там как я понял выствлены матчи в ночь с 21 на 22 и в ночь с 22 на 23,
а матчи выставляет Юкк
CrazyEagles, Дима, все матчи 22-го ночью, а дедлайн проставлен 21 числом вечером для удобства - чтобы люди не прозевали.
Это больше связано со скриптом, так как ночные матчи (из за разницы во времени) трудно выставляемы... Там может всякая лабуда получится. Не первый турнир так играем и это уже было давно опробовано, почему сейчас возник вопрос не понятно. Подумаешь что то не совпадает с конкретным днём в майскоре, открываешь "больше матчей" и там весь список! Главное что бы такой матч в принципе был, то есть правильно указана пара соперников. Лично мне никаких неудобств не доставляет...
Всех любителей заокеанского баскетбола приглашаем участвовать в турнире "НБА 2017/2018", который стартует уже совсем скоро, буквально 20.10 в 22-00 по Москве http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30971
Совсем забыл я про этот самый хоккей ещё до кучи, может интерес как-то затух, может ещё чего, но как итог завал во втором туре подряд и невнятные барахтанья где-то между Эллой и Прошкой
Похоже что-то мне нужно менять.
Молодец, Анечка, браво, Саныч Подходя к четвёртому туру дружина "Айс-тайм" продолжает лидировать "Чемпионы" тоже радуют))) "Шурупчики", подъём!