Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
ТП. NHL & STANLEY CUP>ТП. НХЛ и КУБОК СТЭНЛИ - 2018/19. ОБСУЖДЕНИЕ
Эдмундо 09:57 17.10.2017
А из-за чего весь сыр-бор разгорелся ??? В кубке с каждым этапом будет играть все меньше и меньше игроков,кому интересно там играть,тот и никогда не пропустит этот турнир,а кто раз в неделю заходит на сайт,тот и при любых правилах имеет возможность,хоть где-то,да пропустить турнир.Не надо что-то выдумывать,каждый может легко проследить свой путь в кубке-вылетел с него,жди начало следующего кубка,играешь в нем,то жди выставления матчей для прогноза и делай свой прогноз после этого.У меня немного другое есть предложение на счет кубка(возможно и на следующий год),а что если там будут те-же матчи,что и в чемпионате,только счет надо прогнозировать на основное время-ведь это в корне меняет сам турнир,мне намного интереснее ставить счет на основное время,чем еще думать,кто победит в овертайме или по буллитам,ведь в футболе на скрипте есть возможность ставить ничью,так почему её нельзя брать в хоккее ??? Я играю на многих сайтах в хоккей,и есть сайты,где ставишь счет на основное время,и скажу честно,намного интереснее угадать ничью,ведь что скрывать,многие игроки играют на 2 исхода-победа хозяев или гостей,а ничью не ставят,вот тут их и можно обыгрывать.Но в любом случаи,решение принимать ведущему,ему и слово.
viduolizzz 10:01 17.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Так что выбор матчей понедельнично-вторнично-средных,это плохой вариант. А что касаемо назначения кубковых матчей на четверг и пятницу,то я говорю ещё раз,достаточно открыть Евролигу по футболу сезоны 1,2,3 и посмотреть сколько было пропусков на Кубок,когда кубок играли среди недели. Это дискредитирует всю идею кубка,когда фавориты просто или забывают,или не успевают.Мы три сезона пытались приучить к этому пользователей,пока не плюнули.Так что это мы уже проходили.

А если хочется новенького и отдельных матчей,то я могу предложить играть Кубок из трёх матчей за стадию.Тогда матчей хватит и на чемпионат и на кубок в один день. Но эти три матча выбирать самые сложные.А на чемпионат все остальные.Возможно это придаст остроту и возможность детально отслеживать не 10+матчей,а именно конкретных пару матчей.Да,тогда будет больше ничьих,но так как у нас прогрессивная система начисления очков,то их будет не критически много.Ну и рейтинг в основном турнире никто не отменял.Кто выше,тот и прошел дальше.
Я все равно придерживаюсь того варианта, что лучше с окончанием тура должен заканчиватся и один этап Кубка. И лучше матчи тогда брать до, а не после субботнего тура.
Можно например сокращать матчи в туре, и из того дня другие матчи внести в Кубок ( если нехочем дублировать теже матчи) или тот же тур делать аналогично футбольному, т. е. растянуть, но только на два дня, взяв дедлайн пятницу полночь которая переходит в субботу и субботу полночь которая переходит в воскресенье( в этом случае больше матчей, больше выбора какие пихнуть в скрипт на чемпионат а которые на Кубок, не будет тогда дублироватся там и там).
Юкк 10:54 17.10.2017
Эдмундо, скрипт устроен так, что чемпионат и кубок играются по одному начислению очков и и/или с ничьей или без нее. Это одно целое. По разному сделать не получится.
Юкк 04:43 18.10.2017
Впервые на сайте Фигурное катание! ТП.Кубок прогнозов Golden Ice Trophy 2017

Рады предложить новый конкурс прогнозистов по фигурному катанию, конкурсов по этому виду спорта мало на прогнозных сайтах. Автор и ведущий турнира Алексей aleshon_ru

Правила турнира http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30950
Прогнозы http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30951

В сезоне 2017/18 будут проходить следующие турниры

1 Этап Серия Гран-при сезона 2017/18 20 октября-11 декабря, Москва, Рейджайна, Пекин, Осака, Гренобль, Лейк-Плесид, Нагоя

2 Этап Чемпионат Европы 2018, 17-21 января, Москва, Россия

3 Этап Чемпионат четырёх континентов 2018, 24-29 января, Тайбэй

4 и 5 Этап XXIII Зимние олимпийские игры 2018, командный турнир 9-12 февраля, личные соревнования 14-23 февраля, Пхёнчхан, Каннын, Республика Корея

6 Этап финал, Чемпионат мира 2018 19-25 марта, Милан, Италия
Petrovich 08:26 19.10.2017
Цитата:
Сообщение от CrazyEagles Посмотреть сообщение
Дорогие, товарищи! Уж не знаю к кому и обратиться...? У вас на скрипте NHL на 21.10 в турнирке не совпадает ни один матч, таких просто нет в тот день !!! Так что прикажете ставить??? Давайте быстрее решайте этот вопрос!!!
там как я понял выствлены матчи в ночь с 21 на 22 и в ночь с 22 на 23,
а матчи выставляет Юкк
Francesko T 08:32 19.10.2017
CrazyEagles, Дима, все матчи 22-го ночью, а дедлайн проставлен 21 числом вечером для удобства - чтобы люди не прозевали.
CrazyEagles 08:39 19.10.2017
Я, извиняюсь. Нашёл я эти матчи.
gavian76 08:44 19.10.2017
Цитата:
Сообщение от Francesko T Посмотреть сообщение
CrazyEagles, Дима, все матчи 22-го ночью, а дедлайн проставлен 21 числом вечером для удобства - чтобы люди не прозевали.
Это больше связано со скриптом, так как ночные матчи (из за разницы во времени) трудно выставляемы... Там может всякая лабуда получится. Не первый турнир так играем и это уже было давно опробовано, почему сейчас возник вопрос не понятно. Подумаешь что то не совпадает с конкретным днём в майскоре, открываешь "больше матчей" и там весь список! Главное что бы такой матч в принципе был, то есть правильно указана пара соперников. Лично мне никаких неудобств не доставляет...
LioMart 08:49 19.10.2017
Всех любителей заокеанского баскетбола приглашаем участвовать в турнире "НБА 2017/2018", который стартует уже совсем скоро, буквально 20.10 в 22-00 по Москве
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30971
Vitinio2015 05:04 22.10.2017
что то подсказывает что я заваливаю тур
Serega 05:07 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Vitinio2015 Посмотреть сообщение
что то подсказывает что я заваливаю тур
не ты один),мне вчера то же помешал сделать ставки мой малеча,не вовремя проснулся,так пришлось налепить всё обыкак,в итоге всё не в попад(((
Vitinio2015 05:09 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
не ты один),мне вчера то же помешал сделать ставки мой малеча,не вовремя проснулся,так пришлось налепить всё обыкак,в итоге всё не в попад(((
ну зато мои коллеги по команде молодцы у команды лучший результат дня с еще одной командой
Юкк 07:21 22.10.2017
Сложный тур и сложные для меня лично результаты и непонятные.Надо будет почитать что там творилось.
Francesko T 07:22 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Сложный тур и сложные для меня лично результаты и непонятные.
А для меня тур удачный в плане прогнозов. Наконец то!..
LioMart 09:00 22.10.2017
Совсем забыл я про этот самый хоккей ещё до кучи, может интерес как-то затух, может ещё чего, но как итог завал во втором туре подряд и невнятные барахтанья где-то между Эллой и Прошкой
Похоже что-то мне нужно менять.

Молодец, Анечка, браво, Саныч Подходя к четвёртому туру дружина "Айс-тайм" продолжает лидировать "Чемпионы" тоже радуют))) "Шурупчики", подъём!
Юкк 09:23 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
и невнятные барахтанья где-то между Эллой и Прошкой
Меж вумя барышнями невнятно это плохо.А ну-ка покажи класс!
Ella 10:08 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Похоже что-то мне нужно менять.
рецепт в студию
Сан_Саныч 13:00 22.10.2017
Что это было от Бостона я так и не понял
Сан_Саныч 13:09 22.10.2017
LioMart,в компании с девушками веселей но мы тебя ждём поближе к нам через пару туров
LioMart 13:25 22.10.2017
Цитата:
Сообщение от Сан_Саныч Посмотреть сообщение
но мы тебя ждём поближе к нам через пару туров
спасибо, будем стараться
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up