Да у меня тоже счёт не угадывается , только иногда исходы, но я в команде чаще всего ставлю страховочные прогнозы. А вот с монетками неплохо. За три дня заработал около 600 штук.
Юкк, а может ты и а биатлон чьи то результаты пост фактум вносил и потом пересчитывал?
Если нет, то чем биатлон хуже хоккея7 а может наоборот лучше?
Я давно писал что против того чтобы в любом турнире на скрипте кто то руками потом вносил пргонозы после дедлайна и пересчитывал результаты!
Не кипешуйте. На скрине вы можете увидеть дату- 3 мая. Я должен был внести эти результаты сразу же, но не внес. Мой косяк. Но тут все чисто вы сами видите. Спорными моментами я не занимаюсь, сами знаете
Прогноз был сделан не постфактум а ещё 3-го числа.то что Юкк ввиду своей занятости или забывчивости не ввёл его на скрипт вовремя дела не меняет .Все ошибаются.главное ошибку исправить что и было сделано.причём открыто и публично.
А если кому-то в глаза режет моё участие-могу и не играть тоже мне проблема.
Ремня дам! Я же стрелкой указал дату. По моему, 3- го еще и скрипта не было, хотя это роли не играет.
На что был получен ясный ответ - нет и совет обменяться паролями.
Поэтому дело не в вас, а в последовательности принятия решений.
Последовательность да. И в первом и во втором случае по ссылкам в этом турнире я принимал прогнозы один раз, но во второй раз уже отказывал. Один раз у человека может быть любой форс мажор, но во второй раз это уже перебор. Если пантера бы выслала прогнозы и далее, то я бы их не принял. А один раз я принимаю. Знаете почему? Потому шо последовательный
Скажите мне , что написать и каким числом датировать и я вам через несколько минут выложу нужный скрин от нужного числа и с нужным текстом. Даже не прибегая к фотошопу.
Ну давай. Напиши что Янукович возвращается и проводится референдум о выборах. Датируй 3 мая и выложи тут скрин из лс этого сайта пысы. А я все думаю, кто эти хакеры, что Трампа бомбили, теперь вон француза бомбят. А они под носом оказываются)))
Да у меня тоже счёт не угадывается , только иногда исходы, но я в команде чаще всего ставлю страховочные прогнозы. А вот с монетками неплохо. За три дня заработал около 600 штук.
Последовательность да. И в первом и во втором случае по ссылкам в этом турнире я принимал прогнозы один раз, но во второй раз уже отказывал. Один раз у человека может быть любой форс мажор, но во второй раз это уже перебор. Если пантера бы выслала прогнозы и далее, то я бы их не принял. А один раз я принимаю. Знаете почему? Потому шо последовательный
А ты еще про КЗБ писал что у них рыльце в пушку и они в свою сторону результаты правят.
А ты еще про КЗБ писал что у них рыльце в пушку и они в свою сторону результаты правят.
Ничего не меняется, все одинаково. Я разочарован.
Могу поднять по твоим ссылкам данные по тигролиге.Я принимал прогнозы от капитана на два тура в личку.капитана ты сам знаешь.)))Уточню, не от игрока лично, а от капитана команды. То есть фактически капитан делал свой прогноз за игрока. Забыл? И то я такой прогноз принимал однократно. А когда последовала просьба от того же капитана продолжать делать прогноз за прогульщика и далее, то я конечно же отказал. Я думаю, что разница очевидна? Если я тогда пошел тому капитану навстречу, то почему в данном случае я не должен быть последовательным? А что касается кзб, то там просто изменял результаты админ в свою сторону уже после гонок и свои и чужие. И при чём тут это я не пойму.да и не надо.
Тем более, что я не веду закулисных игр. Я сам выложил скрин сообщения и публично это написал, а не правил счет втихаря. Таких просьб и случаев было уже на сайте не один раз, причем от каждого сегодняшнего критика. Найти посты? У меня они есть, я не удаляю их)) я по памяти сходу могу вспомнить около 30 случаев когда мне высылали прогнозы для проставления и в личку и на форуме в постах, сходу, хотя на самом деле таких случаев, думаю, намного было больше. Причем практически от каждого из выше отписавшихся. А кипешь этот я могу объяснить только одним- вы все панически боитесь хоккейных Звездолетчиков
Могу поднять по твоим ссылкам данные по тигролиге.Я принимал прогнозы от капитана на два тура в личку.капитана ты сам знаешь.)))Уточню, не от игрока лично, а от капитана команды. То есть фактически капитан делал свой прогноз за игрока. Забыл? И то я такой прогноз принимал однократно. А когда последовала просьба от того же капитана продолжать делать прогноз за прогульщика и далее, то я конечно же отказал. Я думаю, что разница очевидна? Если я тогда пошел тому капитану навстречу, то почему в данном случае я не должен быть последовательным? А что касается кзб, то там просто изменял результаты админ в свою сторону уже после гонок. И при чём тут это я не пойму.да и не надо.
В соседней стране, президент-диктатор, для самоутверждения проводит турнир по хоккею среди любителей. Но так как силами своих любителей турнир выиграть не получается, он официально в правила вносит пункт о включении в команду(свою команду) пятерку проффи. И ежели этого не хватает, он еще пол-команды действующих проффи переодевает в майки любителей. И таки добивается своего несмотря на протесты соперников и обычных зрителей.
К чему это я? Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.
В соседней стране, президент-диктатор, для самоутверждения проводит турнир по хоккею среди любителей. Но так как силами своих любителей турнир выиграть не получается, он официально в правила вносит пункт о включении в команду(свою команду) пятерку проффи. И ежели этого не хватает, он еще пол-команды действующих проффи переодевает в майки любителей. И таки добивается своего несмотря на протесты соперников и обычных зрителей.
К чему это я? Это твой проект, твой сайт и твои правила, которые ты редактируешь как считаешь нужным. От меня ничего не зависит, мое дело соглашаться или отчаливать.
Э нет, Денис. Давай тогда разберем тот случай по твоим ссылкам. А потом я могу разобрать все случаи с каждым. Что касаемо твоего случая. В тебя вт команде игрок перестал делать ставки в тигролиге сезона 2-3 назад. Было? Ты за него мне в личку скинул прогноз на 2 игровых уикэнда. Было? Я их принял. Было? На следующий уикэнд этот игрок опять не сделал ставку. Было? Ты опять скинул мне за него прогноз. Было? Но я его уже не принял, потому что была целая неделя, чтобы или списаться с игроком, или произвести замену. Было? Было.я так же как и сейчас тогда написал в теме и выложил скрин. И почему то все это восприняли спокойно и вполне нормально,даже несмотря ни то, что по сути это был прогнлз не игрока, а твой. В чем же сейчас моя непоследовательность? Или ты меня подозреваешь в жульничестве? Ну тогда присоединись к юровласу и попробуй создать задним числом пост в личке , вышли мне, а я тутвыложу скрин, ия вам докажу, что это невозможно.
ты не ведешь ,а я попробую),просто потому что ты упёрся рогом,все против,но ты стоишь на своём.ок,тогда можно сыграть в открытую махинацию,то есть все будут знать и тебе придется её засчитать,к примеру один из моих игроков пришлёт мне в личку сегодня,ну допустим комбинаций 100 с разными счетами на скажем 10 число,после сыгранных матчей я выберу какое-нибудь посимпатичнее сообщение,то есть где больше набранных очей и скину скрин ,ты такой ход конем примешь???
Э нет, Денис... Или ты меня подозреваешь в жульничестве? Ну тогда присоединись к юровласу и попробуй создать задним числом пост в личке , вышли мне, а я тутвыложу скрин, ия вам докажу, что это невозможно.
Я не могу сказать что ты обманщик. У меня не было поводов усомниться в твоей чистоте. Но я вижу что обсуждаемый эпизод затрагивает именно твою команду, поэтому ты всеми правдами/неправдами хочешь извлечь для нее(команды) максимальную пользу. Как капитан, я тебя понимаю. Как простой "смертный" форумчанин - нет.
Я могу отправить 15-20 писем с различными результатами Юравласу, а с окончанием тура, он или я выберем одно, в котором отберем лучший результат. Правда про остальные 14-19 писем просто умолчим.
Это просто пример. Я не админ, но возможно есть функция отката времени, изменения часового пояса, сохранение при перезагрузке сервера. Этих тонкостей я не знаю, лишь предполагаю.