Все 4 этапа ни ставил ни 1 тёмной ставки, и никак не мог войти в рейтинге в 1 лист в 50 лучших.
Решился на 5 этапе в пасьют поставить все 5 тёмных ставок и когда уже поменять ничего нельзя я вошёл после женского спринта в топ 50.
Сейчас интересно что получится.
мой прогноз тёмный на пасьют такой -
Интересно сегодня всех 5 пар я выиграл и в некоторых солидно.....
Кто бы мог подумать кто поставил вчера на Моравца и когда он финишировал 52-ым, то получит 22 очка
Или Лессер на 27 месте принесёт 15 очков
Но особенно поражает что Бабиков на 23 месте принёс 67 очков против 90 места HORN Fanny
Но зато провал в эстафете!!!!
Кто бы знал что женская Германия не принесёт мне ни 1 очка, заняв при этом 1 место!
А как я радовался в мужской эстафете 11 месту Канады и 12 США, думая что женские Россия и Польши принесут мне очки, но не тут то было (((
у Клемента Бауэра после гонки преследования не проставлено место а должно быть 56! Согласно правил п.5 5. В случае DNF,LAP если игрок сделал на этого спортсмена(cтрану) ставку, то он получает минус одно очко. Если же игрок поставил на противоположного спортсмена, то очки считаются так, следующее место за последним финиширующим из всего финишного протокола. Пожайлуста поправте
у Клемента Бауэра после гонки преследования не проставлено место а должно быть 56! Согласно правил п.5 5. В случае DNF,LAP если игрок сделал на этого спортсмена(cтрану) ставку, то он получает минус одно очко. Если же игрок поставил на противоположного спортсмена, то очки считаются так, следующее место за последним финиширующим из всего финишного протокола. Пожайлуста поправте
Может я пропустил и был ответ?
Очки так и не изменились.
Может я пропустил и был ответ?
Очки так и не изменились.
Программист пока не может внести изменения,потому что это не глюк,а системная ошибка допущенная при написании скрипта. Скорее всего все изменения будут внесены в промежутке после Антхольца и до начала Чемпионата мира. А пока делайте ставки,главное,чтобы были ваши прогнозы,а результаты в паузе пересчитаем.Игра новая и вводилась буквально накануне старта сезона.
Юкк, Будем чекати на правильні результати!
Вот незнаю чи писали про таку помилку, що за деякі відгадані проміжки,подвоєлись балли.
-------------------------------------