Девушки-отправили прогнозы-отлично-теперь мышкой вниз до силуэта и ваша команда-нажмите и все!! Менять прогноз можно неограниченно раз-до начала первого субботнего матча! Какие вопросы возникнут мы со Стасом ответим.Главное вы попали на КАРНАВАЛ и вскоре в этом убедитесь!
Семён, ака VIVA мне посоветовал к вам зайти и прописаться. Что я с успехом и сделал. Всё-таки 3 команды от вашего ресурса - это не кухры-мухры .
Бум дружить. Команды обновились и вижу неподдельный интерес к турниру. Спасибо.
Пока всё. Много информации - не всегда есть зергут, её ж ещё переварить надо, НО!... но намного лучше чем её полнейшее отсутствие.
На главной странице игрового сайта, то есть место где мы играем - click here - есть и регламент турнира, и архив, и списки всех участников и ссылка на форум (место где общаемся). Сейчас ТАМ висит последний новостной блог с поздравлениями сентябрьским именинникам, там же и обзоры всех туров по судоку появляются вовремя и пресс-релизы по ТОП-6 (это индивидуальный турнир, где играют 138 участников). По судоку идёт рассылка, во вторник выслал всем участникам календарь на сезон и напоминание о 1-м туре, стартующем 09.09.17. Всего будет 33 тура. Всем удачи и позитивных эмоций от нашего командного турнира. На этом, с вашего разрешения, закругляюсь.
Семён, ака VIVA мне посоветовал к вам зайти и прописаться. Что я с успехом и сделал. Всё-таки 3 команды от вашего ресурса - это не кухры-мухры .
Пока всё. Много информации - не всегда есть зергут, её ж ещё переварить надо, НО!... но намного лучше чем её полнейшее отсутствие.
На главной странице игрового сайта, то есть место где мы играем - click here - есть и регламент турнира, и архив, и списки всех участников и ссылка на форум (место где общаемся). Сейчас ТАМ висит последний новостной блог с поздравлениями сентябрьским именинникам, там же и обзоры всех туров по судоку появляются вовремя и пресс-релизы по ТОП-6 (это индивидуальный турнир, где играют 138 участников). По судоку идёт рассылка, во вторник выслал всем участникам календарь на сезон и напоминание о 1-м туре, стартующем 09.09.17. Всего будет 33 тура. Всем удачи и позитивных эмоций от нашего командного турнира. На этом, с вашего разрешения, закругляюсь.
Ну привет,ты первый Португалец посетивший наш ресурс
Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
Scanner имеет очень большой авторитет на сайте primegang,он админ,это большая честь,что он здесь зарегился,почаще заходи,Scanner!Живет он в Порту,судя по по профилю!
Не стоит забывать про Металлург (Запорожье), треть состава которого представляет наш сайт - собственно я и Siegfried.
Жаль,что ты в Металлурге,Саня,нам как раз не хватает чела.Хотя не факт,что и я играл бы за Нистру,если бы меня позвали в Днепр,в команду,за которую я болею с детства!И прикинь,первая игра у нас с Днепром..
Сам турнир не может не понравиться.Во-первых сам формат уникален для прогнозных сайтов,такое совсем ни часто встретишь. Большинство сайтов работает чисто на исход либо на счёт матча.Здесь тоже главное угадать с исходом,и при этом очень важно поставить на это максимальные ставки.
Во-вторых участвуют команды уже несуществующей страны,а это уже заставляет вспомнить и обратиться к истории чемпионатов СССР.Это тоже придает турниру некую изюминку.
Ну а успех в Турнире зависит(как и везде) от самих участников команд.А в вашей команде в первую очередь должны сработать женская логика и интуиция,которую нам,мужской части сообщества,иногда трудно понять,но она и не редко превосходит наше мышление.Так что удачи вам(Заре) в Турнире,причем и в коммерческом так же.
Р.S.В конце турнира отпишись пришелся ли он тебе по нраву.
Добавил команду в которой двое наших ребят!Это-Металлург (Запорожье),не путать с Московским Металлургом,оказывается и такой есть.
ВСЕ НАШИ КОМАНДЫ ИГРАЮТ НА ВЫЕЗДЕ!УДАЧИ НАМ!
это уже заставляет вспомнить и обратиться к истории чемпионатов СССР
это зачем же? Прогнозы ведь ставятся по современным, так сказать, матчам современных чемпов с существующими сейчас клубами и странами.
Всё остальное уже чисто декоративный элемент, антураж, на который и внимания-то можно не обращать.