Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
« ЭКСПЕРТЫ IBUprog »>"VIVА SUDОKU(Рrimеgаng.ru)"!
Olga_B 12:22 05.09.2017
Цитата:
Сообщение от Ella Посмотреть сообщение
набрала-отправить,а захожу снова-ничего нет
Ой, не знаю. У меня сохранился. Странно. Попробую разобраться.
Ответ
VIVA 10:32 06.09.2017
Девушки-отправили прогнозы-отлично-теперь мышкой вниз до силуэта и ваша команда-нажмите и все!! Менять прогноз можно неограниченно раз-до начала первого субботнего матча! Какие вопросы возникнут мы со Стасом ответим.Главное вы попали на КАРНАВАЛ и вскоре в этом убедитесь!
Ответ
Scanner 22:45 06.09.2017
Семён, ака VIVA мне посоветовал к вам зайти и прописаться. Что я с успехом и сделал. Всё-таки 3 команды от вашего ресурса - это не кухры-мухры .
Бум дружить. Команды обновились и вижу неподдельный интерес к турниру. Спасибо.

- Что вам надо иметь в закладках?

1) Составы - ПРОТОКОЛ КОМАНДНЫХ ЗАЯВОК
2) Новости по турниру
3) FAQs - "VIVA SUDOKU!"

Пока всё. Много информации - не всегда есть зергут, её ж ещё переварить надо, НО!... но намного лучше чем её полнейшее отсутствие.
На главной странице игрового сайта, то есть место где мы играем - click here - есть и регламент турнира, и архив, и списки всех участников и ссылка на форум (место где общаемся). Сейчас ТАМ висит последний новостной блог с поздравлениями сентябрьским именинникам, там же и обзоры всех туров по судоку появляются вовремя и пресс-релизы по ТОП-6 (это индивидуальный турнир, где играют 138 участников). По судоку идёт рассылка, во вторник выслал всем участникам календарь на сезон и напоминание о 1-м туре, стартующем 09.09.17. Всего будет 33 тура. Всем удачи и позитивных эмоций от нашего командного турнира. На этом, с вашего разрешения, закругляюсь.

Ответ
Serega 04:35 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от Scanner Посмотреть сообщение
Семён, ака VIVA мне посоветовал к вам зайти и прописаться. Что я с успехом и сделал. Всё-таки 3 команды от вашего ресурса - это не кухры-мухры .

2) Новости по турниру
3) FAQs - "VIVA SUDOKU!"

Пока всё. Много информации - не всегда есть зергут, её ж ещё переварить надо, НО!... но намного лучше чем её полнейшее отсутствие.
На главной странице игрового сайта, то есть место где мы играем - click here - есть и регламент турнира, и архив, и списки всех участников и ссылка на форум (место где общаемся). Сейчас ТАМ висит последний новостной блог с поздравлениями сентябрьским именинникам, там же и обзоры всех туров по судоку появляются вовремя и пресс-релизы по ТОП-6 (это индивидуальный турнир, где играют 138 участников). По судоку идёт рассылка, во вторник выслал всем участникам календарь на сезон и напоминание о 1-м туре, стартующем 09.09.17. Всего будет 33 тура. Всем удачи и позитивных эмоций от нашего командного турнира. На этом, с вашего разрешения, закругляюсь.
Ну привет,ты первый Португалец посетивший наш ресурс
Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
Ответ
Serega 04:43 07.09.2017
1 тур кстати уже на этих выходных,но ввиду моих частых исчезновений об этом уже все знают

Динамо (Тбилиси) — Заря (Ворошиловград)

Днепр (Днепропетровск) — Нистру (Кишинёв)

Черноморец (Одесса) — Памир (Душанбе)

Шахтер (Донецк) — Металлург (Запорожье)

Ответ
Ella 05:40 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от Serega Посмотреть сообщение
Ну привет,ты первый Португалец посетивший наш ресурс
Надеюсь на долгосрочное взаимовыгодное сотрудничество
а почему Португалец?
Ответ
Sava 05:41 07.09.2017
Цитата:
а почему Португалец?
Действительно?Почему португалец.
Ответ
Sava 05:48 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от Scanner Посмотреть сообщение

2) Новости по турниру
3) FAQs - "VIVA SUDOKU!"

Scanner имеет очень большой авторитет на сайте primegang,он админ,это большая честь,что он здесь зарегился,почаще заходи,Scanner!Живет он в Порту,судя по по профилю!
Ответ
Serega 06:09 07.09.2017
Цитата:
а почему Португалец?
Он сам из Воронежа вроде,а живёт сейчас в Португалии)
Ответ
ReneSasha 07:38 07.09.2017
Цитата:
1 тур кстати уже на этих выходных,но ввиду моих частых исчезновений об этом уже все знают

Не стоит забывать про Металлург (Запорожье), треть состава которого представляет наш сайт - собственно я и Siegfried.
Ответ
Sava 07:41 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Не стоит забывать про Металлург (Запорожье), треть состава которого представляет наш сайт - собственно я и Siegfried.
Жаль,что ты в Металлурге,Саня,нам как раз не хватает чела.Хотя не факт,что и я играл бы за Нистру,если бы меня позвали в Днепр,в команду,за которую я болею с детства!И прикинь,первая игра у нас с Днепром..
Ответ
Sava 07:53 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от ReneSasha Посмотреть сообщение
Тебя вижу,а Siegfried-в упор не вижу!

Ответ
ReneSasha 07:57 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
Тебя вижу,а Siegfried-в упор не вижу!
Номер 5
Юрий Вернидуб
Ответ
Ella 07:58 07.09.2017
ладно,пока так поиграем,а на след.сезон надеюсь,что собиремся в команду
Ответ
Ella 08:08 07.09.2017
если понравится турнир)
Ответ
LioMart 08:30 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
нам как раз не хватает чела
как это? У Вас же был комплект? Куда дели?
Ответ
Дядя Миша 08:34 07.09.2017
Цитата:
если понравится турнир)
Сам турнир не может не понравиться.Во-первых сам формат уникален для прогнозных сайтов,такое совсем ни часто встретишь. Большинство сайтов работает чисто на исход либо на счёт матча.Здесь тоже главное угадать с исходом,и при этом очень важно поставить на это максимальные ставки.
Во-вторых участвуют команды уже несуществующей страны,а это уже заставляет вспомнить и обратиться к истории чемпионатов СССР.Это тоже придает турниру некую изюминку.
Ну а успех в Турнире зависит(как и везде) от самих участников команд.А в вашей команде в первую очередь должны сработать женская логика и интуиция,которую нам,мужской части сообщества,иногда трудно понять,но она и не редко превосходит наше мышление.Так что удачи вам(Заре) в Турнире,причем и в коммерческом так же.

Р.S.В конце турнира отпишись пришелся ли он тебе по нраву.
Ответ
Sava 08:35 07.09.2017
Цитата:
1 тур

Шахтер (Донецк) — Металлург (Запорожье)

Добавил команду в которой двое наших ребят!Это-Металлург (Запорожье),не путать с Московским Металлургом,оказывается и такой есть.
ВСЕ НАШИ КОМАНДЫ ИГРАЮТ НА ВЫЕЗДЕ!УДАЧИ НАМ!
Ответ
Sava 08:53 07.09.2017
Четыре команды-это здорово!
Интересно,какая же команда выступит лучше.
У нас будет внутреннее соревнование-"понарошку".
Ответ
LioMart 08:57 07.09.2017
Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
Во-первых сам формат уникален
Уже нет)

Цитата:
Сообщение от Дядя Миша Посмотреть сообщение
это уже заставляет вспомнить и обратиться к истории чемпионатов СССР
это зачем же? Прогнозы ведь ставятся по современным, так сказать, матчам современных чемпов с существующими сейчас клубами и странами.
Всё остальное уже чисто декоративный элемент, антураж, на который и внимания-то можно не обращать.
Ответ
Первая ... 5 13 14 15 16 17 25 35 65  ... Последняя
Показать еще комментарии
Ответ Up