Полная версия Регистрация
Форум Биатлонных Прогнозистов
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
ЕВРО - 2015 (Франция)>ТП. «Евро-2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Infktd 05:55 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от Арина Посмотреть сообщение
Мы на Межсайтовый турнир ждем регистрацию наших девушек из Дивизиона . Может они захотят сыграть и в турнире ЧЕ с Павлом Infktd и Геннадием
spartak71region ? )
Привет, Арина! Сегодня постараемся определиться) А ты о ком конкретно говоришь?
Арина 06:00 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от Infktd Посмотреть сообщение
Привет, Арина! Сегодня постараемся определиться) А ты о ком конкретно говоришь?
Здравствуйте , Павел!
Я точно не знаю , но краем уха слышала как медведь с Геннадием в скайпе разговаривали. Любе приглашение посылали , Татьяне , ещё кому-то
Fantomas 06:35 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от LioMart Посмотреть сообщение
Tata, вот и славно. Значит нас уже четверо. Пятого ещё подождём до завтра и поехали как говорится.
Готов занять вакантное место, обещаю вести себя прилично
Юкк 08:06 10.06.2016
Сформированные команды набрал.Теперь в глазке жирным выделены сокомандники.Смотрите,кто из ваших не поставил и пишите,звоните.

Фантомаса я добавил в команду к ЛиоМарту.Таким образом у них тоже полностью сформированная команда.

Остальным удачной доукомплектации! Напоминаю,что дедлайн формирования команд 12/06/16.Время есть
LioMart 08:08 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Фантомаса я добавил в команду к ЛиоМарту
стоять))) фактически без меня меня женили. С этим экзаменом кретинским прихожу, а тут уже наворотили чегото
Сергулис 08:09 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
обещаю вести себя прилично
пишет о приличии игрок в 13ом сообщениями
vlad1212 08:15 10.06.2016
Добрый день,сыграю за любую команду
Сергулис 08:16 10.06.2016
Цитата:
Все команды набрал.Теперь в глазке жирным выделены сокомандники.
Юра, я вчера скрины кидал, в биатлоне было лучше видно - Крупней шрифт был... Нельзя ярче выделить? (крупней, жирней, красней и т.п. )))
Юкк 08:17 10.06.2016
иванович,vlad1212,Beckham91 Новичкам добавил по 100 фишек каждому.
Юкк 08:18 10.06.2016
Цитата:
стоять))) фактически без меня меня женили. С этим экзаменом кретинским прихожу, а тут уже наворотили чегото
Ты разве против Фантомаса? Я бы брал не раздумывая.Два.
Юкк 08:19 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от Сергулис Посмотреть сообщение
Юра, я вчера скрины кидал, в биатлоне было лучше видно - Крупней шрифт был... Нельзя ярче выделить? (крупней, жирней, красней и т.п. )))
С понедельника уже.Макса нет пока.Напомни только.Хорошо?
LioMart 08:23 10.06.2016
Цитата:
Ты разве против Фантомаса? Я бы брал не раздумывая.Два.
Окончание набора команд когда? Что уже кончилось время на формирование, а франки уже сыграли с румынами? Я не против Фантомаса, но до сей нахожусь в ожидании конкретной личности просто и я как-то не думал, что это запрещено ещё фактически за полдня до турнира.
Юкк 08:26 10.06.2016
Цитата:
С этим экзаменом кретинским прихожу,
Как сдал?
Юкк 08:27 10.06.2016
Цитата:
Окончание набора команд когда? Что уже кончилось время на формирование, а франки уже сыграли с румынами? Я не против Фантомаса, но до сей нахожусь в ожидании конкретной личности просто и я как-то не думал, что это запрещено ещё фактически за полдня до турнира.
Хорошо.Отправил Фантомаса на вольные хлеба.Как скажете
LioMart 08:38 10.06.2016
Юкк, как сдал не знаю, потому как это станет известно лишь в течении недели, поскольку работа типа преодолевает две стадии проверки и одна из них не в Иркутске. Одно могу сказать точно: в работе было три части, но я успел сделать лишь две.
По поводу команды: отправил несколько писем Данилке (последнее вчера). Ответа нема. Потому и спросил про срок конца формирования команд, могу ли я его подождать, скажем до утра 12-го и если не дождусь взять кого-то? Или это непременно надо сделать до первого матча?
Юкк 08:39 10.06.2016
Цитата:
Потому и спросил про срок конца формирования команд, могу ли я его подождать, скажем до утра 12-го и если не дождусь взять кого-то? Или это непременно надо сделать до первого матча?
До вечера 12.06.2016.То есть до полуночи с 12 на 13-е.Так что не спеши.Твое право.
Юкк 08:48 10.06.2016
"Агенты"-вы не против взять к себе в команду Hlora?
Fantomas 08:52 10.06.2016
Цитата:
Если "личность" на подходе - не вопрос, я думаю, что в командах еще будут места, хотелось бы просто для себя определится до начала первого матча
Сергулис 08:57 10.06.2016
Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
хотелось бы просто для себя определится до начала первого матча
ничего страшного если и после. Очки ни игрок ни команда не потеряет!
denchik2001 09:04 10.06.2016
Цитата:
"Агенты"-вы не против взять к себе в команду Hlora?
Он согласен в нашей команде играть, надо ещё 1го найти
Первая ... 5 13 14 15 16 17  ... Последняя
Показать еще комментарии
Закрытая тема Up