Мы на Межсайтовый турнир ждем регистрацию наших девушек из Дивизиона . Может они захотят сыграть и в турнире ЧЕ с Павлом Infktd и Геннадием
spartak71region ? )
Привет, Арина! Сегодня постараемся определиться) А ты о ком конкретно говоришь?
Привет, Арина! Сегодня постараемся определиться) А ты о ком конкретно говоришь?
Здравствуйте , Павел!
Я точно не знаю , но краем уха слышала как медведь с Геннадием в скайпе разговаривали. Любе приглашение посылали , Татьяне , ещё кому-то
Ты разве против Фантомаса? Я бы брал не раздумывая.Два.
Окончание набора команд когда? Что уже кончилось время на формирование, а франки уже сыграли с румынами? Я не против Фантомаса, но до сей нахожусь в ожидании конкретной личности просто и я как-то не думал, что это запрещено ещё фактически за полдня до турнира.
Окончание набора команд когда? Что уже кончилось время на формирование, а франки уже сыграли с румынами? Я не против Фантомаса, но до сей нахожусь в ожидании конкретной личности просто и я как-то не думал, что это запрещено ещё фактически за полдня до турнира.
Хорошо.Отправил Фантомаса на вольные хлеба.Как скажете
Юкк, как сдал не знаю, потому как это станет известно лишь в течении недели, поскольку работа типа преодолевает две стадии проверки и одна из них не в Иркутске. Одно могу сказать точно: в работе было три части, но я успел сделать лишь две.
По поводу команды: отправил несколько писем Данилке (последнее вчера). Ответа нема. Потому и спросил про срок конца формирования команд, могу ли я его подождать, скажем до утра 12-го и если не дождусь взять кого-то? Или это непременно надо сделать до первого матча?
Потому и спросил про срок конца формирования команд, могу ли я его подождать, скажем до утра 12-го и если не дождусь взять кого-то? Или это непременно надо сделать до первого матча?
До вечера 12.06.2016.То есть до полуночи с 12 на 13-е.Так что не спеши.Твое право.
Если "личность" на подходе - не вопрос, я думаю, что в командах еще будут места, хотелось бы просто для себя определится до начала первого матча